20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-26

• スピン:4
デザイン(刻印)は、もう少しシンプルでもいいと思いますが、弾道、コントロール性ともに海外メーカと
ほぼ同じくらいのコストメリットあります。ただ、グリップは変えたいですね。

2024-04-02
数あるショップの中から当店の「匠ウェッジ」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。
他にも多数のオリジナルクラブを製作しておりますのでごゆっくりご覧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-11-25

• スピン:4
コスパ的に考えると満足です。
グリップは変更しておけば良かったです。
細くて硬い。

2023-11-28
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
  • mennzuさん
  • mennzuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

3 2022-12-05

• コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
アマチュアでも非常に使いやすく気持ちいい。

2022-12-06
うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-12-23

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
まだ、使用していないが構えた感じは問題なし。ゴルフ時期に来たら、使うのが楽しみです。

2021-02-10
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
  • nntnさん
  • nntnさん

3 2020-09-16

迅速
購入(夜中)、翌々日に届きました。
今週、早速試してみます。
鍛造も考えましたが、現在sus製ウェッジで、
打感が変わるのも嫌だったので、これに決めました。

2020-09-23
  • NEM-Symbolさん
  • NEM-Symbolさん

3 2020-07-14

• スピン:3
匠のウェッジで寄せ名人になるぞ!
注文してから到着までが迅速に対応してもらいました。自宅のカーペットの上で1.5yard位先の的に向かってしか、まだ試打をしてないので、満足度・コントロール・弾道・スピンの評価は出来ないので普通としておきます。デザインはネットで見た通りのものでGood!特にフェイスの背面の文字や匠というロゴが目立ってカッコイイ!構えやすさに関しては、以前使用していたCallawayのMD3とフェイスが似ていて大き目なのが安心して構えられます。リーディングエッジはストレートというよりも少し丸みがあるので開いても打ちやすそう。打感はやはりフォージドと違い弾き感が強い感じがしました。まあ、練習場での試打ではないのであくまでも1オジサンゴルファーの素人ファーストインプレッションですので参考までに。

2020-07-16
  • ムラ1968さん
  • ムラ1968さん

3 2019-11-09

• スピン:3
配送は早かったので、安心できます。オリジナルシャフトは軽いので、シャフト変更すればよかったです。価格の割には良いと思います。

2019-11-12

3 2016-10-12

打ちやすい
【デザイン】
気に入ってます。
【構えやすさ】
ふつう
【弾道】
高い
【スピン】
あまり効かない?
【その他】
3本まとめて購入。46°は思った以上に距離がでました。PWとほぼ変化なしでした。後は練習次第かな?

3 2016-02-16

かおがいーねー
【デザイン】グッドデザインです。
【構えやすさ】OK
【打感】まあ良い
【コントロール】NSの割には良し
【弾道】少しひくめかな、でも好きです。
【スピン】
【その他】

3 2015-08-05

• 打感:5
  • スピン:2
見た目は某ウェッジを彷彿とさせます。
打感は柔らかく好みが分かれると思います。
ヘッドが小振りな分、私には少し軽いかなとの印象です。
逆を言えば操作性を重視、出来る方には扱いやすいかもしれません。
スピンは私の技量では掛かりません。

3 2015-04-26

安い
価格がやすい!シャフトが軽く柔らかい感じ、もうすこし硬めがよかったかな

3 2015-01-26

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • スピン:2
フェースは大きすぎずまた構えやすいと思います。打球感はステン鋼そのもので、やわらかくはありませんがしっかりしています。やはり軟鉄とは別物ですね。標準の重たい方ですが、使用しているアイアンシャフトがDGなのでこちらをえらびましたがバランス的には正解でした。グリップはやや細めに感じました。

3 2014-10-18

• デザイン:1
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • スピン:5
顔が綺麗で、大好きです!でも、でも何より残念なのは、ネックを飾るキラキラ金色の輪っか(名前がわかりません)。せっかくの渋さを帳消しにしてしまって、安っぽく感じる。好みでしょうが、僕にはセンスが理解できないです。購入する前に写真で選んでいる時、顔しか見ていなかったからなぁ・・・・。構えた時、どうしても目に入るからなぁ・・・。塗装でもしちゃおうか、考え中です。

3 2014-10-16

ウェッジ3本購入
商品が、到着して、早速練習場に行きました。
打感は、良かったですが、若干重量がかるかったです。
後、3本かいましたが、1本だけ、ホーゼの所の色が違います。
写真では、ホーゼの所が金色なのに、52度だけが、白色でした。
なぜですか?
せっかく3本まとめて買っているのにおかしいと思います。

3 2014-10-13

• 構えやすさ:2
  • スピン:4
46°52°58°を購入致しました。これから練習ですが、もう少しフェイスが大きいかなって思ってました^^;
キャロウェイの56°を持っていますが、そちらのほうが安心感があるなぁ〜、私の個人的な意見ですが^^;
あまり参考にしないでください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