5 2024-02-16

白くて綺麗な箱、使いやすい
サイズはコンパクトながらも、容量も結構入って重宝しています。
ポスト投函できるので、クリックポストで発送時に使用しています。
白くて綺麗な箱でお気に入りです!
何度もリピートしています♡

2024-02-18
何度もリピートとの事ありがとうございます。お気に召して頂けているのが伝わるメッセージです!

5 2024-01-07

本サイズは近場に無いので、こちらを利用しました。
必要数は2〜3枚のため、単品または5枚セットなども有りましたら幸いです。

2024-01-08
商品販売単位へのリクエストをありがとうございます。さらに便利にご利用頂けるように工夫して参ります。

5 2023-12-07

ネコポスOKのサイズなので購入しました。
組み立てもスムーズで大きさも大きすぎずにいい感じです。

2023-12-07
組み立てやすさは高品質の証です。お気に召して頂けて何よりです。

5 2023-12-04

フリマに最適
様々な箱を試してきて、この商品がコスパも含め1番良いです。白い箱で見栄えが良いこと、折りたたみがしっかりしていること、使用感抜群に良いです。今後もリピートさせていただきます。

2023-12-06
この箱をとても高くご評価下さり嬉しく思います。この箱を開発して良かったです!

5 2019-06-18

フリマなどの発送でクリックポストをよく使います。MAXサイズだとポストに投函できず持ち戻ることが多いので、一回り小さいサイズを探していました。これは予想してたものより良い商品でした。外装が白くて見た目も良い上、組み立てが簡単です。角が丸くなっているなど、よく考えられています。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2019-08-06

クリックポスト箱
しっかりした作りで折り返しもあり、組み立て簡単です。
またリピートします。

5 2017-06-30

こんな商品を探していました
クリックポストは以前より利用していたのですが、フリマアプリでもゆうパケットが使用できるようになり、手軽に送れるダンボールを探して、この商品にたどり着きました。
商品の単価は安いですが、送料があるのでまとめ買いをしたほうがお得になります。
とはいえ、いきなり大量に購入するのも不安なので、B5とA4をそれぞれ10枚づつ購入してみました。
サイズによって多少料金も違いますが、単純計算で送料含めて一箱当たり、83円といったところです。
配送・梱包についてはとても丁寧で、迅速な対応でした。商品が剥き出しで届くわけではなく、ちゃんと梱包されていました。
商品はとてもしっかりしていて、A4サイズでもペラペラ感はありません。
使い切ったら、今度は50枚単位で購入しようかなと思っています。

5 2018-01-23

こちらは今後良く使いそうなサイズ
です。定形外発送が多いので又クリックポストにも使えてとても使い安そうな商品です

4 2016-10-15

キレイで、使いやすいダンボール箱です!
白くてキレイで、組み立てもしやすく、良い商品だと思います。
フリマの発送に、使います。

5 2021-09-22

フリマアプリで大活躍
トレーディング系のグッズを纏めて送るのに、厚紙補強、プチプチ二巻きの手間が省けるので、本当にありがたいです。ただ、ヤマトの配送センターではすぐ受けてもらえますが、コンビニは「配達員によってはオーバーになるかも」と良く言われます。今の所大丈夫そうです。

2021-09-24
いつもありがとうございます。お役に立てているようで何よりです。今度、店員さんに『具体的にどこがどうなったらオーバー判断ですか?』という判断基準を聞いてみてはいかがでしょうか?私どももぜひ知りたいところです^^
  • bluedog_さん
  • bluedog_さん

5 2021-03-26

クリックポストにぴったりで使いやすい。何度もリぴしています。

2021-03-29
いつもありがとうございます。何度もリピートとのこと、本当にありがたいです。

5 2021-03-23

リピです。とても作りやすくしっかりしたダンボールです。外装も白くて商品を入れて使ってますが見栄えが良い。オススメです。

2021-03-24
いつもありがとうございます。商品をお気に召して頂けて嬉しいです^^

5 2019-09-15

使いやすい大きさで助かります。ふちの部分のデザインなど、二重になっている部分もあって、丈夫そうでとても気に入っています。

5 2019-03-18

とても良いです
フリマ用に購入しています。
キレイな箱だし、3センチ以下もクリアできるし、
潰されないで送れるので安心です。
送料がもう少しお安くなれば嬉しいです。

5 2018-06-26

ちょうどよい大きさで助かります。送料も定形外での発送が多いのでなるべく発送するものにあったような大きさのもので厚みが3センチのものを探していました。いろいろな種類があって助かります。きれいな白い箱もきれいでいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール