ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

• 乾燥スピード:5
他の物は使えない
リピです。毎日、親子で使用しているので時妙で、
また新しく買い直しです。
他の物は使えません。さすがプロ仕様ですね。

5 2014-11-01

• 乾燥スピード:
軽い
美容室で定期的に矯正かけてます。
美容室と同じアイロンでした。
洗髪後、ドライヤーでブロー→アイロンを繰り返し寝るといった毎日でキープ。痛みは気にならず、むしろ艶々サラサラで翌朝は楽チンです。
先日も職場で髪キレイと誉めてもらいました。同性に誉めてもらえると嬉しいですね。
雨の日も広がらず、かえってシットリも髪に艶を増してくれてるようです。うねりません。
お気に入りです。

4 2015-02-10

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

5 2014-10-09

• 乾燥スピード:5
さずが!
ツヤツヤ!サラサラ!こちらのアイロンは2代目です。同じアイロンを使っていましたが、娘に譲りまして、再度購入しました。パワーアップしており満足満足です。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-05-11

皆さんのレビューを見ていて、とても欲しくなり、衝動買いです。
たかがアイロンされどアイロン!高価なだけあって、スルスルと気持ちよく使えます。ストレート効果もバッチリです!

5 2013-05-18

さすがの仕上がり!
いつも通っている美容室で使っていて、ず〜っと気になってました。
年齢とともにクセが強くなってくる髪に、イライラ度もMAX。
湿度が高くなる前にと思い購入しました。
結果、もっと早く買っておけばよかったと思うくらいの仕上がりに大満足です。
悩んでいる方は、買ったほうがよいですよ〜。
このお値段で売ってるとこ、なかなかないですし…
ちなみに、180℃以下なら髪を傷めないと美容師さんが言ってました。

5 2013-03-22

ストレート
アイロン歴は長いです。30年位ですが、これは良いです。安物とは違います。

• pachorekkさん
  • pachorekkさん

4 2014-05-11

美容師さんが使っていて、以前から気になり、市販されてヘアアイロンより高価ですが、今回購入。ストレートにスルっとなり、高いだけありますね。買って良かったです。