ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-05-26

• デザイン:2
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
初期のアイロンの方が良かったかも?
ルベルのアイロンは、初期の物を10年程愛用してました。
エクステでも、艶が出てサラサラになります。
湿気が多い日以外は、1日キープしてくれます。
特に丁寧に扱ってた訳ではありませんが、普通に使用してて、10年間1度も故障無く、使用感、温度共に問題無しでした。
先日、急に電源がつかなくなり、慌てて同じ物を探してるところ、ルベルの第二弾があると知り、レビューが多い、こちらで購入しました。
迅速に対応して頂き、商品も問題ありません。
しかし、個人的には、初期のタイプの方が良かったです。
こちらのタイプは、滑りが悪く髪が引っかかり、艶も出ません。
サラサラでは無く、水分の抜け切ったパサパサ感が酷く、とても残念です。
もう少し使ってみて、使用感が変わらなければ、勿体無いですが、初期の物を探し、買い替えようと思います。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
今回、思いきってルベルのストレートアイロンを購入しました。値は張りますが買って後悔はありません。オススメです♪

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
念願のルベルのアイロン、まじ最高です‼高いお金出して買う価値あります。癖毛の私には強い見方☆
配送もすごく早くて助かりました‼

2 2015-07-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ちょっとがっかり
母が同じメーカーのものを使っていてすごくサラツヤになるので、購入しましたが、同じような仕上がりにはなりませんでした。また、挟むところの一番上?に隙間があいていて、髪の毛がそこにひっかかり熱で切れてしまいます。髪の毛のために高いものを買ったのに残念です。

5 2015-06-16

買って良かった
凄く良いです。時短にもなりますし、これからの梅雨時には最高のアイロンだと思います。サラサラになり膨張もしません。ただ先端に髪がひっかかる時がありますが慣れれば大丈夫そう。軽いし大きさも丁度良かった。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
今まで1万円くらいのアイロンを使っていましたが、やっぱり全然違います。夜まで真っ直ぐです。高かったけど買って良かったです。

5 2015-03-04

• 使いやすさ:4
高いので悩みましたが、美容師がずっと使っていることと、以前同じメーカーの物を使用していましたが、そのあとに買った安いものと比べ物にならなかったことを思い出して、思いきって購入しました。やっぱり買って良かったです。

4 2015-02-20

レビューが遅くなりましてすみません。美容室ですすめられて購入しました。温度の上がる早さと使っても温度が安定しているので良いです。美容室で業者から買うよりかなり安かったみたいで有難うございました。

4 2015-02-10

• 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

4 2014-12-08

• 使いやすさ:4
とった髪の毛が逃げません。温度設定もデジタルでわかりやすいです。

5 2014-11-01

軽い
美容室で定期的に矯正かけてます。
美容室と同じアイロンでした。
洗髪後、ドライヤーでブロー→アイロンを繰り返し寝るといった毎日でキープ。痛みは気にならず、むしろ艶々サラサラで翌朝は楽チンです。
先日も職場で髪キレイと誉めてもらいました。同性に誉めてもらえると嬉しいですね。
雨の日も広がらず、かえってシットリも髪に艶を増してくれてるようです。うねりません。
お気に入りです。

5 2014-10-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
気になっていた商品を買う事ができました
美容関係の仕事をしていまして、そこで勧められたので購入してみました。
Lebelの商品だけあって、ブランド感はあるかな。
使ってみた感じは、軽くて使いやすいです。デザインも良いと思います。
今までのストレートアイロンより小型なので、持ち運びもしやすいように感じました。
割高ですが、髪も痛みがなく使えるので長い目で見たら良い商品だと思います。
まだ使い始めなのですが、全体的に使いやすいので、これから重宝しそうで助かります。
欲を言えば、アイロン用のスタンドとかあれば良かったかなと思います。

5 2014-10-09

さずが!
ツヤツヤ!サラサラ!こちらのアイロンは2代目です。同じアイロンを使っていましたが、娘に譲りまして、再度購入しました。パワーアップしており満足満足です。

• sayalipsさん
  • sayalipsさん

3 2014-09-16

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
思ったより ? でした。
つやはでません。まぁまっすぐになるかな?程度。
一度プレートと本体の間に髪の毛が挟まって焦りました。
私の使い方?構造上?わかりませんが、長年いろんなアイロンを使ってきて
初めての体験でした。笑
同じような値段のツヤが売りのアイロンと検討していたので
ちょっぴり後悔でした。

5 2014-08-27

• 使いやすさ:5
今まで安物を使っていました。なかなか伸びなくて時間もかかり、やりすぎてかなり痛みと最悪な髪質になってしまいまったので髪のことも考えこちらの商品を買いました。
高温でなくても良く伸びて時間も短縮で最高です。