【今だけ!送料無料】【メール便可】スリー...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 毎日愛用してます!
  • 受注番号255492-201 50603-0739 644324ホリックイエローを購入しました。柄もとても可愛くて旦那にも好評でした!夜中に寝室がとても蒸し暑くなり、子供が布団を蹴ってはいでしまうのですが気づいたら冷えてる事が多くなり、こちらを購入しました。冬用の他社のスリーパーは持っていました。それはチャックタイプで足もくるんでしまうタイプです。しかし今からの時期は暑くて使えず(;_;) こちらのスリーパーはま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 暑くなるこの季節には、ぴったりの商品だと思います。身長83センチ、体重10キロ、細め2歳の娘。サイズは、XLを購入。大きめを承知で購入したのですが、やはり裾は床についてしまいます。踏むと転びそうで危険なため、ドレスタイプではなくスナップボタンで足を止めて着せています。横幅はそこまで大きく感じないのですが、XLではやはりまだ長さが長かったです。まだ大分先まで、着れそうです。バルーンピンクを購入しました。商品の画像では、メッシュ部分が ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

可愛いです
もうすぐ四歳になる寝相の悪い娘にXLのグレー羊柄を購入しました。
生地は本当に薄いので夏の夜にピッタリです。
首のうしろと両サイドがメッシュになっており通気性もよさそう。
デザインも可愛く、購入してよかったです。

5 2016-06-09

子どもの体質を考えたスリーパー
一般的なスリーパーは、大きなベストのような作りが多いので、ガニ股で寝てお腹が出る、足がおおわれない、首回りが暑いといった不満がありましたが、これは快適そうです。
欲を言えば、肩をもう少し覆って冷えすぎ対策ができていると良かったです。
メッシュの位置なども、子どもの熱の位置をよく考えていると思います。
4歳になっても寝相が悪い子どもがいるので、大きなサイズはありがたいです。
1歳の弟とお揃いができて、とても嬉しそうです。
まだまだ使いたいので、もっと大きいのも作って欲しいです。
洗い替え用はファスナーにしようかなと計画中です。

5 2016-08-24

2歳、服サイズ90の娘に、一番大きいXLを買いました。
長いので、足の部分はズボン型になるようにしています。
そうすれば、裾を踏むこともないので、寝るまでの少しの間もこれを着てうろちょろしていますw
1回着せるととても気に入ったのか、次の日には自分から着ようとしました。
薄手ですが、パジャマの上に着せるならこれくらいでいいと思います。

5 2016-08-21

8ヶ月の子供の寝返りがいきなりすごくなり、エアコンをかけていて、掛物から逃げてゴロゴロするため買いました☆ちょうど良い薄さと、うちの子は頭から首のところにかけて寝汗がすごいのですが、ちょうど良くメッシュになっていてGOODでした。
普段はほぼ80サイズなので、レビューを見てLサイズ購入。足まで被さりちょうど良かったです。
しばらく使えそうで、満足でした。またのトコのボタンがあるので、寝返りしてもはだけずに使い勝手は良いです
発送も早く満足でした。

4 2016-07-01

可愛い
8ヶ月の息子にバルーン青のLサイズを買いました!
Mサイズと迷ったのですが、Lでぴったりでした!
薄いので、暑がりの息子にはちょうどいいみたいです!
着たときにかさばる感じもないので、嫌がらずに着てくれます。(他で買ったスリーパーは嫌がりました…)
そして何より可愛いです!
ただ袋から開けたときに表面に茶色のシミが多数あったのでー1にしました。
交換はしていただきましたが、写真撮ってメール送ったりするのが面倒くさかったです。
なのでプレゼントするときは注意が必要だなと思いました!

