【ロードサービス付】【あす楽対応】 MTX14...(バイクパーツバッテリー販売のRISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo-osugiさん
  • yo-osugiさん

4 2014-08-03

良い商品だと思います
2008年式883スポーツスターに使用しました。純正があまりに高額なので・・・。今回の商品の前にも安価なバッテリー(2年間で使用不能)を購入しましたが、プラスのケーブルに接続した際に純正ならば軽くスパークした現象が発生しませんでした。今回、購入したこちらのバッテリーは、純正と同様にスパークしましたので、ある意味安心でした。取り付け時に各電極部がバッテリーの面とツラが合っていないので、そのままではケーブルは接続できません。付属のパーツを考えながら?かませれば問題なく接続できます。一番大事な「始動時の力強さ」にも問題ありません。あとは耐久性だけですね、価格が安いのでお得だと思います。

5 2014-07-28

安く買えて良かったです。
何の問題もなく使用できました。まだまだ使えれば良いのですが。

5 2014-05-25

非常に満足
問題なく使用できています。有難うございました。

5 2014-05-24

良かったです。
車検のため2年間眠ったままの状態の883Lに。
不安がありましたが、一発で始動しました!
今のところ調子いいです。
また次回もよろしくお願い致します。

1 2013-10-20

ハーレーバッテリー
リーズナブルな買い物をさせてもらいました。

• T2_0625さん
  • T2_0625さん

2 2011-10-20

安物買いに
外箱に紙で包んだ状態での発送には脱帽です。バッテリーというものを理解していないショップ丸出しですね。商品は暫く使ってみないと評価出来ませんが、とりあえず使えているので「良し」としましょう。純正バッテリーより1万円以上安いので、緊急時の予備として備えておいてもいいかも、ですね。