【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

お気に入り
好きな色が売り切れだったのでピンクを選びましたが、人から褒めてもらえて嬉しかったです。
商品の説明を読んで、少し大きめのLを買いましたが、それでも少し小さいように感じました。だけどそのフィット感が水の抵抗をなくしてくれるので、このサイズにしてよかったと思います。
やはり水着のような特殊なものは、専門メーカーのものでないと!と思いました。

• エイ830さん
  • エイ830さん

5 2016-04-20

満足しています
ショップさんの対応、商品
全てに満足しています
もう1着、ディズニーのも購入しちゃいました

4 2016-04-15

可もなく不可もなくな感じです。
安心して使えるショップだと思います。

5 2016-02-16

お買い得です
娘に購入しました。塩素に強いようなので期待しています

5 2015-04-30

以前より
以前より着やすくなりました。とてもよく伸びますし、窮屈さも少なくなりました。耐久性に期待したいです。(以前のものは耐久性は良かったのですが、着にくかったのです)

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2015-02-20

着やすい
ハーフスパッツタイプを初めて着ました。
「きつい」「着にくい」というイメージがありましたが、
これはよく伸びて着やすかったです。
生地も厚くなく、レース用と比べても違和感なく泳げました。

5 2015-05-18

部活のために購入
水泳部に入部したので、早速練習用に購入しました。
塩素ですぐに薄くなるので、こちらの水着は毎日の練習にも
すぐに乾くし大活躍です。
試合用も購入しないといけないので、また探そうと思います。

5 2015-08-13

配送も早く、とてもいい商品でした。

5 2015-06-04

おきにいり
追加購入しました。今までのものよりも着やすくなっています。

3 2016-05-10

Sサイズ
身長150くらいで44キロくらいなので普段Sサイズなのと、昔よりは伸びるように改良されていると書かれていたので、Sサイズを購入しましたが少しきついかなぁ〜って感じました。

3 2015-05-22

練習用
週2ペースでプールに通い始め、練習用に購入しました。今までは普通の競泳用水着(スクール水着っぽいやつ)だったのでこういう形は初めてです。体格は160cm、50kg程度ですが、以前、セパレートタイプがMで大きかった経緯があるので水に入って少し緩むと思ってSサイズにしました。素材や形的に着にくさがありますが水中では大丈夫です。ただ、私は肩幅が広いからか、胸の辺りがきついかなぁと思います。あとお尻周りも結構形が出ます。サイズの着比べをしていないので分かりませんが、私にはMサイズが合っていたのかなぁと感じます。素材、形、メーカーにより微妙にサイズが変わると思うので店舗で試着してからネットで購入が間違いないかもしれません笑 私は黄色を購入してデザインは気に入っているのですが、個人的にはプールではピンクが映えるかなぁと思いました。