ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

4 2014-01-29

注文してからすぐに商品が届きました。ストレートも綺麗な仕上がりになるので満足しています。

4 2013-11-26

本当におすすめです♪
今まで使っていたものには戻れません♪

5 2013-11-22

サラサラです。
アイロンにしては高価なので迷いましたが、やはり安物とは全然違いました。まだ完全に使いこなせてないですが、商品自体には満足しております。

5 2013-07-03

使っていたアイロンのコード接触が悪く、新しく欲しいなと、美容院で使用のこのアイロンを購入しました。
お値段がしますが、軽いし温まりも早く、使いやすいです。

5 2013-04-20

いいよ!!!
10年位前から比べると、かなり軽くなっている。赤の色見もかわいい。
スベリも良し。おまけのスタイリングセットもとてもよかった。

5 2013-04-07

すごい!!
いつも、いってる美容室の人にすすめられて、かいました。さすが、全然仕上がりがちがう!!

5 2012-06-22

サロンの仕上り!
すぐに高温に上がる点、髪が痛まない点が高評価。

5 2012-03-25

プロ仕様
軽くてコンパクトで使いやすです。
根元までしっかりはさめます。
価格も知り合いの美容師さんに言ったら安くて驚いていました。
発送も早かったです。

5 2012-02-26

通っている美容室が使用しているアイロンだったので購入しました。使いやすいです。

5 2014-04-16

満足です!
使っていてすごく楽です!
以前は違うものを使っていましたが、時間の短縮にもなるし、なにより仕上がり
が違います。

5 2013-06-03

すばらしい
先日いつも行っている美容室で使用していたのをみて、どうしても欲しくなり探して購入してしまいました。
短時間でつるっつる。見た目もかっこいいし、最高です!いままで安いアイロンをはしごしては髪の毛を痛めていいことなかったんですが、思い切って良かった。

5 2013-03-01

めっちゃストレート!
行きつけの美容院で使われていたので購入しました。
他のアイロンに比べるとお高めですが、美容師さんがすすめるだけあって
使いやすいです。
温度も早く上がるし、何回もプレスしなくてもすぐにストレートになります。
もっと早く買っておけばよかった!って思うほどいいです!

2 2016-05-26

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
初期のアイロンの方が良かったかも?
ルベルのアイロンは、初期の物を10年程愛用してました。
エクステでも、艶が出てサラサラになります。
湿気が多い日以外は、1日キープしてくれます。
特に丁寧に扱ってた訳ではありませんが、普通に使用してて、10年間1度も故障無く、使用感、温度共に問題無しでした。
先日、急に電源がつかなくなり、慌てて同じ物を探してるところ、ルベルの第二弾があると知り、レビューが多い、こちらで購入しました。
迅速に対応して頂き、商品も問題ありません。
しかし、個人的には、初期のタイプの方が良かったです。
こちらのタイプは、滑りが悪く髪が引っかかり、艶も出ません。
サラサラでは無く、水分の抜け切ったパサパサ感が酷く、とても残念です。
もう少し使ってみて、使用感が変わらなければ、勿体無いですが、初期の物を探し、買い替えようと思います。

2 2015-07-08

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ちょっとがっかり
母が同じメーカーのものを使っていてすごくサラツヤになるので、購入しましたが、同じような仕上がりにはなりませんでした。また、挟むところの一番上?に隙間があいていて、髪の毛がそこにひっかかり熱で切れてしまいます。髪の毛のために高いものを買ったのに残念です。

• sayalipsさん
  • sayalipsさん

3 2014-09-16

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
思ったより ? でした。
つやはでません。まぁまっすぐになるかな?程度。
一度プレートと本体の間に髪の毛が挟まって焦りました。
私の使い方?構造上?わかりませんが、長年いろんなアイロンを使ってきて
初めての体験でした。笑
同じような値段のツヤが売りのアイロンと検討していたので
ちょっぴり後悔でした。