ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

• 使いやすさ:5
もともと美容師さんに勧められたのはもうちょっと高価な他のアイロンでしたが、家電量販店に現物を見に行くと挟むところがカクカクして使いにくそうだったのでいろいろ検索した結果こちらの商品を購入することにしました。
かなり強いクセで特に今のシーズンは湿気で余計モアモアしていましたが
とてもサラサラになって満足しています!
軽くて旅行にも持ち運べるしフォルムもかっこよくて気に入りました。
大切に使います。

5 2016-06-03

他の物は使えない
リピです。毎日、親子で使用しているので時妙で、
また新しく買い直しです。
他の物は使えません。さすがプロ仕様ですね。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
美容室の方にすすめられてこのアイロンを使っていました。急に壊れてしまい、注文した翌日に届きました。このアイロンは手放せません。

5 2015-06-16

買って良かった
凄く良いです。時短にもなりますし、これからの梅雨時には最高のアイロンだと思います。サラサラになり膨張もしません。ただ先端に髪がひっかかる時がありますが慣れれば大丈夫そう。軽いし大きさも丁度良かった。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
今まで1万円くらいのアイロンを使っていましたが、やっぱり全然違います。夜まで真っ直ぐです。高かったけど買って良かったです。

5 2015-03-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
高いので悩みましたが、美容師がずっと使っていることと、以前同じメーカーの物を使用していましたが、そのあとに買った安いものと比べ物にならなかったことを思い出して、思いきって購入しました。やっぱり買って良かったです。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
今回、思いきってルベルのストレートアイロンを購入しました。値は張りますが買って後悔はありません。オススメです♪

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
念願のルベルのアイロン、まじ最高です‼高いお金出して買う価値あります。癖毛の私には強い見方☆
配送もすごく早くて助かりました‼

4 2015-02-20

レビューが遅くなりましてすみません。美容室ですすめられて購入しました。温度の上がる早さと使っても温度が安定しているので良いです。美容室で業者から買うよりかなり安かったみたいで有難うございました。

4 2015-02-10

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

4 2014-12-08

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
とった髪の毛が逃げません。温度設定もデジタルでわかりやすいです。

• palさん
  • palさん

5 2014-01-10

このアイロンは神!
美容院で使われていて知りました。
美容師さんは腕がだけでなく、道具のお陰もかなり占めている、とわかるアイロンです。
短時間で、すべらせるだけで思うがままに形作れるアイロンです。
ストレートアイロンですけど細身なので、カールも結構作れます。実際美容院でそうしてました。
唯一、値段だけで悩んでいましたが、定価は4万円以上しますし、ルベルでは一般顧客には販売しないので、これは逆にお買い得です。
美容院で使っていたのは赤い旧型でしたが、新型のSSは青です。
私的には新年早々のヒットでしたね♪

5 2013-11-18

はたしてアイロンにここまでのお金を出すべきかどうかかなり悩みましたが想像以上の製品に、購入して正解だったと思っています。
製品が思っていたよりも軽く小さく、コードも長くて使いやすいです。
クセがひどく(特に前髪)、量も多く、髪にはいつも悩まされていましたが
これでかなり解消されたように思います。
あとは梅雨時にどのくらい効果があるかが気になりますが、いまのところ非常に満足しています。

5 2013-04-05

レビュー記載でもらえる粗品は、ルベルのトラベルサイズのシャンプーとコンディショナーでした。ありがとうございました。行きつけの美容院で使われているのが、おそらく同じ八光工業の別のモデルだと思うのですが、美容院に行く度に普段自分が使っているものとの仕上がりの違いを感じ、今回の購入に至りました。アドストが数千円安く買えるので悩みましたが、やはり黄色より赤が欲しくてこちらにしました。今まで使っていたPanasonicやTESCOMと比べると、低温でもしっかりきれいにストレートになるし、持ちが良く夜までキレイに維持できるところは期待通りでした。また設定温度にセットされるまでめちゃめちゃ早いです。やや滑りが悪い気はしますが、これを使ったら他には戻れなくなる仕上がりには大満足です。

4 2014-03-17

今までで一番のお気に入り☆
プレイアさんは 美容院で使っているメーカーだったので 思いきって購入!
ブリーチやカラーで傷んだ髪なので 今まででのものだと 傷んだ部分に引っ掛かりぶちぶち切れることや
仕上がりに、毛先がゴワゴワすることもありましたが
こっちのプレイアさんだとこんなにも違うのかと驚きました!
挟んで通すときはツルんと通り 自分で失敗しなければ引っ掛かることもないし
形も綺麗に作れます!
仕上がりに大満足しています!!
でもしいて言うならば
美容院の物だと200度いくので こっちのプレイアさんも200度にしてほしかったかな?と思いましたf(^_^;
プレイアさんは