5 2013-07-19

とてもいい商品です!
身長165センチ、体重57キロでLサイズ購入。
丈と色どちらも写真どおりです。生地はストレッチがきいていてとても履きやすい!マタニティ用とは思えないほど形がキレイで、スタイルがよく見えます。
ずっとマタニティ用のデニムパンツが欲しかったので、この商品が届き予想以上に良いものだったのでとても満足しています。
ただ一点気になることが…
お尻のポケットのところに、サイズ「L」のタグと思われるものが縫われていました。見えてしまうと恥ずかしいので自分で切りました。なので問題なく履けますが、なぜこんな見えるところに縫いつけたのか謎です...

5 2012-10-14

158センチ、60キロのおデブ妊婦ですがMサイズでキレイにはけました!仕事で履けるパンツをさがしていたのでたすかりました。

5 2014-04-16

身長165cm妊娠前の体重42kg
妊娠3〜4ヶ月で体重43kgでMサイズを購入しました。
2回目の妊娠のためか、妊娠3ヶ月頃からお腹がぽっこり出てきたため購入しました。
前回の妊娠時に購入したマタニティ用のズボンでは、妊娠初期で骨盤があまり開いていないため、まだ腰周りがブカブカで下がってしまい使えず…
こちらのズボンは、腰から太もも辺りまでは少し余裕がありますが、下がってくることもなく快適です。丈はくるぶしのちょうど上くらいでした。
生地の伸縮性も良いので、臨月まで使えることを期待しています。
受注番号:255492-20140412-86717391

5 2013-03-02

はきやすい
3ヶ月、160cm、55kgの初期妊婦です。
最初Mサイズ購入しましたが、あまりにジャストサイズ。後期のむくみに備え、Lサイズに交換していただきました。
交換も非常に迅速で(返品がお店に到着後、すぐに発送してくださいました)、気持ちよかったです。ありがとうございます。
生地が伸びるので、太ももが楽だし、脚の曲げ伸ばしも楽です。
お腹部分は、臨月までどこまで耐えられるかはこれからのお楽しみ。。。
匂いは全然しませんでした。
私はLサイズくらい少し余裕ある方が好きです。
と言っても、かなりピッタリですが。
職場でこれからのマタニティ期間、長く使わせていただきます!

5 2014-04-15

ストレッチがきいてて履きやすい!
ストレッチが凄く効いているので凄く履きやすいです。
160cm48kgですがLにしました。
お腹が普通の人と比べ出やすいので。
Lでかな〜り今のところ余裕があります(現在4ヶ月)。
Mで良かったとは思いますが、ゆとりがある方が好きなのでよかったです。
少しブカブカですがカジュアルっぽく着こなせてそれもお薦めです。
ラインはきれいですし、洗濯を何十回もしましたが今のところヨレなど問題点はありません♪

5 2014-11-07

リピート!
妊娠7ヶ月、162cm、55kg(妊娠前52kg)
以前Mサイズを買ってとても履き心地がよかったので、もう1枚購入しました♪
まわりの人からも、細めで形が綺麗でマタニティっぽくないデニムだねと言われました!
旦那からもお洒落なデニムだね〜って好評です!
おすすめです♪

• はな209さん
  • はな209さん

5 2013-09-30

164センチ・58kg、腹囲86センチの現在9ヶ月の妊婦です。
トコちゃんベルトを試用しているので、Lサイズにしました。
体にフィットしてラインがきれいです。
一時期しかはかないので、この値段にも満足しています。

4 2012-09-08

よかった
参考になれば。
妊娠7ヶ月後半、164cm
59kgでLサイズ購入。
ジーンズは太ももが入らず断念することが多いのですが、こちらはストレッチが効いていてピッタリでした。
お腹まわりも苦しくはなく臨月までいけそう。
ただ臭いが少し気になるので−★で。

