4.59
(157件)

2014/10/17
    tomi25さん
    サラサラの髪に
    【ダメージケア】ダメージを受けた髪が回復するような感じ 【しっとり】非常に良い 【サラサラ】非常に良い 【ツヤ】普通 【香り】普通 【その他】全体的に満足
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2015/11/23
    イオセラムが良かったので、同じイオシリーズのこちらも試してみました。 こちらの方が自分に合ってました!ちゃんとしっとりするけどベタつかずサラサラ、根元はふんわりします。てっぺんのアホ毛も目立たなくなりました。イオセラムはクセ毛用なので少し重さが出ますが、ストレートの私にはこっちの軽さが出る方が良いみたいです。艶もこちらの方がしっかり出ます。 香りが強すぎると自分の匂いで具合悪くなるんですが、強すぎない甘い香りなので大丈夫でした。香りはイオセラムの甘くないさわやかな方が好きでした。 クリームで物足りない場合は時々マスクも使ってましたが、これだけで十分しっとりサラサラを維持できてます。またリピートします!
    注文日:2015/11/17
    2014/09/04
    抹茶わらびもち0315さん
    手触りが違います。
    太い、硬い、多い、くせ毛のアラフォーです。思春期の頃からこの剛毛に悩まされ続けてきました。年に3回は縮毛矯正をしてるので、くせ毛はクリアーしてるのですが、髪が硬くて扱い辛いです。色々シャンプーやスタイリング剤を試して散財してきましたが、ネットで検索してこのメルトリペアにたどり着きました。まだ一度しか使用していませんが、ツルツルでしっとりした手触りになりました。他の人から見れば、まだまだゴワゴワだろうけど~、自分では大満足です!!(^-^)v おまけのハンドクリームありがとうございました。早速使ってみました。良い香りで手もスベスベです。
    注文日:2014/09/01
    2018/03/21
    リラックスメントとシルキーリペアの組み合わせが、私にはとても合っていました。 私の髪質は、1本1本は普通ですが、量が多く、年齢的に少しパサつきが気になっていたのですが・・・メルトリペアだと、手触りはとても柔らかくなり、髪がとても軽くなりましたが、ツヤがいまいちでした。ディープマスクも同様でした。 シルキーリペアは、髪も柔らかくなりますが、ツヤが出て、適度な重みが出てストンと髪が落ち着きます。 メルトリペアは、剛毛の方が使うと効果抜群なのではないでしょうか。また、パーマの方は、軽い感じがさらに出せていいと思います。 ある解析サイトで、トップ3に入るものも使ったことがありますが、私の髪には合いませんでした。この商品は可もなく不可もなくのような記載もありましたが、こちらの方が断然私は良かったです。
    注文日:2018/03/04
    2014/09/08
    いいにおい♪
    髪質:太さ・固さ/普通 クセ/多少有 ダメージ/かなり有・パッサパサ・枝毛切れ毛・表面から飛び出る・絡まる 初めて使った時はツルツルになってびっくりしました! 数週間使ってみると、ちょっとまたパサパサ気味に。。 ミルボンのトリートメント+アウトバストリートメントも使用しており、 洗い流すトリートメントが切れたのでパサパサになってきたのかな!? ちなみに、イオのクリアメント&リラックスメントと合わせて使っていますが、 リラックスメントとの組み合わせが私には合ってると思います。 ピーチ?バナナ?完熟フルーツっぽい匂いで、好きな香りです。シャンプーもこの香りなら嬉しいです!!
