2014/08/27
    みきてぃー7438さん
    今まで安物を使っていました。なかなか伸びなくて時間もかかり、やりすぎてかなり痛みと最悪な髪質になってしまいまったので髪のことも考えこちらの商品を買いました。 高温でなくても良く伸びて時間も短縮で最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/25
    2014/04/03
    ちゃめっちさん
    増税までに
    増税までに間に合うよう発送して頂けて助かりました。 仕事で使うのでとてもいい買い物が出来たと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2013/04/05
    なちゅいちごさん
    レビュー記載でもらえる粗品は、ルベルのトラベルサイズのシャンプーとコンディショナーでした。ありがとうございました。行きつけの美容院で使われているのが、おそらく同じ八光工業の別のモデルだと思うのですが、美容院に行く度に普段自分が使っているものとの仕上がりの違いを感じ、今回の購入に至りました。アドストが数千円安く買えるので悩みましたが、やはり黄色より赤が欲しくてこちらにしました。今まで使っていたPanasonicやTESCOMと比べると、低温でもしっかりきれいにストレートになるし、持ちが良く夜までキレイに維持できるところは期待通りでした。また設定温度にセットされるまでめちゃめちゃ早いです。やや滑りが悪い気はしますが、これを使ったら他には戻れなくなる仕上がりには大満足です。
    注文日:2013/03/31