ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

5 2013-11-18

はたしてアイロンにここまでのお金を出すべきかどうかかなり悩みましたが想像以上の製品に、購入して正解だったと思っています。
製品が思っていたよりも軽く小さく、コードも長くて使いやすいです。
クセがひどく(特に前髪)、量も多く、髪にはいつも悩まされていましたが
これでかなり解消されたように思います。
あとは梅雨時にどのくらい効果があるかが気になりますが、いまのところ非常に満足しています。

5 2013-04-05

レビュー記載でもらえる粗品は、ルベルのトラベルサイズのシャンプーとコンディショナーでした。ありがとうございました。行きつけの美容院で使われているのが、おそらく同じ八光工業の別のモデルだと思うのですが、美容院に行く度に普段自分が使っているものとの仕上がりの違いを感じ、今回の購入に至りました。アドストが数千円安く買えるので悩みましたが、やはり黄色より赤が欲しくてこちらにしました。今まで使っていたPanasonicやTESCOMと比べると、低温でもしっかりきれいにストレートになるし、持ちが良く夜までキレイに維持できるところは期待通りでした。また設定温度にセットされるまでめちゃめちゃ早いです。やや滑りが悪い気はしますが、これを使ったら他には戻れなくなる仕上がりには大満足です。

4 2014-03-17

今までで一番のお気に入り☆
プレイアさんは 美容院で使っているメーカーだったので 思いきって購入!
ブリーチやカラーで傷んだ髪なので 今まででのものだと 傷んだ部分に引っ掛かりぶちぶち切れることや
仕上がりに、毛先がゴワゴワすることもありましたが
こっちのプレイアさんだとこんなにも違うのかと驚きました!
挟んで通すときはツルんと通り 自分で失敗しなければ引っ掛かることもないし
形も綺麗に作れます!
仕上がりに大満足しています!!
でもしいて言うならば
美容院の物だと200度いくので こっちのプレイアさんも200度にしてほしかったかな?と思いましたf(^_^;
プレイアさんは

4 2013-05-30

今まで、使っていたヘアアイロンがくたびれてきたので、新しいものを探していました。
いつも行っている美容室ですすめられました。
かなり高額なので、迷いましたが・・・これにしてよかったです。
1.温まるのが早い。現在温度も表示されるので、分かりやすい。
2.プレート部が薄いので、髪を挟むのがラク。
3.低温でも(私の場合は150℃)、短時間でキレイに仕上がる。
やっぱりプロ仕様だけあって、今まで使っていた安物のヘアアイロンとは全然違います!
それでも、☆−1なのは、レビューのおまけが入っていなかったから。忘れられちゃいましたかねぇ・・・

5 2013-01-20

とても満足しています。
かれこれ5年以上フォルムアーツを使用しています。
最近、コードの接触が悪くなってしまったので、リニューアル版のこちらの商品を購入しました。
アドストと製造元は同じ八光工業さんです。
作りがほぼ同じ様なのと、あちらの方が多少安かったので悩みましたが、赤い色が可愛かったのと、フォルムアーツの進化版と言うことで、こちらを購入しました。
フォルムアーツに比べてだいぶ軽くなってます。普通のアイロンに比べてもかなり軽いと思います。
軽いので腕が疲れにくく使いやすいです。
滑りはフォルムアーツの方が多少良い気がしますが、引っかかったりはしませんし、安物とは比べ物にならない程、とてもしっとりサラサラになります。
そして以前はコードの真ん中辺りにあったリモコンもアイロンの取っ手にデジタル化して内蔵されて便利で見易くなりました。
コードをまとめるマジックテープも嬉しいですね。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-05-11

皆さんのレビューを見ていて、とても欲しくなり、衝動買いです。
たかがアイロンされどアイロン!高価なだけあって、スルスルと気持ちよく使えます。ストレート効果もバッチリです!

4 2014-02-06

朝の強い味方!
デザインもインテリアになるほどの美しさ。
素早くきちんとあたたまる機能。
扱いやすさ。
安全性。
雪の日に髪の毛を振り乱しても、あまり崩れませんでした。
どれも完璧。
あとは、お値段がもう少し求めやすければ最高。
1万円台後半でも、この性能を維持するには仕方ないか。
やすかろう、わるかろうでは困りますからね。
とにかく、満足です!

5 2013-05-18

さすがの仕上がり!
いつも通っている美容室で使っていて、ず〜っと気になってました。
年齢とともにクセが強くなってくる髪に、イライラ度もMAX。
湿度が高くなる前にと思い購入しました。
結果、もっと早く買っておけばよかったと思うくらいの仕上がりに大満足です。
悩んでいる方は、買ったほうがよいですよ〜。
このお値段で売ってるとこ、なかなかないですし…
ちなみに、180℃以下なら髪を傷めないと美容師さんが言ってました。

5 2013-03-22

ストレート
アイロン歴は長いです。30年位ですが、これは良いです。安物とは違います。

• pachorekkさん
  • pachorekkさん

4 2014-05-11

美容師さんが使っていて、以前から気になり、市販されてヘアアイロンより高価ですが、今回購入。ストレートにスルっとなり、高いだけありますね。買って良かったです。

5 2014-04-03

増税までに
増税までに間に合うよう発送して頂けて助かりました。
仕事で使うのでとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2014-02-21

迅速な対応ありがとうございました!
美容師さんにオススメされたアイロンを安く購入出来て嬉しいです!

5 2014-02-21

天然パーマには必須でしょ!
姪っ子のプレゼントにと母親に購入を頼まれました。
以前使っていたフォルムアーツのアイロンを探していた所、後継機がこの商品だと知り購入。
期待を込めて☆5つです(^^)

5 2014-02-06

廃盤になってしまった青いヘアオペからの買い替えです。ヘアオペと同様に真っ直ぐ綺麗になります。
へアオペも良かったのですが、こちらの方がアイロン部分の幅が細くて個人的には使いやすい気がします。

4 2014-01-29

注文してからすぐに商品が届きました。ストレートも綺麗な仕上がりになるので満足しています。