9,900円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-02

• 弾道:3
  • スピン:4
※注※デザイン切り替わってません
デザインが全て新デザインに変更とありますがしっかりと昔のデザインで届きました…
早く必要だったので交換は諦めましたが56,52と揃えていく予定だったので不揃いになるのが大変不満です…
軽く打っただけなので性能はまだ分かりませんが
物のクオリティは凄く良いので使い込んで良ければ追加購入していきます。
2023/8/3追記
早速使用したらこの値段でありえないクオリティだったのでデザインが違う事はもう気にしません。
ショップにも問い合わせたら60°は新デザインが無いそうです。
デザインを気にする人もいるのでそこは正確に情報提供をしていただけると助かります。
追加で52,56も購入したので本コースで使用するのが楽しみです。

2023-08-23
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お声をお届け頂きありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-11

• 弾道:
  • スピン:5
どうしても欲しかった48°。色々探しましたが他の方のレビューで決めました。練習場では何の問題もなく「ビシバシ」、ラウンドが楽しみです。

2023-06-13

5 2023-11-15

• スピン:5

匠ロイヤル(右)forged:荒仕上仕様48°無刻印 | シャフト:NSCI110gスチール

追加で48、52購入。48度のみ「48°」と刻印。他は数字のみ。何でかな? 別に良いですけど。
顔は似た物を選んだので、違和感なく構えられます。

2023-11-28
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
  • sa1o4さん
  • sa1o4さん

5 2024-03-13

• スピン:

匠ロイヤル(右)forged:50° | シャフト:NSCI110gスチール

程よい重さ。イメージ通りですね。他の番手も欲しくなります。

2024-03-19
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-04

買い替え
48°を選択し、腰の手術を経験し重いクラブが振れなくなったのでオプションでシャフトをZelos7に差し替えてもらいました。第1印象として小ぶりでいい顔をしているなと感じました、クラブに関して面食いの私には最高です。打感もソフトでスピンも効きいい感じでした。一つ気になったのはグリップの太さが今使っているグリップよりワンサイズUPの感じで違和感がありました。注文時にグリップの太さの選択ができればよかったなと思います。

2023-05-09
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

• スピン:4

匠ロイヤル(右)forged:58° | シャフト:NSCI110gスチール

最近年のせいもありミドルホールで三打目にウェッヂを使う回数が増え、シックリくるクラブを探しておりました。この度は今迄もウェッヂを購入し信頼のおける御社クラブの番手充足の為48°、58℃の二本を購入しました。練習場では満足がいくものでしたので、来月の実践ラウンドが今から楽しみです。

2024-03-05

5 2024-02-02

• スピン:5

匠ロイヤル(右)forged:荒仕上仕様58°無刻印 | シャフト:NSCI110gスチール

初めて購入しました。メーカー品より安くても、引けを取らないいい感じのクラブですね。良いもの買いました。

2024-02-06
  • KING1223さん
  • KING1223さん

4 2023-12-12

• スピン:4

匠ロイヤル(右)forged:荒仕上仕様56°無刻印 | シャフト:NSCI110gスチール

最高
52°と56°を購入。直ぐに、ラウンドしました。軟鉄の打感もさることながら、構えやすく、アプローチの8割が、OKの距離に寄り、スピンもそこそこあり、安定したアプローチができました。シャフトがやや重いかなと思っておりましたが、重い分、手打ちにならず、楽に仕事をしてくれる。荒削りの刻印無しがかっこよく、みなに自慢です。対応も良く。様子見て、48°も追加しようと思います。

2023-12-19
  • maniakaniさん
  • maniakaniさん

4 2023-12-07

• スピン:5

匠ロイヤル(右)forged:プロトタイプ56° | シャフト:NSCI110gスチール

いいウェッジ買いました。
アプローチが下手で気分を変えて練習しようと56度を購入しました。なぜか構えやすくスピンも効きます。美しいヘッドを見ると長年金属加工に携わってきた経験上、製作する加工技術の高さを感じます。このウェッジでチャックリ、ザックリ、トップをなくしたいと思います。

5 2023-12-04

• スピン:

いつも行くゴルフ場は砂が少なく硬いため、ソールが大きいと跳ね返ってトップになりやすいので58度のバンカー専用に購入。構えた時の安心感はあるが、バンカーが苦手のため使い込んで慣れる必要があると思います。

5 2023-12-03

• スピン:5

今まで56度を使っていたが、58度の方が使いやすかった。早く買っておけばよかった。

5 2023-12-03

• スピン:5

匠ロイヤル(右)forged:52° | シャフト:NSCI110gスチール

理由は分からないが、非常に抜けが良くて、打ちやすい。ハイグレードも使っているが、使いやすさは、こちらの方が良いかも。

2023-12-12
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。
当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

• スピン:5
無刻印52 58をモーダスウェッジ115Sシャフトに差し替えて購入。到着がプレー前日でいきなり使用、今までがダイナミックゴールドX100のローバンスウェッジだった為全く合わず散々な結果に。練習に行きタイミングを合わせ、さらにグリップをアイアンと同じ物に交換。最高ですね。高さ、スピン、方向性が想像以上に良くなり100ヤード以内が楽になりました。
46か48を購入する予定で、ロイヤルにするかハイグレードにするか毎日楽しく悩んでます。
本当に買って良かったです。

2023-08-01
  • GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2023-05-28

• スピン:5
50度に引き続いて、54度を購入しました。デザイン、打感、満足しています。

2023-05-30
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして、またリピートしてのご購入をありがとうございます。

4 2024-04-01

• デザイン:2
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • スピン:3

カスタマイズ成功かな
シャフトの長さとライ角を調整してもらいました。その結果構えやすさはしっくり来ています。また軟鉄鍛造だけあって打感はフェースに乗る感じがします。

2024-04-02
末永くご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