【タンクパット】カーボン TR250 NSR250R C...(バイクパーツのBig-One楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-25
  • チョットおしゃれに
  • 翌日商品を付けました。サイズ的にもデザイン的にもなかなかのものだと思います。安かったけど買ってよかったです。シート自体も柔らかく、しわができることもなくシッカリと貼れました。 ・・・(続きを読む
  • ササ1961さん
  • 3 2012-01-05
  • キズ防止
  • ガスタンクのカーボンパッドが新型CBR250Rでは合わなかった。情報が欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-31

これが欲しかったんです、最高、また買い物します。

4 2015-03-27

価格相応の商品
機能的には厚みがたりないので期待はできませんが、見た目は変わるのでまぁいいかなって感じの商品です。

5 2011-09-25

チョットおしゃれに

5 2013-06-07

意外と
薄いんですね。NSR等についていた物のイメージが強くて、結構ぶ厚いのかと思ってました。
情報収集不足でした。
でもこの値段でタンクパッドとキャップカバーがセットなのは魅力じゃないでしょうか?(これも情報収集不足?)
あとはバイクの納車待ちです・・・

4 2014-04-07

ぼちぼち
やすさ故なのでしょうが、薄いです。
あと、車体に本物のカーボンパーツを使用しているためか、このタンクパットのカーボン織りのしょぼさが目立ちます。
が、見た目的には合格です!

• SF0410さん
  • SF0410さん

4 2014-02-08

タンクキャップシール
商品が安くても送料が高い…なんとかならないですかね…このシステム

2 2016-05-20

届きました。早速あけましたが、包装に貼り付いていたり、汚いイメージでした。1000円以下の商品って感じでした。

• vi0210さん
  • vi0210さん

3 2014-05-19

ぺらぺら
驚きの薄さでした。値段相応ですね。でもつけるには安っぽ過ぎるかな…

3 2014-04-07

早く
新車を買って、傷つけたくないので購入。サイズもピッタリのようで、はやくつかいたいです!

3 2014-04-04

早い
商品到着まで対応が早く、商品も干渉材で巻かれており文句なしでした。

• aaa1624さん
  • aaa1624さん

2 2014-01-03

とりあえず薄い
cbr1000rr用に買ったけどタンクパット(燃料入れるところ)の
2つ目の輪っかのサイズが小さかった。
デザイン、粘着性はgood

3 2013-10-28

商品が到着てまだ着けてませんが見た感じはいい感じです

1 2013-10-07

粗悪品
こちらでタンクパッドを購入致しました。
届いてみてビックリ。タンクキャップガードは保管状態が悪かったのか、なぜか乾いてカピカピで貼る前から上張りの透明なシールがはがれていた。なんとか貼ってはみましたが、ヨレヨレで端からすぐに剥がれる始末。
あまりに粗悪なのですぐに剥がし、バイク屋にて他の商品に変えました。
安い買い物ではありますが、やはり実際に見て買わないと安物買いの銭失いになりますのでお気をつけてください。

3 2013-06-28

形と色はいいと思いますが、意外と厚さがぺらぺらなのが残念です。

2 2013-02-27

勝利は良かったと思います。
ただ、保証内容が書いていないのがとても残念です。