ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

他の物は使えない
リピです。毎日、親子で使用しているので時妙で、
また新しく買い直しです。
他の物は使えません。さすがプロ仕様ですね。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
美容室の方にすすめられてこのアイロンを使っていました。急に壊れてしまい、注文した翌日に届きました。このアイロンは手放せません。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
今回、思いきってルベルのストレートアイロンを購入しました。値は張りますが買って後悔はありません。オススメです♪

5 2015-06-16

買って良かった
凄く良いです。時短にもなりますし、これからの梅雨時には最高のアイロンだと思います。サラサラになり膨張もしません。ただ先端に髪がひっかかる時がありますが慣れれば大丈夫そう。軽いし大きさも丁度良かった。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
今まで1万円くらいのアイロンを使っていましたが、やっぱり全然違います。夜まで真っ直ぐです。高かったけど買って良かったです。

5 2015-03-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
高いので悩みましたが、美容師がずっと使っていることと、以前同じメーカーの物を使用していましたが、そのあとに買った安いものと比べ物にならなかったことを思い出して、思いきって購入しました。やっぱり買って良かったです。

5 2014-11-01

軽い
美容室で定期的に矯正かけてます。
美容室と同じアイロンでした。
洗髪後、ドライヤーでブロー→アイロンを繰り返し寝るといった毎日でキープ。痛みは気にならず、むしろ艶々サラサラで翌朝は楽チンです。
先日も職場で髪キレイと誉めてもらいました。同性に誉めてもらえると嬉しいですね。
雨の日も広がらず、かえってシットリも髪に艶を増してくれてるようです。うねりません。
お気に入りです。

5 2014-10-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
気になっていた商品を買う事ができました
美容関係の仕事をしていまして、そこで勧められたので購入してみました。
Lebelの商品だけあって、ブランド感はあるかな。
使ってみた感じは、軽くて使いやすいです。デザインも良いと思います。
今までのストレートアイロンより小型なので、持ち運びもしやすいように感じました。
割高ですが、髪も痛みがなく使えるので長い目で見たら良い商品だと思います。
まだ使い始めなのですが、全体的に使いやすいので、これから重宝しそうで助かります。
欲を言えば、アイロン用のスタンドとかあれば良かったかなと思います。

5 2014-10-09

さずが!
ツヤツヤ!サラサラ!こちらのアイロンは2代目です。同じアイロンを使っていましたが、娘に譲りまして、再度購入しました。パワーアップしており満足満足です。

5 2014-08-27

• 使いやすさ:5
今まで安物を使っていました。なかなか伸びなくて時間もかかり、やりすぎてかなり痛みと最悪な髪質になってしまいまったので髪のことも考えこちらの商品を買いました。
高温でなくても良く伸びて時間も短縮で最高です。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-05-11

皆さんのレビューを見ていて、とても欲しくなり、衝動買いです。
たかがアイロンされどアイロン!高価なだけあって、スルスルと気持ちよく使えます。ストレート効果もバッチリです!

5 2014-04-16

満足です!
使っていてすごく楽です!
以前は違うものを使っていましたが、時間の短縮にもなるし、なにより仕上がり
が違います。

5 2014-04-03

増税までに
増税までに間に合うよう発送して頂けて助かりました。
仕事で使うのでとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2014-02-21

迅速な対応ありがとうございました!
美容師さんにオススメされたアイロンを安く購入出来て嬉しいです!

5 2014-02-21

天然パーマには必須でしょ!
姪っ子のプレゼントにと母親に購入を頼まれました。
以前使っていたフォルムアーツのアイロンを探していた所、後継機がこの商品だと知り購入。
期待を込めて☆5つです(^^)