定番 バンドレン(バンドーレン) B♭ク...(Music shop たておんぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 当たり
  • 当たりだったようです。7枚使って使えないものは1枚だけ。久々に吹くので最初はバラ売りを買ってましたが、やはりたくさんのリードを試したくて購入。迷って電話で相談し、お店の人に勧められた青箱の3にして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • みやっち0318さん
  • 3 2014-11-02
  • クラリネットリード
  • クラリネットリードはいつもバンドレンを使っています。1箱に10枚入っていますが合ったものを探すと使えるのは2、3枚程度なので、もう少し価格が安いと助かります。なので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 鷹南さん
  • 鷹南さん

4 2016-05-30

2度目の購入です。
吹奏楽部の娘のお気に入りらしいです。

4 2016-01-08

子供がいつもこれを使っています。
お安く買えたので助かりました。

5 2015-11-16

大満足
子供の部活用に購入しました。
消耗品なので安く買えて良かったです。

4 2015-08-24

部活動用に
娘の吹奏楽部用に購入しました。
問題なく演奏出来ているそうです。
早く安く買えて良かったです。またリピートします。

5 2014-09-12

当たり
当たりだったようです。
7枚使って使えないものは1枚だけ。

5 2015-05-21

ありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。入金後2日程で商品到着しました。
次回も利用します。

4 2014-12-31

😃
中1の娘が吹奏楽をしていて、必要で初めて買ってみたのですが、学校で使用しているのと同じで問題なかったみたいで良かったです。(^^)

5 2014-09-20

満足です。
近くに楽器店がなく、助かりました。いつもは休みの日に楽器店に行っていたのですが、娘がコンクールに間に合わないといい、購入しした。
すぐに送っていただき、助かりました

5 2014-02-23

値上げ前駆け込みで購入しました。梱包も丁寧でした。
消耗品なのでまたリピすると思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2013-12-29

送料込みなので店頭で買うよりお得ですね。
丁寧に(プチプチ+封筒)送っていただきありがとうございました♪

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2013-12-06

早く届きました。
注文てしから早く届きました。リピーター1枚サービスって嬉しかったです。
安心して注文できました。

4 2012-12-31

速くてスムーズな対応でした。送料無料もうれしいです。

4 2012-06-30

送料込みで一番安かったので購入しました。消耗品なので、この価格はありがたいです。

5 2012-06-04

よいです。
早く届いたので、とても助かりました。いつも、使用しているものなので安心して購入することが出来ました。

3 2014-11-02

クラリネットリード