ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2014-10-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
気になっていた商品を買う事ができました
美容関係の仕事をしていまして、そこで勧められたので購入してみました。
Lebelの商品だけあって、ブランド感はあるかな。
使ってみた感じは、軽くて使いやすいです。デザインも良いと思います。
今までのストレートアイロンより小型なので、持ち運びもしやすいように感じました。
割高ですが、髪も痛みがなく使えるので長い目で見たら良い商品だと思います。
まだ使い始めなのですが、全体的に使いやすいので、これから重宝しそうで助かります。
欲を言えば、アイロン用のスタンドとかあれば良かったかなと思います。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-05-11

皆さんのレビューを見ていて、とても欲しくなり、衝動買いです。
たかがアイロンされどアイロン!高価なだけあって、スルスルと気持ちよく使えます。ストレート効果もバッチリです!

4 2014-02-06

朝の強い味方!
デザインもインテリアになるほどの美しさ。
素早くきちんとあたたまる機能。
扱いやすさ。
安全性。
雪の日に髪の毛を振り乱しても、あまり崩れませんでした。
どれも完璧。
あとは、お値段がもう少し求めやすければ最高。
1万円台後半でも、この性能を維持するには仕方ないか。
やすかろう、わるかろうでは困りますからね。
とにかく、満足です!

5 2013-05-18

さすがの仕上がり!
いつも通っている美容室で使っていて、ず〜っと気になってました。
年齢とともにクセが強くなってくる髪に、イライラ度もMAX。
湿度が高くなる前にと思い購入しました。
結果、もっと早く買っておけばよかったと思うくらいの仕上がりに大満足です。
悩んでいる方は、買ったほうがよいですよ〜。
このお値段で売ってるとこ、なかなかないですし…
ちなみに、180℃以下なら髪を傷めないと美容師さんが言ってました。

4 2015-02-20

レビューが遅くなりましてすみません。美容室ですすめられて購入しました。温度の上がる早さと使っても温度が安定しているので良いです。美容室で業者から買うよりかなり安かったみたいで有難うございました。

4 2015-02-10

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

5 2014-08-27

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
今まで安物を使っていました。なかなか伸びなくて時間もかかり、やりすぎてかなり痛みと最悪な髪質になってしまいまったので髪のことも考えこちらの商品を買いました。
高温でなくても良く伸びて時間も短縮で最高です。

• pachorekkさん
  • pachorekkさん

4 2014-05-11

美容師さんが使っていて、以前から気になり、市販されてヘアアイロンより高価ですが、今回購入。ストレートにスルっとなり、高いだけありますね。買って良かったです。

5 2014-04-03

増税までに
増税までに間に合うよう発送して頂けて助かりました。
仕事で使うのでとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2014-02-21

迅速な対応ありがとうございました!
美容師さんにオススメされたアイロンを安く購入出来て嬉しいです!

5 2014-02-21

天然パーマには必須でしょ!
姪っ子のプレゼントにと母親に購入を頼まれました。
以前使っていたフォルムアーツのアイロンを探していた所、後継機がこの商品だと知り購入。
期待を込めて☆5つです(^^)

5 2014-02-06

廃盤になってしまった青いヘアオペからの買い替えです。ヘアオペと同様に真っ直ぐ綺麗になります。
へアオペも良かったのですが、こちらの方がアイロン部分の幅が細くて個人的には使いやすい気がします。

4 2014-01-29

注文してからすぐに商品が届きました。ストレートも綺麗な仕上がりになるので満足しています。

4 2013-11-26

本当におすすめです♪
今まで使っていたものには戻れません♪

5 2013-07-03

使っていたアイロンのコード接触が悪く、新しく欲しいなと、美容院で使用のこのアイロンを購入しました。
お値段がしますが、軽いし温まりも早く、使いやすいです。