【郵送で送料無料!!】【厚さお試しバラ売...(Music shop たておんぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

厚さが選べてバラ売りされているのでとても便利です。

• 梓2号さん
  • 梓2号さん

5 2015-12-16

対応が早かったです
こちらで初めて購入しましたが、対応が早く良かったです。商品も状態がよく買って良かったです。

5 2015-11-13

ありそうでなかった便利なサービス!
某チェーンのお店など、実店舗でリードのばら売りをしているお店はありますが、やや高めだったり近くにお店がなかったり。そんな中、ネットでもバラ売りしているのを見つけ、購入しました。送料が無料というのもいいですね。すぐに届きましたし、全てに満足です。

5 2015-08-23

3回目の購入です。いつも連絡 発送ともに丁寧、迅速で助かっています。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-08-16

1枚から購入できて、送料も無料だったので大満足の買い物ができました。
安心できる商品だと思います。

4 2015-02-14

送料無料が魅力的
初めて購入したものでしたが、使いやすいと感じました。
少額の購入でしたので、送料無料はとても魅力的な商品と思います。

• osochanさん
  • osochanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2013-10-04

リコやバンドレンV12など、試行錯誤でいろいろ試しています。今回は初心にかえってバンドレントラディショナル青箱をチョイス。ジャズを吹くことが多いのでリードの固さを変えて吹き比べてみようと思います。こちらのショップは厚さバラバラでお試しの購入ができて助かりました。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2013-11-20

試すのに良いです。
メインはトランペットですが、クラリネットを吹き始めて約1カ月になります。
どの硬さのリードが自分に合うか探しています。2.5や3といってもメーカーによって硬さが異なるだけでなく、音色も異なりることが分かりました。
また、楽器との相性もあるようで、メインのルブランと練習用のヤマハとでは同じリードだけど温色がかなり違います。(楽器のランクもかなりことなりますが)バラ売りはありがたいです。
ただ、お店の名と送られてきた店の名が異なり、「タカノ楽器」で送られてきたのにはびっくりしました。

4 2014-05-14

だいたい満足。バンドレンのリードが初めて使って、少し慣れない感がある。

5 2014-03-13

1枚から替えて助かります
信頼の高いバンドーレンを厚みのテストのために1枚から購入できるのはとても助かります。
今後は複数又はケース買いもしようかと思います。