4 2023-10-08

問題なく使用出来ています。お安いので気兼ねなく印刷できます。

• rose2048さん
  • rose2048さん

5 2022-08-07

コスパがよい
コスパがよいので、何度もリピート購入しています。

5 2022-11-12

商品届きました。お安く購入できありがとうございました。

4 2022-09-12

送料無料とありましたが、1セットでは注文が完了することができず、2セット購入することになりました。カートリッジをセットして印刷できました。認識して印刷できましたのでカートリッジには不満はありません。

5 2016-05-28

HP Deskjet 3520 問題なく使えました
「HP Deskjet 3520」ではHP178XLフォトブラック(CB322HJ)は使えないとどこかで読んだので
HP178XL黒(CN684HJ)×2と各色の計5本で送料込み1,090円。
こちらが楽天で一番最安値だったと思います。
先ほどセットして印刷したところしっかり印刷できたので今日も追加注文しました。
※互換インクを入れるとエラー画面は出ますが、OKを押して進めば問題なく使えます。
※オレンジの蓋を取ると液が垂れることがありますのでちょっと注意が必要?

5 2016-12-17

HP3520用に買いました。今テストプリントしてみましたが、問題なしです。メール便無料/チップ付/これで1000円ちょっとしかしませんでした。このプリンターが壊れるまで使い続けたいので、ずっと販売よろしくお願いします。

5 2016-10-11

問題ありません
問題なくきれいな印刷ができます
写真の印刷はほとんどしないので長期保存についてはわかりませんが
年賀状などは全く問題ありませんネ

5 2016-01-25

初めての利用です 機種はC309gです
セット後純正品ではありませんと言う表示は出ましたが
電源on off後メッセージは消えインク残量も
表示されました
プリンタステータスレポートのインク供給システム情報も
問題ありませんでした

• m.m.1さん
  • m.m.1さん

5 2015-01-29

問題なし
今まで純正品を使用していましたが、仕事で使用するにはコストが・・・(T_T)
一度、互換インクで問題なければっと試しに使用してみました。
全く問題なく使用できています。
カラーも問題なしです。

5 2018-07-19

いいですね
送料無料でこの価格!汎用品ですが普段使いなら充分だと思います。5色自由選択なのもいいですね。

5 2016-11-26

いいですね。
5色自由選択できて送料無料でこの価格!うれしいかぎりです。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2016-11-30

チップ付きで便利!
hpのインクは、高いので今まで、チップなしの物を
使っていましたが、セットする時に反応が悪いことがたまにあり、
面倒でした。
これは、チップ付きでインクの残量表示もされるので
とても便利&簡単です。
インクを補充するタイプの方が安いですが、
純正品のカートリッジにしか補充出来ないので、
もう純正品のカートリッジが残っていなし、
そろそろプリンターの買い替えを
考えている我が家では、
こちらの方がお得だと思いました。
まだ黒しか、交換していませんが、発色もいいですよ。
チップ付きで、しかもインクの色が選べるのもいいですね。
このお値段ならお得だと思います。
おススメです!

• 音23.さん
  • 音23.さん

5 2016-02-21

問題ないかと
hpの互換インクって高いんですね。今まではエプソンを使っていたのですが、エプソンの互換インクはかなりお安く手に入ったのですが、hpの互換インクの購入をしようとあちこちのショップを見て回ったものの、チップが付いているインクは意外と高くてびっくりでした。チップ無しだとずいぶん安いようですが、自分でチップの取り付けをしなくてはいけないようだったのと、純正インクのチップは付け替えができないと他のショップで知ったので、互換インクでチップが付いている商品を探したところ、こちらが最安値でした。4本タイプとこちらの5本タイプを検討しましたが、黒の利用が一番多いので、黒2本と他1本ずつで5本で購入。必要なカラーを選べるので便利でいいです。多くの方のレビューにもありましたが、純正インクではないので、プリンタにセットすると純正ではないと表示されますが問題なく使えました。まだ黒のみしか差し替えていませんが、全部が問題なく使えることを願っています。送料込みの5本でこのお値段、1本当たり200円ちょっとで購入できて良かったです。

5 2021-09-16

いつもインクはこちらで購入しています。
商品が届くまで早くて、安くてとてもありがたいです。

5 2018-11-29

安く購入できました。
たくさん使用するブラックが2個あるのは、本当に助かります。