【4枚以上購入で送料無料!!】エアーかお...(5階寝具売場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

注文番号:255555-20160113-0181598239
ふわふわで吸水力がとてもいいです。
お風呂上りがとても気持ちよく過ごせます。
たしかにタオルとしては高額商品ですが、今後何度も洗ったあと、どれだけ耐久性があるか楽しみです。

5 2015-11-23

スポーツジムに持って行く時ベストなサイズです。
吸水力抜群でふわふわ気持ちがいいです

5 2015-07-19

レビューを読んで購入しました。
商品が届いた時、普段使用しているタオルと大して変わらない印象でした。
実際に使用してみると、思ってた以上の吸水率でした。
普段使っているバスタオルだとビショビショになっていたのに、エアカオルだと6割程度の濡れ具合でした。
子供の合宿用に荷物がかさばらない用にと購入しましたが、今家で使っているバスタオルを全部入れ替え用かなと思うぐらい、使い勝手のよいタオルです。
大変、満足しています。

5 2015-07-17

かなりいい!
子供用に購入しました!髪が長いので乾かすのが大変なのですが、このタオルはすぐ水分を吸ってくれるので助かっています。夏は汗もよくかくのでその度にシャワーを浴びさせるのですがサイズも小さいので洗濯もかさばらず重宝しています。このショップは安かったので満足しています。もうちょっと色のバリエーションあったらもっと嬉しいな…子供用だけでなく大人にも使いたいのでまたリピートしそうです。

4 2015-10-25

愛用品が手頃に購入できた
エニータイムのサイズ感と吸水力が気に入り、もう何年も愛用しています。
久々に新しいものに変えようと思って、楽天で検索しお手頃価格で取扱いがあったので注文しました。少しお取り寄せに待ちましたが、送料無料でお値打ちに購入できてうれしいです。品質は以前のものと変わりなさそうです。

4 2015-08-13

よかったです
吸収力がよく、かってよかったです。また購入したいと思います。

5 2015-08-04

吸水力がすごく、何年も愛用しています。
安く買えて良かったです。

5 2015-07-28

良かった😄
お風呂上がりに使いました。157センチですが、エニータイムサイズで十分です。吸ってる感覚がありませんが、拭いた後はサラサラです。感触がフワフワなのも気持ちがいいですよ。

4 2015-07-19

吸水力に期待
以前から気になっていたタオルでした。サイズも色も実用的なものを選んで、届いた商品も予想通りのものでした。吸水力は今から試しますが、肌触りは思ったより荒く感じました。吸水力に期待してます。

• makomama7さん
  • makomama7さん

5 2015-06-04

ふわふわ
以前から使っていたので同じ物を探しました。
タオルには写真のような帯はなく透明な帯でラップされていました。
タグはROOM&ROOMとエアーかおる2つ付いていました。
ハンガーにかかるサイズなのでこれからの梅雨時には助かります。

5 2015-05-31

購入してから、すぐに商品が届きました。
吸収性もサイズも良く、大変満足しています。
また、新しいタオル独特の毛羽立ちも無く、使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2015-12-11

吸水性が抜群に良く非常に良い商品でした。追加購入の予定です。

5 2015-05-23

肌触り最高
エアーかおるは何枚か使用していますがエニータイムサイズは初めて購入しました。
バスタオルだと洗濯物の量がかさばるので半分のこのサイズはとても気に入りました。
吸収力も問題なし。干すときも場所を取らず本当にタオルの優等生!

5 2015-05-10

吸水性バツグン
大きいサイズと悩みましたが、説明にある通り
エニータイムでお風呂上がりじゅうぶん拭き取れます。
肩までの長さの髪が、
タオルドライでかなり水分が取れ
ドライヤーの時間が半減
時短と電気代節約になり、かなりお買い得な買い物になりました。
ショップの対応も親切、迅速で、頼んだ翌日届きました。
買って良かったです。
おすすめです。

4 2015-05-29

使い安い大きさでよかったです ありがとうございました