【新商品】クリオネドット お買得セット【...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 雑誌やネットで見て気になってた商品ですがお値段が決してお安いと言うわけでもなく、自分が飽き性のため継続使用するか自信もなく、1か月ほど悩みに悩んで購入しました。福袋と言うことで最初から専用の美容液が付いてたので届いた日からすぐに使えたので良かったです。使い方もボタン一つでシンプルです。唇のケアは一番弱いコースでケアしても唇が薄いのでビリビリ吸い付いてケアしてるのが実感できます。一番効果を早く感じたのは毛穴の引き締めでお肌の表面 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-16
  • 最低です。1ヶ月で電源音が入らなくなりメールで問い合わせをしたところ、返信なく。もう一度問い合わせをしたところ メールで メーカーに直接聞いてほしいという適当な返事。 しかもメーカーに聞いたところ インターネットでの売買に対応しておらず、保証書も無効とのこと。 わざわざ保証書や番号がしっかりついてて安心できるお店を探したつもりなのに… 再度電話するとまだ1ヶ月なので今度は交換機を送るとのこと。しかしまた音沙汰なし。こちらから電話す ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

アフターサービスについて酷評したレビューがあり気になったのでショップに問い合わせたところ納得のいくご回答をいただき購入いたしました。使いこなすまでまだ時間かかりそうですがエステ行くより元が取れると思うので効果が楽しみです💕

5 2015-10-13

目の下のたるみとほうれい線改善に
43歳、目の下のたるみとほうれい線が改善されればと購入しました。
エステティシャンの知人から、家庭でケアするならクリオネドットがいい!勧められて
私には高価でしたが思いきりました。
初めてなのでドットモードの一番出力の少ないので使用。
ん?何だかピリピリ??美容液が少な過ぎたのか?
再度塗り直したら、滑りもよくなり吸い付くような、持ち上げられてるような
不思議な感じでした。
終わった後、特に変わったような気がしませんでしたが、次の日の朝ツルツルになりました。
目の周りはたるみはまだまだですが、くまも少しマシになったかな?目の疲れは軽くなって嬉しい。
これからも頑張って使っていきます。
美容液はたっぷりと使用するので減りは早そう。
使用時は、乾燥するのでこまめに塗ったほうがいいです。

4 2016-01-09

有名エステティックサロンにクリオネを教えて頂き購入しました。顔トレは、変なほうれい線がつくので、機械的に電気的に鍛えるほうがいいんだそうです。電気刺激に慣れておらず緊張してしまいますが、なんとかできそうです。セットのローションは乾きやすいので、途中で何度かつけ直したらいいんでしょうか、まだ使い方が確立していないので星4としましたが、軽くてパワーがあっていい商品だと思います。:゚

4 2015-11-12

とってもイイ
コレ凄くイイです。ヘッドが小さく、軽いので、オモチャみたいだと思ったのですが、使ってみたら肌の状態が凄くイイです。ヘッドが小さいので、細かい部分まで手入れができます。買って良かったです。
改善して欲しいなーと思う所は、switch部分かな。お手入れの最中に押してしまいオフになることがしばしば…。でもとても良い美顔器です🎵

5 2016-06-24

配送も早く、効果も抜群です!
下がってきてたまぶたがあがってまたくっきり二重になりました。
毎日つかってどんどんリフトアップできればいいなー

5 2016-03-23

筋肉を鍛える感じがして凄く気持ちいいです!
買ってよかったです!

4 2016-03-13

クリオネドット
まだ使い始めたばかりですが、肌に張りが出て来た様に思います。
このまま使い続けてほうれいせんや目の下のたるみも改善されたらな、と思います。
使用時に使う美容液は結構量を使います。

5 2016-01-21

ピーんとなります
高くて迷いましたが、夫婦で使っております!
エステにいくより安い!

5 2015-10-18

歳を重ねて
高くてかなり迷いましたが思い切って購入しました。使いやすそうです。

4 2015-08-28

レビューの評価も良くて安かったので購入しました。
ほうれい線や目の下のたるみに効果があればいいな。

5 2015-07-24

早い
注文してすぐ届きました。値段が高いので悩みましたがエステでつかってよかったので頑張ってお手入れしていきたいです。

4 2015-07-10

☆期待を込めて。。。
まだ2回しか使用していませんが、お化粧ノリがとても良くなった感じです。
定期的にお手入れをして、目の下のたるみ、眉間のシワと口元のシワに効いて欲しいです。
レビューのプレゼントもありがとうございました。

4 2015-10-04

いつも利用しているエステで紹介されて購入を迷っていたところ、こちらの方がかなりお得だったので購入しました。正規品かどうかなど不安はありましたが、大丈夫でした。あとはもし不具合があったときのアフターサービスが心配ですが、不具合がでないように大切に使っていきたいと思います。

5 2015-08-03

注文してみました。
奥さんへのプレゼント用として購入してみました。
到着が楽しみです。

5 2014-09-26

本日9/30に届きました。
皆さんが書かれているように、お値段するものなので
コピー商品やシリアルナンバーなかったりとかが
あったらどうしようと、いろんなサイトを見ました。
正直もっと安いものもありました。
店舗で買うのが一番安心だから、店舗での購入を決めては
いたのですが、
失礼ながらにもお電話で本物せしょうか?と問い合わせさせていただき
安心したので、こちらでの購入きめました。
これから届くのが楽しみです。
このごろたるみがきになるので
頑張ってお手入れしてみます。
本日届きましたが、ちゃんと、シリアルナンバーと保証書ありました。
これからがんばってお手入れします。