ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

他の物は使えない
リピです。毎日、親子で使用しているので時妙で、
また新しく買い直しです。
他の物は使えません。さすがプロ仕様ですね。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
美容室の方にすすめられてこのアイロンを使っていました。急に壊れてしまい、注文した翌日に届きました。このアイロンは手放せません。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
今回、思いきってルベルのストレートアイロンを購入しました。値は張りますが買って後悔はありません。オススメです♪

5 2015-06-16

買って良かった
凄く良いです。時短にもなりますし、これからの梅雨時には最高のアイロンだと思います。サラサラになり膨張もしません。ただ先端に髪がひっかかる時がありますが慣れれば大丈夫そう。軽いし大きさも丁度良かった。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
今まで1万円くらいのアイロンを使っていましたが、やっぱり全然違います。夜まで真っ直ぐです。高かったけど買って良かったです。

5 2015-03-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
高いので悩みましたが、美容師がずっと使っていることと、以前同じメーカーの物を使用していましたが、そのあとに買った安いものと比べ物にならなかったことを思い出して、思いきって購入しました。やっぱり買って良かったです。

5 2014-11-01

軽い
美容室で定期的に矯正かけてます。
美容室と同じアイロンでした。
洗髪後、ドライヤーでブロー→アイロンを繰り返し寝るといった毎日でキープ。痛みは気にならず、むしろ艶々サラサラで翌朝は楽チンです。
先日も職場で髪キレイと誉めてもらいました。同性に誉めてもらえると嬉しいですね。
雨の日も広がらず、かえってシットリも髪に艶を増してくれてるようです。うねりません。
お気に入りです。

5 2014-10-22

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
気になっていた商品を買う事ができました
美容関係の仕事をしていまして、そこで勧められたので購入してみました。
Lebelの商品だけあって、ブランド感はあるかな。
使ってみた感じは、軽くて使いやすいです。デザインも良いと思います。
今までのストレートアイロンより小型なので、持ち運びもしやすいように感じました。
割高ですが、髪も痛みがなく使えるので長い目で見たら良い商品だと思います。
まだ使い始めなのですが、全体的に使いやすいので、これから重宝しそうで助かります。
欲を言えば、アイロン用のスタンドとかあれば良かったかなと思います。

5 2014-08-27

• 使いやすさ:5
今まで安物を使っていました。なかなか伸びなくて時間もかかり、やりすぎてかなり痛みと最悪な髪質になってしまいまったので髪のことも考えこちらの商品を買いました。
高温でなくても良く伸びて時間も短縮で最高です。

5 2014-10-09

さずが!
ツヤツヤ!サラサラ!こちらのアイロンは2代目です。同じアイロンを使っていましたが、娘に譲りまして、再度購入しました。パワーアップしており満足満足です。

• palさん
  • palさん

5 2014-01-10

このアイロンは神!
美容院で使われていて知りました。
美容師さんは腕がだけでなく、道具のお陰もかなり占めている、とわかるアイロンです。
短時間で、すべらせるだけで思うがままに形作れるアイロンです。
ストレートアイロンですけど細身なので、カールも結構作れます。実際美容院でそうしてました。
唯一、値段だけで悩んでいましたが、定価は4万円以上しますし、ルベルでは一般顧客には販売しないので、これは逆にお買い得です。
美容院で使っていたのは赤い旧型でしたが、新型のSSは青です。
私的には新年早々のヒットでしたね♪

5 2013-11-18

はたしてアイロンにここまでのお金を出すべきかどうかかなり悩みましたが想像以上の製品に、購入して正解だったと思っています。
製品が思っていたよりも軽く小さく、コードも長くて使いやすいです。
クセがひどく(特に前髪)、量も多く、髪にはいつも悩まされていましたが
これでかなり解消されたように思います。
あとは梅雨時にどのくらい効果があるかが気になりますが、いまのところ非常に満足しています。

5 2013-04-05

レビュー記載でもらえる粗品は、ルベルのトラベルサイズのシャンプーとコンディショナーでした。ありがとうございました。行きつけの美容院で使われているのが、おそらく同じ八光工業の別のモデルだと思うのですが、美容院に行く度に普段自分が使っているものとの仕上がりの違いを感じ、今回の購入に至りました。アドストが数千円安く買えるので悩みましたが、やはり黄色より赤が欲しくてこちらにしました。今まで使っていたPanasonicやTESCOMと比べると、低温でもしっかりきれいにストレートになるし、持ちが良く夜までキレイに維持できるところは期待通りでした。また設定温度にセットされるまでめちゃめちゃ早いです。やや滑りが悪い気はしますが、これを使ったら他には戻れなくなる仕上がりには大満足です。

5 2013-01-20

とても満足しています。
かれこれ5年以上フォルムアーツを使用しています。
最近、コードの接触が悪くなってしまったので、リニューアル版のこちらの商品を購入しました。
アドストと製造元は同じ八光工業さんです。
作りがほぼ同じ様なのと、あちらの方が多少安かったので悩みましたが、赤い色が可愛かったのと、フォルムアーツの進化版と言うことで、こちらを購入しました。
フォルムアーツに比べてだいぶ軽くなってます。普通のアイロンに比べてもかなり軽いと思います。
軽いので腕が疲れにくく使いやすいです。
滑りはフォルムアーツの方が多少良い気がしますが、引っかかったりはしませんし、安物とは比べ物にならない程、とてもしっとりサラサラになります。
そして以前はコードの真ん中辺りにあったリモコンもアイロンの取っ手にデジタル化して内蔵されて便利で見易くなりました。
コードをまとめるマジックテープも嬉しいですね。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-05-11

皆さんのレビューを見ていて、とても欲しくなり、衝動買いです。
たかがアイロンされどアイロン!高価なだけあって、スルスルと気持ちよく使えます。ストレート効果もバッチリです!