5 2013-04-30

満足です!
今まで使っていた「イオン導入+超音波」の美顔器が壊れてしまったので、
買い換えようと思って検索したところ、「エクストロポーション」の家庭用が
発売されたということで、思い切って購入しました。
1年保証のついた正規品がお安く買えて満足です。
事前にメールで問い合わせをしたのですが、すぐに丁寧な返信を
いただいて、安心して購入できました。
リフトアップ効果は1回で実感できて、ほおの輪郭が引き締まります。
ただ、1つだけ、使用頻度について、説明書に何も記載がないので
どのくらいの頻度で使ったらいいのか、わかりません。
最初は毎日、今は週に3回くらいにしています。
思い切って購入して良かったです!

5 2013-04-19

お店の対応もよく
商品も良かったです。買って正解(^^)/
美容皮膚科代がうきます♪
目の近くをやるとピクピクしますっ笑
1番効果が一度でわかったのは唇!!
凄すぎてびっくりしますよ♪\(^^)/

5 2013-07-25

購入できて嬉しいです
レビュー遅くなりすみません。
某エステサロンで薦められ、欲しいんだけど高額で迷ってました。
それで、ネットで探していたところ、こちらのショップさんに出会い
ました。顔が見えない状態での高額商品購入という事で類似品だったら
どうしよう〜とか不安でしばらくお気に入りに入れて悩んでいました。
そこで、失礼を承知で本物か質問させていただいたり、それでも不安で購入
できず(笑)しばらく悩んだ末、最後お電話で問い合わせさせて頂きました。
すると、大変、親切丁寧な対応して頂き、今まで迷っていたのに、電話を
きり次第、注文を入れさせて頂いたほどです。
発送も早く、きちんとシリアル番号も入った本物届きましたよ(笑)
すぐにでも使いたかったのですが、最近忙しく、ようやく本日使ってみました。
私は実際、まだ、効果の程を実感できてませんが、皆さんがいいといわれるように、実感できる日がくると信じて、続けてみますね。
とにかく、購入できて良かったです。
受注日2013−07−16 17時30分
又、機会ございましたら、他の商品も購入させてくださいね

5 2015-05-11

お肌が引き締まります!
某エステで体験し、気持ち良かったのと効果を感じたのとで、お安いこちらのお店で購入。シリアルナンバー・保証書ともに付いています。
使い始めたばかりですが、美白効果・肌の引き締め効果を感じています。
3日に1回、忘れずに使用していこうと思います。

5 2015-10-13

目の下のたるみとほうれい線改善に
43歳、目の下のたるみとほうれい線が改善されればと購入しました。
エステティシャンの知人から、家庭でケアするならクリオネドットがいい!勧められて
私には高価でしたが思いきりました。
初めてなのでドットモードの一番出力の少ないので使用。
ん?何だかピリピリ??美容液が少な過ぎたのか?
再度塗り直したら、滑りもよくなり吸い付くような、持ち上げられてるような
不思議な感じでした。
終わった後、特に変わったような気がしませんでしたが、次の日の朝ツルツルになりました。
目の周りはたるみはまだまだですが、くまも少しマシになったかな?目の疲れは軽くなって嬉しい。
これからも頑張って使っていきます。
美容液はたっぷりと使用するので減りは早そう。
使用時は、乾燥するのでこまめに塗ったほうがいいです。

5 2016-01-21

ピーんとなります
高くて迷いましたが、夫婦で使っております!
エステにいくより安い!

5 2013-04-30

購入して良かったです。
エステで体験して気持ち良かったので、探しました。こちらで安く購入できて良かったです。店の対応にもとても満足です。

5 2013-05-11

いい!
35才です。
安いので偽物だったらどうしようと不安でしたが、ちゃんと本物来ました!
他の方のレビュー通り、唇や目の下が吸い付くように効いてるって感じでした。ほうれいせんや、目の下のクマが改善出来ることを期待して使い続けてみます。

5 2014-09-26

本日9/30に届きました。
皆さんが書かれているように、お値段するものなので
コピー商品やシリアルナンバーなかったりとかが
あったらどうしようと、いろんなサイトを見ました。
正直もっと安いものもありました。
店舗で買うのが一番安心だから、店舗での購入を決めては
いたのですが、
失礼ながらにもお電話で本物せしょうか?と問い合わせさせていただき
安心したので、こちらでの購入きめました。
これから届くのが楽しみです。
このごろたるみがきになるので
頑張ってお手入れしてみます。
本日届きましたが、ちゃんと、シリアルナンバーと保証書ありました。
これからがんばってお手入れします。

5 2013-06-30

サロンでお試しをしてとても良かったので購入しました。とてもお安かったので大丈夫かと届くまで心配でしたが使ってみてサロンで体感したとおりの感覚と効果が感じられたので安心しました。二週間使ってみましたがいい感じです。ほうれい線がなくなってハリがでたかんじです。美容液はたしかに高いですがサロンに通うことを思えば安い買い物だと思います。

• yoomi1048さん
  • yoomi1048さん

4 2018-04-12

凄く結果が出ました。
お顔のたるみが引き締まり、
目の下のクマにも効果がありました。
軽くて、持っていて負担になりません。
シミも薄くなりました!

4 2015-11-23

アフターサービスについて酷評したレビューがあり気になったのでショップに問い合わせたところ納得のいくご回答をいただき購入いたしました。使いこなすまでまだ時間かかりそうですがエステ行くより元が取れると思うので効果が楽しみです💕

4 2013-10-18

ピンク
本日、商品届きました。
先日、エステでポレーションをしてもらい、肌荒れにきびにい良いと話しを聞き、毎回のエステは高いから思いきって購入しました。
美容液とセットは大変お得だと思います!
効果に期待しつつ、今から楽しみです。

• palpal2525さん
  • palpal2525さん

5 2015-02-04

お安くなっていた上、類似品も出回っていると耳にしたのでちょっと不安でしたが、ちゃんと正規の商品で安心いたしました。
エレクトロポレーションの美顔器を使うのは初めてでしたが、イオン導入器より効果がわかりやすく、毛穴の開きには二回でかなり効果を感じています。
やはり使って日にちが経つと効果が薄まるので、使い続けようと思います!
とても良いお買い物でした♪

4 2013-06-14

即効性がありいいです!
効果はエステサロンで知っていましたが、サロンで買うと定価のままで高いので諦めていました。こちらのお店は専用美容液もセットで驚くほど安かったので心配で問い合わせもしましたが、対応も迅速で良かったのですぐに注文しました。何度か利用して効果を実感しています。私物だとサロンより念入りにお手入れできていいですね。ただ専用美容液が少な目だと効果が実感できず、タップリ使うとすぐになくなりそうです。