【ロードサービス付】【あす楽対応】 ジェ...(バイクパーツバッテリー販売のRISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-22

購入
迅速かつご丁寧な対応で快く買い物が出来ました。有難うございました。

• Kingletさん
  • Kingletさん

1 2014-06-27

2004〜スポスタにはオススメできません
純正バッテリーは端子がケースと面一ですが、このバッテリーは面一ではないため、段差を埋めるためのカラーが必要です。(私は、カラーが無かったのでM8ステンナット2個重ねで代用しました)
段差を解消しないままでも端子は接続できるのですが、その状態ではマイナス側が奥でつかえてしまい結果的に装着することができません。
また、バッテリー性能に関してもハーレーの重いクランクを回すパワーが無いのか、セルボタンを押すと、ギュ・・ンンという感じで、純正バッテリーが弱ってきた状態と同じです、なんとかエンジンはかかりますが、あまりにも不安なので、結局は純正バッテリー65958-04Aを買い直しました。ハーレー用としてはおすすめしません。

3 2014-05-08

性能は大丈夫そうです
商品が届いてすぐに取り付けようと思ったのですが、付属のねじが短いのしか入っておらず、またナットも足りなくて取り付けができませんでした。すぐにホームセンターでねじとナットを購入してきてなんとか取り付けました。早急に必要だったので今回は問い合わせ等はしませんでしたが、次回も付属品が不足していたら問い合わせようと思います。性能的には、今1ヶ月ほど使用していますが今のところ問題ありません。