【今だけ!送料無料&クーポン】【メール便...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 毎日愛用してます!
  • 受注番号255492-201 50603-0739 644324ホリックイエローを購入しました。柄もとても可愛くて旦那にも好評でした!夜中に寝室がとても蒸し暑くなり、子供が布団を蹴ってはいでしまうのですが気づいたら冷えてる事が多くなり、こちらを購入しました。冬用の他社のスリーパーは持っていました。それはチャックタイプで足もくるんでしまうタイプです。しかし今からの時期は暑くて使えず(;_;) こちらのスリーパーはま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 暑くなるこの季節には、ぴったりの商品だと思います。身長83センチ、体重10キロ、細め2歳の娘。サイズは、XLを購入。大きめを承知で購入したのですが、やはり裾は床についてしまいます。踏むと転びそうで危険なため、ドレスタイプではなくスナップボタンで足を止めて着せています。横幅はそこまで大きく感じないのですが、XLではやはりまだ長さが長かったです。まだ大分先まで、着れそうです。バルーンピンクを購入しました。商品の画像では、メッシュ部分が ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

可愛いです
もうすぐ四歳になる寝相の悪い娘にXLのグレー羊柄を購入しました。
生地は本当に薄いので夏の夜にピッタリです。
首のうしろと両サイドがメッシュになっており通気性もよさそう。
デザインも可愛く、購入してよかったです。

5 2016-08-24

2歳、服サイズ90の娘に、一番大きいXLを買いました。
長いので、足の部分はズボン型になるようにしています。
そうすれば、裾を踏むこともないので、寝るまでの少しの間もこれを着てうろちょろしていますw
1回着せるととても気に入ったのか、次の日には自分から着ようとしました。
薄手ですが、パジャマの上に着せるならこれくらいでいいと思います。

5 2016-08-21

8ヶ月の子供の寝返りがいきなりすごくなり、エアコンをかけていて、掛物から逃げてゴロゴロするため買いました☆ちょうど良い薄さと、うちの子は頭から首のところにかけて寝汗がすごいのですが、ちょうど良くメッシュになっていてGOODでした。
普段はほぼ80サイズなので、レビューを見てLサイズ購入。足まで被さりちょうど良かったです。
しばらく使えそうで、満足でした。またのトコのボタンがあるので、寝返りしてもはだけずに使い勝手は良いです
発送も早く満足でした。

4 2016-07-01

可愛い
8ヶ月の息子にバルーン青のLサイズを買いました!
Mサイズと迷ったのですが、Lでぴったりでした!
薄いので、暑がりの息子にはちょうどいいみたいです!
着たときにかさばる感じもないので、嫌がらずに着てくれます。(他で買ったスリーパーは嫌がりました…)
そして何より可愛いです!
ただ袋から開けたときに表面に茶色のシミが多数あったのでー1にしました。
交換はしていただきましたが、写真撮ってメール送ったりするのが面倒くさかったです。
なのでプレゼントするときは注意が必要だなと思いました!

5 2016-08-24

優秀
寝冷えからかこの夏、よく風邪ひいた1才半の息子用に購入しました。
少しでも不快感や暑さを感じると起きてしまうので恐る恐る着せて寝かしてみたら朝まで起きる事なく寝てくれました。
よい買い物ができました。

5 2016-07-25

うちの子はランニングシャツにこれ一枚でOK
腹巻付きのパジャマや六重ガーゼスリーパーでは汗もができてしまい、それらを外せば冷えて鼻水ずるずるの繰り返しでしたが、この商品が届いてからはどちらになることもなく毎日ぐっすり眠れているようです。股スナップがあってはだけにくく、タグが外側に付いているのも嬉しい心遣いでした。
身長78センチ(1歳、よちよち歩き)、頭囲や肩幅がある方なのでMだと小さいかなと思いLサイズを買いました。今は裾を踏んで転んでしまうこともありますが、子どもはすぐに大きくなりますし、寝る時にだけ着せれば問題ありません。洗濯の乾きが早く一枚でも十分回せます。