    注文日:2014/08/24
    2014/03/25
    こめ粉ぱんさん
    とても良かったです☆
    購入してだいぶ経ってしまいましたが、レビューさせていただきます。 1本使い切りました! いままで使ってきたシャンプーの中で一番高価だったので、最初は買うのを躊躇いましたが(笑)、結果的に大変満足です☆ 美容院で勧められて知った商品だったのですが、そのときは価格が高すぎて悩んだ末に「一度考えます」と帰宅・・。 その後口コミを調べようとネットで検索した結果、美容院での販売価格よりお手ごろな価格で購入できると知り、思い切って現品購入に至りました。 送料対策もあり(笑)、シャンプーとトリートメント、ヘアマスクを同時に購入しました。 初めて髪を洗ったときに違いがわかりました!! シャンプーだけでも洗い上がりサラサラです!! 個人的にはもっと香りが残ると良いなぁとも感じましたが、とは言え特に不満はありません☆ 市販のシャンプーを比較するとお値段は高めですが、それでも続けたいと思いました。 今度は詰め替え用を買おうと思います☆
    注文日:2013/12/04
    2013/10/18
    ペコ母さん
    市販のトリートメントでは、洗い上がりは良くても、翌日髪の毛がパサつくので、ルベルのナチュラルヘアトリートメントを長らく使っていたのですが、なくなったのでそれを機会に同じルベルのこちらを試してみようと購入してみました! シャンプーは香りが良いのですが、こちらは少し薬品臭い? 独特な香りです。でも、効きそうな感じ。 そして、市販のトリートメントのように外側をコーティングする感じではなく、ナチュラルヘアトリートメントと同じように髪の中まで栄養がいきわたる感覚があり、翌日も量の多い髪の毛が落ち着いていてくれていて、こちらも気に入りました。 今後はこちらを定期購入しようと思います。
    注文日:2013/10/13
    2018/02/21
    Lilly25さん
    愛用
    何年も気に入って愛用してます(^^) 香りもよくて、おすすめなのでプレゼントとして購入しました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/17
    2016/11/26
    poncorochanさん
    お得でとても良い。次回もリピート決定です
    注文日:2016/09/05
    2016/01/22
    薔薇ヘミングウェイさん
    口コミが遅くなりました。トリートメントを色々探した結果、口コミの良いルベルにきめました。ヘアークリームとパックも悩みましたが、普段使い様にお値段と容量でトリートメントにしました。かなり良いですよ(≧∀≦)結構、ヘアカラーしてるんですが、ルベルを毎日使ってるのでサラサラ~のままです。香りを楽しみたいけれど、香りがないのが残念です。又、これか違うルベルを頼みたいですね。 リピですよ(≧∀≦)
    注文日:2015/12/16
    2015/02/23
    オススメです!!
    美容室で一度購入し、もう何度もリピ購入しているのでとてもオススメです!ただし、こちらの商品はシャンプーとの組み合わせで使用感が とてもかわってくるので、自分に合ったものをしっかり選ぶことを 強くお勧めします! 確かHPに、簡易な質問項目を進んでいくと自分にはどのタイプが 合うかわかるようなものが載っていたのでそちらをぜひ合わせてご覧ください。
    注文日:2014/11/26
    2014/11/23
    chobi929さん
    以前はケラスターゼを使っていましたが、値段は上がるし品数は少ないしで割とおてがるで評判のいいイオシリーズを使い始めました。最初はトリートメントはシルキーを使いましたが、あまりにさらさらになるのでこちらに変更してみました。シルキーよりはしっとりですが 私の髪はあまりダメージがないので、(ドライヤーのおかげかも)チューブタイプので1cmぐらいの量でもまとまります。
    注文日:2014/11/14
    2014/10/21
    大満足(^-^)
    細くて癖毛で悩んでいます。いろいろなシャンプーにチャレンジしたけど、今だパッとするものに出会えず…。 毎回、失敗に終わっています。で!今回もイチカバチカで購入してみました。使い始めて一週間がたちました。なんだかちょっと今までとは違ような手触りを感じています。静電気や絡まることもなくなりしっとりとまとまっています。気に入りました。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/11
    やっぱりルベル良い☆
    ずっとルベルイオを使ってて、口コミから別のシャンプーとトリートメントに替えたところ、髪質が変わってふにゃふにゃに… ルベルイオはさすがって感じで、あっという間に元の張りのあるキレイな髪質に戻りました♪ これからは浮気せずにルベルイオを使い続けて行きたいです
