ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
念願のルベルのアイロン、まじ最高です‼高いお金出して買う価値あります。癖毛の私には強い見方☆
配送もすごく早くて助かりました‼

4 2015-02-20

レビューが遅くなりましてすみません。美容室ですすめられて購入しました。温度の上がる早さと使っても温度が安定しているので良いです。美容室で業者から買うよりかなり安かったみたいで有難うございました。

4 2015-02-10

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

4 2014-03-17

今までで一番のお気に入り☆
プレイアさんは 美容院で使っているメーカーだったので 思いきって購入!
ブリーチやカラーで傷んだ髪なので 今まででのものだと 傷んだ部分に引っ掛かりぶちぶち切れることや
仕上がりに、毛先がゴワゴワすることもありましたが
こっちのプレイアさんだとこんなにも違うのかと驚きました!
挟んで通すときはツルんと通り 自分で失敗しなければ引っ掛かることもないし
形も綺麗に作れます!
仕上がりに大満足しています!!
でもしいて言うならば
美容院の物だと200度いくので こっちのプレイアさんも200度にしてほしかったかな?と思いましたf(^_^;
プレイアさんは

4 2013-05-30

今まで、使っていたヘアアイロンがくたびれてきたので、新しいものを探していました。
いつも行っている美容室ですすめられました。
かなり高額なので、迷いましたが・・・これにしてよかったです。
1.温まるのが早い。現在温度も表示されるので、分かりやすい。
2.プレート部が薄いので、髪を挟むのがラク。
3.低温でも(私の場合は150℃)、短時間でキレイに仕上がる。
やっぱりプロ仕様だけあって、今まで使っていた安物のヘアアイロンとは全然違います!
それでも、☆−1なのは、レビューのおまけが入っていなかったから。忘れられちゃいましたかねぇ・・・

4 2014-12-08

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
とった髪の毛が逃げません。温度設定もデジタルでわかりやすいです。

4 2014-02-06

朝の強い味方!
デザインもインテリアになるほどの美しさ。
素早くきちんとあたたまる機能。
扱いやすさ。
安全性。
雪の日に髪の毛を振り乱しても、あまり崩れませんでした。
どれも完璧。
あとは、お値段がもう少し求めやすければ最高。
1万円台後半でも、この性能を維持するには仕方ないか。
やすかろう、わるかろうでは困りますからね。
とにかく、満足です!

• pachorekkさん
  • pachorekkさん

4 2014-05-11

美容師さんが使っていて、以前から気になり、市販されてヘアアイロンより高価ですが、今回購入。ストレートにスルっとなり、高いだけありますね。買って良かったです。

4 2014-01-29

注文してからすぐに商品が届きました。ストレートも綺麗な仕上がりになるので満足しています。

4 2013-11-26

本当におすすめです♪
今まで使っていたものには戻れません♪