4 2013-10-02

リピート注意
昨年購入して、着圧の強さに感動しました!履いただけで、脚が細く見えますし、生地もしっかりしていて、伝線の心配はいりません。また、透け感もなしです。
なので今年も購入しましたが、着圧が全然違う!!ゆるい!!よく確認したら、昨年のものとナイロン、ポリウレタンの割合が違います。1%の差ですが、履いた感じは大分違います。また、薄く感じます。
昨年購入して、リピートする人は注意してください!

• rossi8457さん
  • rossi8457さん

5 2012-01-29

ネット以外で買いやすい
「おそとでメ○ィキュット トレンカ」との比較です。
◎着圧
こちらの方がグッッと締まります。気持ちいいです。
(メ○ィキュットは圧を感じられませんでした;)
◎生地
メ○ィキュットは滑らかで肌あたりがいいです。
こちらはザラッとしていて少々固め。
◎透け感
二つとも差がないように感じます。
太ももがほんのり透ける(80デニールぐらいでしょうか)
こちらのトレンカばかり履いてますーヾ(●´ω`●)ノ

4 2012-02-13

マイ ブーム
今着圧ものにハマっていて、「寝たままキュッ○トレンカ」という商品がお気に入りなのですが、その商品よりもこちらの方が圧は強いですね。・・・2足購入しましたが、値段のわりに圧が強いので穿いていてとても気持ちいいです。動きにくいのでは?と心配でしたが、穿いてしまえばサクサク動けるし、ストレッチもできます。私は穿いたままマッサージしたりしてますが、なかなか良いです。スッキリして浮腫みにくくなった気がします。只かかとの上の足首部分が食い込むのでちょっと痛いです。背が高い人にはかなりキツイカモ。

5 2011-06-16

凄い♪
本日届き…早速履いて外出
凄くムクミやすい体質で
2時間もすれば
足がパンパンで靴が入らなくなるくらいです
今までイロイロ着圧のモノを
試してみましたが
履いた時は締め付けられて
良い感じでも
数時間するとムクミが酷い状態でした
でもこれは全くムクミませんでした♪
こんな品は初めてです♪
絶対に追加購入しようと思います☆
酷いムクミに悩んでる方は
絶対にオススメ(*^^*)

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得です
メール便送料無料はかなりのお得です。
即発送していただきました。
着圧もばっちりです。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本日届きました!
値段の割には 生地もしっかりしていていました。
長時間履いてないので 正直 まだ何とも言えませんが、足裏が痛くならなければリピします!

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きさも着圧もちょうど良かって、使いやすいです。

5 2011-07-29

いい(*^-^*)
結構、分厚めのトレンカでした。
普段、自宅では
「おうちでメディキュット(黒)」
の太ももまであるタイプを
履いて生活していますが、
着圧加減も生地も
結構似ていました。
「おうちでメディキュット」は
外では履けませんが、
これはトレンカなので
外に履いていけるし、
もう少し薄い生地
(ストッキングっぽい)
かな?と思っていましたが
しっかりとした生地で
良かったです。
浮腫にくくなりそうなので
かなり期待してます(^-^)
メール便なのに翌日には到着しました。
発送も迅速だし、
価格もお手頃だし、
また是非リピしたいと思います♪
ありがとうございました☆

4 2013-10-07

期間限定ポイントがあったので
去年の4月にこちらで【2760円のトレンカ】を購入しました。
そちらは穴が小さくかなり痛く靴擦れみたくもなり、土踏まずに食い込み長時間はくのはくるしかったので★3つにしました。
今回はこちらの商品を選んでみました。(レビュー数おおく評価よかったので)
感想は、履くのスムーズで、穴も大きく痛くなかったです。
前回の商品では着圧感それほどではないとレビューしましたが、前回の方が強かった印象です。
165cm/足首19/ふくらはぎ29.5~30cm/膝上31cm/太もも47.5cm(ボーリングのピンみたいなバランス悪い足です󾭛)
画像は前回のです。同じ中国製ではありました。

5 2013-10-02

いままでワコールのトレンカを愛用していたのですが、値段が高くてリピートしづらいのでこちらを購入してみました。
サポート力抜群!値段も良心的!
ムラができないしっかりした作りで気に入ってしまいました。
安物にありがちなテカリも一切なく、大満足です。
着圧トレンカは本当に脚が細く見えるので、わたしにとって必需品です。
送料無料なので、欲しいときにいつでもリピートできるのが嬉しいです。

• GARASAさん
  • GARASAさん

5 2013-01-12

レビューに惹かれて…!
デスクワークなのですが冷えとむくみが酷く
日中が辛い!寝るときよりも日中をどうにかしたい!と思い
探していたところ、こちらを見つけました。
レビューに惹かれて即決!しかも好きなトレンカタイプ!!
靴下の重ね履きを最近しているので、トレンカやレギンスタイプが嬉しいです^^
早速履いてみましたが
ちょうど、むくみの酷い時期&前日のお酒で更にむくみが酷くて
このぽっちゃり体型+@がはけるかと心配でした…が、履けました!
確かにはくのは大変ですね…でもはいてしまえば、あとは楽です。
しかも寒いことは寒いけど、いつもの裏起毛タイツを履いてる時と冷え方が違う感じで
辛くない。
これは、手放せなくなりそうです!毎日履きます☆良い買い物しました!

5 2012-10-04

強い引き締め!
お値段の割に生地がしっかりしていて、着圧効果が高く、大変気に入りました。

最初、届いた時には「こんな小さいの、入るかな??」と不安になりましたが、大丈夫でした。かなり下半身が太いので(汗。
それだけ伸縮性と着圧効果が高いということですね。
あまり透けないし、つるつるした光沢がないので足が細く見えます。
トレンカは後ろをかかとにかけないでレギンスのようにもはけるし、何より冬、こたつに入る時にタイツみたいに足先が蒸れないからいいんですよね〜!
ダイエットの本に、ぴたっとしたキャミソールやタイツ、レギンスなどを履いて一日中じわじわ引き締めているとサイズダウンできると書いてあったし、期待大です。

• きえ7514さん
  • きえ7514さん

4 2014-06-26

よかったです!
注文して3日目には届きましたー!早速はいてみたのですがやっぱり履きにくい、、けどするっと履けたら着圧の意味ないですよね笑 締め付け具合は気持ちいーかんじです!ただ、いつもスリムウォークのトレンカを履いていたのですがそれに比べると生地が薄く破れちゃうんじゃないかと少し不安が、、80でニールくらいですかね?この商品は???でもお値段はスリムウォーク以下ですし着圧もいいので愛用したいおもいます!ありがとーございました!

5 2011-12-25

大好き
こんなに圧が強いものは、他にはないと思います!(市販で話題になっていた?メディ○○○は比べ物になりません)何度も洗濯しても、着圧は変わらないです。履いてると、脚が細くなります(^^)/今回は再入荷待ちしてての購入です。注文してから3日後には届いてます!早くて助かります。
タイツがあると嬉しいです☆

4 2016-08-07

悪くないけど
圧の強さは、悪くないけれど、164センチの私には
少し短くて、キッチリウエスト上部まで上げると、足裏の土踏まずの辺りが凄く痛くなります。