5 2017-06-22

3歳3ヶ月 小柄
XLを購入。大きさはギリギリ裾を足で踏むこともなさそうなのでばっちりです。
寝てるときによく布団から飛び出してお腹が出てたので購入しました。いい意味で薄い生地なので快適に過ごせそうです。今までタオル生地などのスリーパーを使いましたが、真夏になると暑くて寝る前に着せようとしても嫌がられることがありました。まだ本格的な夏は来ていませんが、背中の上の方もメッシュだったり、暑くなりすぎず寝冷え防止が出来て良さそうです。

• サナオさん
  • サナオさん

5 2017-06-20

夏の睡眠時に
息子2人に買いました。寝ている時に布団を剥いでしまうので,うまく補って欲しいです。

• エミ9147さん
  • エミ9147さん

5 2017-06-18

買ってよかったです
寝相が悪く、掛け布団をかけて寝ることがほぼない息子のために購入しました。
身長75cmで、ホリックイエローのLサイズにしました。
パンツスタイルにして立つと床に付く長さです。着たまま歩くことはあまりないのと、長く使いたいので、このサイズでよかったと思います。
生地が柔らかく柄も可愛いので私もお気に入りです。
洗い替えに色違いを購入予定です。

5 2017-06-09

身長85センチ、2歳になったばかりの息子に長く着られるようXLを買いました。着せると丈が床スレスレのサイズ感ですが、足のスナップをとめておけば転んだりはしないので大丈夫そうです。
背中や脇がメッシュになっているので通気性もよく、ダブルガーゼなので薄めですが夏に向けて活躍しそうです。気に入ったので洗い替えをリピートしました。布団を掛けたがらない息子にピッタリのスリーパーが見つかって良かったです。

4 2017-06-07

タオルケットをかけてくれない息子に
一歳半の息子がタオルケットをかけると絶対にイヤがってはいでしまい、朝晩はまだ寒いので風邪をひく…というのを4月から繰り返しています。
ならばと思ってガーゼをかけても、足で蹴飛ばしてしまうので、こちらを購入しました。
今まではフリース生地のスリーパーしか持っていませんでしたが、夏用もあるなんて!しかも薄いので我が家の息子にはぴったりでした。
洗い替え用にもう一枚買うか検討中です。

4 2017-06-02

暑がりの1歳10ヶ月の娘用
85cm11kgですが、サイズは大きめXLを!くるぶしちょうどでゆったり着せられ、暑がりさんにはちょうど良さそうです。真夏は肌着にこれ一枚で寝かせようかと思ってます!若干、肌弱さんなのでコットンと迷いましたがデザイン的にシンプル羊狼さんが良かったので、ガーゼタイプ購入。大丈夫そうです☆ガーゼタイプなので、すぐ乾きます。寝ぐずりで着てくれない時は、ぐっすり寝てからでも着せやすいです!背中がメッシュありがたいです☆コットンタイプ気になってるので☆4で!!

4 2017-05-29

サファリスターピンク
生後7ヶ月の娘の寝相が悪く、布団を蹴ってしまうので風邪を引かせないように購入しました。
パッと目を引くような女の子らしい色と柄でカワイイです。
Mが在庫切れだったのでLにしましたが、娘は7.7キロの68センチなのでさすがにブカブカでした(汗)
動き回る月齢なのでジャストフィットのサイズにすべきでしたが、どうしてもこの柄がよかったので来年着させる事にします。

4 2017-05-25

85センチの娘に、Lを購入。サイズがぴったりでよかったです。対応もはやく、満足です。ありがとうございます。

5 2017-05-23

今持っているスリーパーは6重ガーゼのもので、そろそろ暑いので夏用に購入しました。
7ヶ月、小柄な子供ですがXLにしました。
とても大きいですがまだ歩くこともないし、足が全部隠れるので嬉しいです。
洗い替えでもう1枚買おうかなと思ってます。