5 2011-12-01

レビューがよかったので…。
163cm. 57kでMサイズの購入です。
6ヶ月です。
普通のパンツが入らなくなったので、妊婦っぽくないパンツを探していました。
下半身の太い私には、ピタッとして綺麗なスキニーのラインです。
デニム生地ならではの固さと匂いがあるのですが、デニム好きな方なら問題ないと思います。
腹回りは今で丁度良いので、来月まではけるかな〜。というゆとりでした。
追記・履いてるうちに馴染み、臨月までヘビロテしました。緊急帝王切開の傷がしばらく痛み、産後3ヶ月まで普通のパンツが履けずにいたので、ウエストのゴムを締めて使用、かなり重宝しました。
ラインが綺麗なので上にチュニックなどを合わせ、まだ時々このデニムを履いています。

4 2011-09-21

6か月になって初めてマタニティウエアを買いました。やっぱりおなか周りが楽ですね。全体的にストレッチもよく効いているので、座っても圧迫感はありません。でもウエストはまださすがにブカブカなのでだいぶ絞って履くことになりそうです。164cmでただいま56kgでLサイズを注文しました。丈が短いのが嫌だったのでLにしましたが、全体的にブカブカです。Mでもよかったと思いますが、これ以上丈が短いのは私は好きではないので、やっぱりLなんだと思います。これから体型も変わるだろうしまあいいかなと。丈はもう少し長かったらいいのになぁって思いました。

• unaunasanさん
  • unaunasanさん

4 2014-04-19

体重は減る割に、初期からお腹と腰回りがふっくらした気がして早めに購入しました。
思ったよりも少し黄味がかった色ですね。
届いてすぐに履き始めましたが最初からずり落ちる事はなく、大分ふくらんできた5ヶ月の今でもまだまだ余裕ですが、臨月はキビシイかな?という感じです。
それでもマタニティ用でこの値段なので不満はないです。

5 2014-04-10

スッキリ!ピッタリ!
受注番号:255492-20140331-0876784321
妊娠5か月目、身長160cm、体重57kgの初マタです。
これから太っていくだろうし、デニムは窮屈だろうと思い、ゆとりを持って【L】を購入しましたが、全体的にしっくりこず【M】に交換して頂きました。
おかげで、今まで履いていたストレートのフィット感と同じ一本に出会えました。
お腹まわりが臨月までは厳しい様な気がしますが、6月〜は先日こちらで購入したタック入り7分丈の色違いパンツ2本が活躍しそうです!

5 2014-03-14

妊娠19週
妊娠前164㎝、47キロでしたのでSサイズがあれば...っと思いましたがMサイズでもずれ落ちる事もなく、お腹のゴムのところを調節できるので大丈夫でした。
生地もとても柔らかくストレッチがかなりきいていて履きやすいです。
気に入ったので届いた本日履き替えました。
ただべつにいいのですが色は写真よりももう少し濃いめです。

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-03-13

これは良い!
166cm、現在妊娠5ヶ月61kgで、こちらのXLを購入しました。
Lとも迷ったのですが、1人目の妊娠の時に13kgも増えてしまったので、途中で履けなくなったら嫌だなと思い、大きめにしました。
今は多少大きめですが、ぶかぶかということもなく、形も綺麗ですし、ストレッチも効いてるように思えますし、主人にも良いやん!っと褒めてもらえました(*'∀'*)
1人目の時に買っておけばよかったー…と後悔ですσ^_^;

5 2014-02-12

身長158・体重48キロ・妊娠10W・Mサイズ購入。マタニティはまだ少し早いかなと思いましたが、妊娠前のローライズデニム&パギンスだとお腹を締め付けるので、早めに購入しました。中にバルキータイツを穿いてピッタリです。お腹はまだまだ余裕があり、調整ゴムをかなり絞らないといけませんが、脚は美脚でお腹は楽ちん♪早めに買って正解!夏前には7分丈を追加で買いたいと思います。おまけのハンカチも可愛かったです♪