4 2016-06-08

可愛い
1歳半80センチちょいの息子にLサイズのホリックイエローを購入。背中はメッシュで腰あたりはガーゼなのが購入の決め手です。着せたサイズの感は、横巾はゆとりあり、丈は床につくかつかない程度で、歩いていると足先に引っかかるることも。でも、寝る前に着せるし、寝ている時は長めのほうがいいので、大きいほうを買ってよかったです。柄もとても可愛くて、お気に入りの1枚になりました。ダブルガーゼは思ったより薄かったので、スナップの箇所が破れたり外れたりしないで長持ちするといいなあ。

5 2016-08-24

優秀
寝冷えからかこの夏、よく風邪ひいた1才半の息子用に購入しました。
少しでも不快感や暑さを感じると起きてしまうので恐る恐る着せて寝かしてみたら朝まで起きる事なく寝てくれました。
よい買い物ができました。

4 2017-05-11

1歳11ヶ月85cmの娘にLを購入。XLと迷いましたが、Lサイズでもくるぶしくらいの丈なのでこのサイズで良かったです。本当はグレーの狼と羊の模様のものが良かったのですが注文後に、検品した際に不備があったらしく発送キャンセルとなり、ディナーパーティーに変更しました。こちらもミントブルーとピンクの組み合わせが夏らしく可愛かったです。

5 2016-07-25

うちの子はランニングシャツにこれ一枚でOK
腹巻付きのパジャマや六重ガーゼスリーパーでは汗もができてしまい、それらを外せば冷えて鼻水ずるずるの繰り返しでしたが、この商品が届いてからはどちらになることもなく毎日ぐっすり眠れているようです。股スナップがあってはだけにくく、タグが外側に付いているのも嬉しい心遣いでした。
身長78センチ(1歳、よちよち歩き)、頭囲や肩幅がある方なのでMだと小さいかなと思いLサイズを買いました。今は裾を踏んで転んでしまうこともありますが、子どもはすぐに大きくなりますし、寝る時にだけ着せれば問題ありません。洗濯の乾きが早く一枚でも十分回せます。

5 2016-07-12

2歳と0歳の息子達にこちらの商品とジッパータイプのスリーパーを購入しました。
薄いと書かれている方もいらっしゃいますが、我が家の汗っかきな兄弟にはこのくらいの薄さでちょうど良かったです。今はメッシュのタンクトップとステテコの上に着せていますが仮にそれでは寒いようなら半袖にしても良いですし。
100cm、17kgと大きめの長男ですが股の部分のボタンはとまりました。寝相が悪いためボタンがないと寝ている間に捲れてしまうので、これがあると本当に便利です。
柄は羊と狼のものにしましたがシンプル過ぎず可愛いです(^^)

• jurikou♪さん
  • jurikou♪さん

5 2016-05-31

可愛い!
子供三人に購入しました!
いつも布団をけってしまうので、夏用スリーパーを探していました。ちょっと高いかな、、と迷いましたがレビューが良かったので、思い切って購入してみました。
夏にぴったりの薄手で脇下はメッシュになっていたりと、しっかりした作りです。
6歳の子にXLを(ちょうどかな)。1歳4か月、0歳の子にLを購入しました(1歳4か月の子はまだちょっと引きずってしまいます)。長く活躍できそうです。
デザインもとっても可愛いです!

5 2017-05-11

よかったです
10ヶ月で普段80-90サイズの息子にラム&ウルフのXLサイズを購入しました。
布団を蹴脱ぐため足首まで覆いたかったのでXLでよかったです。
手持ちの6重ガーゼでは今の季節でも汗をかくので薄さも息子にはちょうどよかったです。
画面では全部羊に見えましたが、羊の毛皮をきた狼が混じっているんですね。
デザインもかわいくて気に入りました。
洗い替えをリピ予定です。

4 2016-09-15

薄くて可愛い!
寝相の悪い息子に。
バルーンむちゃくちゃ可愛いです♡
最近寒くなってきたので布団かけて寝させるのですが、
寝相が悪いのでもちろんちゃんと布団をきてるはずもなく夜中に私が何度も起きて掛けなおして‥‥の繰り返しで(*_*)これでぐっすり寝れそうです。
でもかなり薄いのでもう少し寒くなったら同シリーズの暖かいスリーパーも検討中です。

4 2016-07-24

2歳の子どもにXLを購入。
背中と脇がメッシュになっているので汗かきな子どもも快適そうです。
股にスナップも付いていてめくれる心配もないのがいいです。

5 2016-07-22

ホリックイエローを購入。男の子ですが着せた姿がとっても可愛く、寝汗をかいて洗濯してもすぐ乾くので重宝しています。これを夏場はパジャマの上から着せて寝るようにしてから朝起きて鼻水垂らすのが少なくなっています。