2023/11/05
    カズ1312さん
    本数:#7 #8 #9 PW 4本セット
    今日、実際に、ラウンドで使用しました。以前から、ウエッジ利用しています。打感、飛距離、使いやすさとも、満足しています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。 当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    とても素敵なクラブで、買って良かったです。適度な重さで振りやすいです。練習してもう少し飛距離が出るようにしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2016/04/11
    良いと思います。
    【デザイン】良い 【構えやすさ】良い 【打感】普通 【コントロール】良い 【弾道】良い 【飛距離】普通 【その他】 【デザイン】良い 【構えやすさ】良い 【打感】普通 【コントロール】良い【弾道】良い 【飛距離】普通 【その他】 少し練習が必要とおもいますが、良いクラブです。 ウエッジを購入したらアイアンも欲しくなり購入しました。 これからもよろしくお願いします。60代女性です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/03/28
    2015/11/23
    良かったです
    母親にプレゼントしました、とても喜ばれ、こっちも嬉しくなりました( ´ ▽ ` )使用した感じを聞くとまず、打感が良い、球が上がりやすい、飛距離もあがったと言っていました、グリップが臭いと言っていましたが、自分でなんとかしたみたいです(笑) 63歳にしてレディースティーではなく、レギュラーティーからのロングコースで90前半、調子の良いときで85で回る僕の大師匠です(笑) 僕も東邦のアイアン、パター、ウッド、使っています、これからも大事に使います、ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ ps.nowシリーズの4番は単品でないですか??欲しいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/16
    2015/08/05
    チョコ&まろさん
    【デザイン】グリップが白ですが、いいと思います 【構えやすさ】まだ初めて1ヶ月です。自分のモノにします。 【打感】借り物よりいい音がしました 【コントロール】いいかなと思います 【弾道】行きたい方向に飛ぶことが多いと感じます 【飛距離】飛びました。 【その他】注文して2日後は届きました。初めてまだまもなので手頃で助かります。でもとてもいい品ものを購入したと感じます。
    注文日:2015/07/28
    2018/11/26
    yinatureさん
    nice mochimochi head feeling at impact. white and cute grip. short comfortable length of shaft
    注文日:2018/11/08
    2018/12/05
    当社商品ご愛顧有難う御座います これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします 有難う御座いました *兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
    2018/04/09
    ☆ぴろりん☆1322さん
    いつかは全番手揃えたいです。
    見た目、デザインがものすごく素敵です。アイアンが不得意なのでしっかり練習したいと思います。お値段以上の素敵なクラブです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2018/01/12
    カッコいい
    今回ウェッジと7番購入しました。 前回数本買ってすごく好きな打感でしたのでリピートさせていただきました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/10
    2015/09/24
    国産に惹かれて購入
    初めてのゴルフ 安心の職人さんのクラブで愛着を感じ、 最初から飛ばせる気がします;頑張ります!
    注文日:2015/08/30