    注文日:2014/10/10
    2014/09/16
    ryuryu557さん
    いい香りです
    以前も使ったことがあります。 香りがすごく好きなのと洗いあがりがしっとりして好きです。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/04
    ジジ1228さん
    お安く買えて、ヘアのしっとり具合も満足です。 イオディープマスクと併用しています。また利用したいと思います。
    注文日:2014/07/31
    2014/05/22
    今までドラッグストアで販売されてるものやサロン専売のものを数え切れないほど試しましたが、髪の毛のまとまり具合とコスパはこれが1番でした。 もともと髪の量も多く、ドライヤー後の広がりもひどいし毎朝すごく時間をかけてブローしていたのですが、これを使うとしっとりまとまって広がることもありません! 髪の毛も柔らかくなって、しっとりさらさらです。
    注文日:2014/05/15
    2013/12/01
    行きつけの美容室でシルキーリペアとメルトリペアの2つの試供品をいただき、メルトリペアを購入して使用していましたが、娘たちも気に入り使うようになったので600のボトルを購入することしました。こちらのお店でとても安く購入でき、発送も早く大変満足しています。 さらさらが好きな人はシルキーリペアが良いと思いますし、しっとりが好きな人はメルトリペアが良いと思います。
    注文日:2013/11/28
    2013/11/20
    通勤電車103さん
    もう3本目のリピートになるのかな? 私のダメージヘアだと、ツヤは復活しませんが、手触りが他のトリートメントと違い、柔らかく扱い易い髪になってくれます。 ちょっと高いので、もっと安くて同じ位効果がある物があれば乗り換えたいんですが見つかりません・・・。見つかるまではリピします。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/10
    美容院で勧められて使い始めて、今回もリピです^_-☆ 使い心地も香りもとても気に入っています!
    注文日:2013/10/08
    2022/03/12
    kaede5691さん
    一回使っただけでサラサラのトゥルトゥルになりました!こんなに違うなんてびっくりです。他で買うよりお得ですしちゃんとした物が届きました。匂いに敏感で、香りが強く残るものは苦手なのですがこれは問題ありませんでした。美容室帰りの香りという感じです。
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2019/07/30
    モモ1929さん
    カラーで傷んだ髪が、良くなっています。匂いに敏感ですが、これは大丈夫で何度もリピートしています。
    注文日:2019/07/15
    2018/04/06
    kirikokikiさん
    スルスルした感じ。よくすすいでます。手触りが良くなるから、使っちゃう。
    注文日:2018/04/01
    2016/08/19
    そらとひかるさん
    満足
    美容院の人に教えてもらいました。値段も手ごろで満足です。
    注文日:2016/08/03
    2016/07/16
    優れもの
    シャンプーとトリートメントジプシーからやっと解放されました。カラーで傷んだ髪も驚くほど柔らかく艶も出ます。引っ掛かって通らなかった手ぐしもすんなり。甘すぎない香りも好きです。
    注文日:2016/07/14
    2016/06/11
    美容院で購入していましたが、通販で取り扱いがあるなんて。お値段かなりお得に買えました。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/17
    同シリーズのシャンプーと併用。 とぅるっとぅるになり枝毛だらけで傷みの酷い毛先の手触りが明らかに滑らかになります。
    注文日:2016/05/09
    2016/03/16
    ずっと愛用してます。他の物にも浮気しましたが、結局これじゃないとダメです!髪がサラサラになります!
    注文日:2016/03/02
    2016/03/11
    サラサラになります
    まとまりがよくサラサラになります。 市販品では感じられない手触りに感動です。 悩まされていたアホ毛対策にも効果アリでした。
    注文日:2016/03/04
    2016/02/19
    mitujin6さん
    小さいサイズでしばらく使って気に入ったので、大きいサイズ購入しました。 硬くて乾燥ぎみの髪が、それなりに落ち着きます。重めのテクスチャーで安心感があり、香りがきつくないのも良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/16