6,696円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-25

自分用に購入しました。とても良い商品でしたので、今度は両親にプレゼントしたいと思います。

5 2024-03-12

いつも有難うございます。
寝る前にひと匙、朝起きてひと匙
個人的な利き目を感じつつ常備して安心をえています。
おまけのハチミツ、おいしいです。

5 2023-06-06

健康維持の中心に
いつもありがとうございます。
リピーターです。健康維持のお供の中心になっています。
そんな縁か、分蜂に出会いました。
また、雨上がりにどうなっているのか見に行きます。養蜂家の方々に感謝。

• konikurakunさん
  • konikurakunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-03-25

美味しい!
70歳を過ぎてエイジングケアの必要性を痛感し、各種ローヤルゼリー製品を検討た中で一番惹かれたのが豊嶋養蜂店さんの台湾産生ローヤルゼリーでした。この選択は大当たり!でした。
早速、説明書を参考に、おまけに付けて頂いた蜂蜜75グラムにローヤルゼリー25グラムを溶かして小さなスプーンで朝晩飲み始めました。美味しいです。
残りのローヤルゼリーは冷凍保存しました。
これからの日々の変化が楽しみです。

5 2022-11-15

ずっと腸の具合が悪く、市販薬を飲んでも病院に行っても治らず困っていました。
そんな時思い出したのが、ローヤルゼリー。こちらのローヤルゼリーをいただいたところ、4〜5日ですっかり調子が良くなりました。
本当にありがとうございました。

5 2022-09-24

ありがとう
母の健康維持に役立てています。たまに私も。
朝食のヨーグルトに使っています。
おまけの蜂蜜も美味しいです。

5 2022-05-24

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
今回もおまけも含めて、ありがとうございました。個人的な使用方法ですが、日焼けでカサカサなところに、少しつけたら、修復された感がありました。助けられています。

5 2014-06-07

冷凍生ローヤルゼリーは一番新鮮だ
以前カプセル入りのローヤルゼリーを良く食べたが、全然効果が感じなかった為、今回生のローヤルゼリーを試しました。娘はカプセルが良くのどに詰まるので、その場合は生のローヤルゼリーは一番です。冷凍ものは毎朝出して、2分後プラスチックスプーンで簡単にとれますので、ローヤルゼリーの効果が落ちない為、ずっと冷凍保存するつもりです。口に入れると、不思議な優しい味ですが、悪くないからすぐには飲み込まないですが、飲み込んだ後咳が出ました。飲み込むと辛く感じた、娘は酸っぱい感じました。2回目はどんな味が分かった為、咳が出ませんでした。飲み込みにくい場合なら少しヨーグルトに入れたり、蜂蜜で混ぜることも出来ます。
効果的の一番良い飲む時間は朝一番だそうです。まだ二回しか飲んでいない為、効果がもちろん分からないが、一ヶ月飲み続けた後効果について書く予定です。
中国産でないからこちらのローヤルゼリーを購入しました。
おまけとして蜂蜜そして大変勉強になったローヤルゼリーについての資料も頂いて、どうも有り難うございました。
こちらのお店はびっくりするほどサービスが良いです。
受注番号]255519-20140602-0277511214
[日時]2014-06-02
もう1ヶ月間使い続けてからちょっとずつ元気の効果が出てきました。

• maniko355さん
  • maniko355さん

5 2013-04-29

良かったです
消化機能の落ちている後期高齢者の父が欲しがったので初めて生ローヤルゼリーを購入してみました。
消化にも問題なく、確りと濃厚そうで気に入ったようです。
専用の小さじもついていて使い安いです。
消費し終えてまた欲しがるようでしたらリピしたいと思います。

5 2018-07-07

やっぱりこれです。
いつもありがとうございます。
家族でおいしくいただいております。
検診に行って、食べていいよと言われる 唯一のものとなっている 家族がおります。
血圧やら数値がいいようで、少なくなってくると、「また、購入して」という。
そういえば、この家人だけが、肌の色つやは、いいですよ。
これをメインにして、ほかのものを控えてくださると、なおいいのですけど。
台湾産が一番いいです。いつもありがとうございます。

5 2022-01-31

良質そうな台湾産のローヤルゼリー
いつもは生活クラブで購入した台湾産のローヤルゼリーを飲んでいるのですが、切らしてしまった為、今回こちらを購入させて頂きました。粘度はいつものものよりやや低め、甘みはこちらの方が強く、刺激は少なめのように感じました。こちらはこちらで美味しかったです。体調を崩していたのですが、久しぶりにロイヤルゼリーを飲んで少し楽になりました。おまけのハチミツも嬉しかったです。寒くて固まっていたので今お湯に浸けていますが、食べるのが楽しみです。どうもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2017-03-22

ローヤルゼリーをとっていると体調がよいので、送料無料をさがしていました。注文してから冷凍ですぐ届いて助かりました。台湾産なので安心です。
マンガでわかるローヤルゼリーの小冊子がついていて、知らなかった効能など参考になりました。
おまけで蜂蜜がたっぷり180gついて、すごくお得だと思います!とても濃厚でクセになるほど美味しかったので、次はそちらも頼もうと思いました。

5 2017-01-09

お気に入りです。
毎日付属のスプーン一杯を朝食べています。ここ数年続けていますが台湾産を主に食べています。台湾産といってもいろいろあり、ここのものは独特のもやっとした匂いもなくて食べやすい。ほかのところの物でさらさらしすぎてるものがあったりしましたが、かたさもいい感じです。もう一つ、ここのおまけでついてるはちみつが大好きです。朝いちばんにこれに混ぜて食べていますが、風邪もひかず体調も万全、アトピーもちですが今年はまったく出ず快調です。お勧めです。いつも手書きで書いてくださるお手紙もうれしいですね。HPで猫ちゃんがつぶやいているのですが、それもかわいいです。

4 2022-02-11

良い商品かな〜と思いますが...?
いつも生活クラブの台湾産の商品を愛用していましたが足りなくなり、今回初めてこちらの商品を頂きました。こちらの効果はまだわかりませんが、味はピリッと感が少なくまろやかな甘味があり美味しくて飲みやすかったです。迅速でとても丁寧な梱包、おまけの蜂蜜もあり嬉しかったです。ただ残念な事に、肝心な商品自体に製造者、産地、内容量、製造年月日や賞味期限の記載が全く無く、このような事は初めてなので驚きました。良い商品なのでしょうが、やはり不信感を感じてしまいますので、きちんと明記して頂けると良いかと思いました。

5 2021-03-14

リピート
歯科治療中で痛くてあまり食べる事ができなくてローヤルゼリーで栄養補給してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー