ルベル プライア SS ストレートアイロン PL...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

• 使いやすさ:5
もともと美容師さんに勧められたのはもうちょっと高価な他のアイロンでしたが、家電量販店に現物を見に行くと挟むところがカクカクして使いにくそうだったのでいろいろ検索した結果こちらの商品を購入することにしました。
かなり強いクセで特に今のシーズンは湿気で余計モアモアしていましたが
とてもサラサラになって満足しています!
軽くて旅行にも持ち運べるしフォルムもかっこよくて気に入りました。
大切に使います。

5 2016-06-03

他の物は使えない
リピです。毎日、親子で使用しているので時妙で、
また新しく買い直しです。
他の物は使えません。さすがプロ仕様ですね。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
美容室の方にすすめられてこのアイロンを使っていました。急に壊れてしまい、注文した翌日に届きました。このアイロンは手放せません。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
今回、思いきってルベルのストレートアイロンを購入しました。値は張りますが買って後悔はありません。オススメです♪

5 2015-06-16

買って良かった
凄く良いです。時短にもなりますし、これからの梅雨時には最高のアイロンだと思います。サラサラになり膨張もしません。ただ先端に髪がひっかかる時がありますが慣れれば大丈夫そう。軽いし大きさも丁度良かった。大切に使わせていただきます。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
今まで1万円くらいのアイロンを使っていましたが、やっぱり全然違います。夜まで真っ直ぐです。高かったけど買って良かったです。

5 2015-03-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
高いので悩みましたが、美容師がずっと使っていることと、以前同じメーカーの物を使用していましたが、そのあとに買った安いものと比べ物にならなかったことを思い出して、思いきって購入しました。やっぱり買って良かったです。

5 2014-11-01

軽い
美容室で定期的に矯正かけてます。
美容室と同じアイロンでした。
洗髪後、ドライヤーでブロー→アイロンを繰り返し寝るといった毎日でキープ。痛みは気にならず、むしろ艶々サラサラで翌朝は楽チンです。
先日も職場で髪キレイと誉めてもらいました。同性に誉めてもらえると嬉しいですね。
雨の日も広がらず、かえってシットリも髪に艶を増してくれてるようです。うねりません。
お気に入りです。

5 2014-10-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
気になっていた商品を買う事ができました
美容関係の仕事をしていまして、そこで勧められたので購入してみました。
Lebelの商品だけあって、ブランド感はあるかな。
使ってみた感じは、軽くて使いやすいです。デザインも良いと思います。
今までのストレートアイロンより小型なので、持ち運びもしやすいように感じました。
割高ですが、髪も痛みがなく使えるので長い目で見たら良い商品だと思います。
まだ使い始めなのですが、全体的に使いやすいので、これから重宝しそうで助かります。
欲を言えば、アイロン用のスタンドとかあれば良かったかなと思います。

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
念願のルベルのアイロン、まじ最高です‼高いお金出して買う価値あります。癖毛の私には強い見方☆
配送もすごく早くて助かりました‼

4 2015-02-20

レビューが遅くなりましてすみません。美容室ですすめられて購入しました。温度の上がる早さと使っても温度が安定しているので良いです。美容室で業者から買うよりかなり安かったみたいで有難うございました。

4 2015-02-10

• 使いやすさ:4
短時間でストレートヘアに!
行きつけの美容室で使っているので買いました。
手軽にストレートになるので重宝してます。
ただ先端部分に髪が引っかかることがあり星4つです。

4 2014-12-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
とった髪の毛が逃げません。温度設定もデジタルでわかりやすいです。

5 2014-10-09

さずが!
ツヤツヤ!サラサラ!こちらのアイロンは2代目です。同じアイロンを使っていましたが、娘に譲りまして、再度購入しました。パワーアップしており満足満足です。

• palさん
  • palさん

5 2014-01-10

このアイロンは神!
美容院で使われていて知りました。
美容師さんは腕がだけでなく、道具のお陰もかなり占めている、とわかるアイロンです。
短時間で、すべらせるだけで思うがままに形作れるアイロンです。
ストレートアイロンですけど細身なので、カールも結構作れます。実際美容院でそうしてました。
唯一、値段だけで悩んでいましたが、定価は4万円以上しますし、ルベルでは一般顧客には販売しないので、これは逆にお買い得です。
美容院で使っていたのは赤い旧型でしたが、新型のSSは青です。
私的には新年早々のヒットでしたね♪