【メール便可】スリーパー 夏用 ベビー メ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 毎日愛用してます!
  • 受注番号255492-201 50603-0739 644324ホリックイエローを購入しました。柄もとても可愛くて旦那にも好評でした!夜中に寝室がとても蒸し暑くなり、子供が布団を蹴ってはいでしまうのですが気づいたら冷えてる事が多くなり、こちらを購入しました。冬用の他社のスリーパーは持っていました。それはチャックタイプで足もくるんでしまうタイプです。しかし今からの時期は暑くて使えず(;_;) こちらのスリーパーはま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 暑くなるこの季節には、ぴったりの商品だと思います。身長83センチ、体重10キロ、細め2歳の娘。サイズは、XLを購入。大きめを承知で購入したのですが、やはり裾は床についてしまいます。踏むと転びそうで危険なため、ドレスタイプではなくスナップボタンで足を止めて着せています。横幅はそこまで大きく感じないのですが、XLではやはりまだ長さが長かったです。まだ大分先まで、着れそうです。バルーンピンクを購入しました。商品の画像では、メッシュ部分が ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

8ヶ月の子供の寝返りがいきなりすごくなり、エアコンをかけていて、掛物から逃げてゴロゴロするため買いました☆ちょうど良い薄さと、うちの子は頭から首のところにかけて寝汗がすごいのですが、ちょうど良くメッシュになっていてGOODでした。
普段はほぼ80サイズなので、レビューを見てLサイズ購入。足まで被さりちょうど良かったです。
しばらく使えそうで、満足でした。またのトコのボタンがあるので、寝返りしてもはだけずに使い勝手は良いです
発送も早く満足でした。

5 2016-08-13

可愛いです
もうすぐ四歳になる寝相の悪い娘にXLのグレー羊柄を購入しました。
生地は本当に薄いので夏の夜にピッタリです。
首のうしろと両サイドがメッシュになっており通気性もよさそう。
デザインも可愛く、購入してよかったです。

5 2016-08-24

2歳、服サイズ90の娘に、一番大きいXLを買いました。
長いので、足の部分はズボン型になるようにしています。
そうすれば、裾を踏むこともないので、寝るまでの少しの間もこれを着てうろちょろしていますw
1回着せるととても気に入ったのか、次の日には自分から着ようとしました。
薄手ですが、パジャマの上に着せるならこれくらいでいいと思います。

5 2016-08-24

優秀
寝冷えからかこの夏、よく風邪ひいた1才半の息子用に購入しました。
少しでも不快感や暑さを感じると起きてしまうので恐る恐る着せて寝かしてみたら朝まで起きる事なく寝てくれました。
よい買い物ができました。

5 2017-07-16

孫のお泊り用
少し厚手のものはありますが、真夏に使える優れものですね。
寝冷えの心配もありません。

4 2017-07-14

涼し気な
ちょっと薄くも感じますが、涼しげで良い感じですよ

• kayoyo922さん
  • kayoyo922さん

4 2017-07-12

薄くて、夏にはいいかと思います。9カ月の73センチの男の子ですが、長く使えるようにとXLにしました。足も隠れるので寝る時にはいいかと思います。ハイハイや、タッチした時には足にかかって滑りやすいので動く場合には大きかったかな、と思います。洗い替え検討していますが、洗濯してもすぐ乾くので一枚でも大丈夫そうです。

5 2017-07-10

一歳半、80センチ
ブルーバルーンLを購入。画像で見るより実物の方が可愛いです。80センチある子ですが、着てみると足首が隠れるほどあります。ボタン仕様なので足を開いて寝る子にはボタンを下だけ外して寝れるようなとこがいいです。背中上部と腰がメッシュ生地なのがいいですね。薄いかなーと思いますが、着て寝てみると夏の27℃の室内で寝始めはほんのり汗をかくほどなのでちょうどいいのかなと思ってます。今まではガーゼケットすらかかってなかったので。

5 2017-07-05

ホリックイエロー
3歳半、97cm/15キロの娘にXLを購入しました。
少し前に買った他社製の春秋用のスリーパーは、一番大きいサイズを買ってもいまいち小さく、1シーズンでサイズアウトしてしまいそうな残念な状態。
で、コチラのXLはどうかしら…と少々ドキドキして待っていましたが、
バッチリでした!! 丈も申し分ないし、幅もゆとりあり。
そして、悩んだ末に選んだホリックイエローが思った以上にかわいい!
最近暑いので早速着せていますが、背中がメッシュになっているのもポイント高いです。
いろいろ大満足です。

5 2017-07-02

子ども用です
欲しいデザインはありませんでしたが,使い心地は良さそうです。
これから暑い夏にどんどん使用します。

• tkhsszkさん
  • tkhsszkさん

5 2017-06-25

さらっとしていて涼しそうです。
1歳3ヶ月、身長78センチがっちり体型の息子に。
ゆったり目で長く着せたかったのでXL購入しましたが、やっぱりちょっと大きかったです。Lを再度購入予定。

4 2017-06-23

ずっと気になっていました。値段が高めですが、メッシュ部分があり、涼しげです!
76センチの息子にLを買いました

5 2017-06-22

3歳3ヶ月 小柄
XLを購入。大きさはギリギリ裾を足で踏むこともなさそうなのでばっちりです。
寝てるときによく布団から飛び出してお腹が出てたので購入しました。いい意味で薄い生地なので快適に過ごせそうです。今までタオル生地などのスリーパーを使いましたが、真夏になると暑くて寝る前に着せようとしても嫌がられることがありました。まだ本格的な夏は来ていませんが、背中の上の方もメッシュだったり、暑くなりすぎず寝冷え防止が出来て良さそうです。

5 2017-06-20

夏の睡眠時に
息子2人に買いました。寝ている時に布団を剥いでしまうので,うまく補って欲しいです。

• エミ9147さん
  • エミ9147さん

5 2017-06-18

買ってよかったです
寝相が悪く、掛け布団をかけて寝ることがほぼない息子のために購入しました。
身長75cmで、ホリックイエローのLサイズにしました。
パンツスタイルにして立つと床に付く長さです。着たまま歩くことはあまりないのと、長く使いたいので、このサイズでよかったと思います。
生地が柔らかく柄も可愛いので私もお気に入りです。
洗い替えに色違いを購入予定です。