158円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-07

• メンテナンス性:5
安くても何の問題もなく使えてとても良かったです。

• しん11605さん
  • しん11605さん

5 2023-09-27

GOOD
早い対応、ありがとうございます。
問題なく使用できております。
リピートします。

5 2023-03-25

リピート購入です
コストパフォーマンス最高です!

4 2011-12-15

• 発色性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:4
早速の配達ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

5 2011-01-02

EPSON インク 50
<<2013/09/01 追記。プリンタは PM-A920>>

2010/11に購入して交換したインクがまだプリンタで残っている。
殆どが年賀状印刷で使うだけだが、
たまに証明写真やCDレーベルを印刷していて、
この減り具合は大変満足。
この冬に恐らく6色中5色を交換しなければならないと思っている。

写真はデジプリショップに依頼した方が、用紙代を考えると
コストが安いので、プリンタでは殆ど印刷しない。

こんな使い方なら、このお店のインクをお奨めする。
今値段を見ると、
今だけ6本セット768円が648円+メール便送料260円
8本自由選択1,124円が1,024円(送料無料)
なんて、信じられない値段。

いろいろなお店のレビューを比較視してこのショップを選びました。

1本1本真空パックされていて、2年ぐらい置いておいても大丈夫そうです。

既に5本使用中ですが、オリジナルと変わらず、インクたっぷりに表示されています。

年賀状も写真も印刷したが、減りが早い訳でもなく、
問題なく印刷できているので、コストパフォーマンスは◎。

ただ、写真の耐久性は、何年も置いてみないと
何とも言えないので、あくまで、
とても大事なもの意外の、年賀状とか、
いつでも印刷しなおせるような写真への使用に
お奨めしたい。

6本セットでも768円なので、
単品で好きな色を組み合わせて買っても、
値段に変わりは無い。
従って、バラ購入はすごくお奨め。

5本買ったとして、送料を入れても、
1本あたり128+52=180円で、この品質ならお買い得。

4 2011-11-13

• 印刷コスト:
とてもいい
まだ使っていないが、1本ごとにパックされていて安いしとてもいいと思う。

• 仕訳人さん
  • 仕訳人さん

4 2011-02-15

互換インク
互換インクを初めて購入しました。プリンターの破損や印刷ムラなどを懸念しましたが、純正品と変わらない精度でした。

5 2021-03-16

• 印刷コスト:
安いけど大丈夫
ブラックが使えたので多分使えるはずです。安く買えて良かったです。

5 2017-07-13

• 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
父親に頼まれたのですが880円以上でないと注文できないようなので、6本セットとブラック・シアン・イエローを注文しました。品質に問題がなければリピさせていただきます。
19日に届きましたが使用中の互換インクと全く同じものでした。8個で1080円のショップで購入していましたが、こちらのほうが安いのでリピ決定です。

4 2013-12-11

• 耐光性:5
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:3
いつも利用してます。
年賀状の印刷に大忙しのこの時期、前回初めて 最初にインクがかすれて
プリンターをクリーニングして再度チェックしてみたら残り4分の1以上ほど残っていた物から1色づつ「交換して」と表示が出てしまい、(去年のこの位の時期にこちらで購入したこちらのインクを入れ替え)なんやかんやと繰り返したとこ、使い出して間もない物まで「交換して」と表示され全色変え終えたにもかかわらずクリニーングとノズルチェックだけでインク残りわずかとなり新品のはずが、それさえ「交換して」と表示され年賀状がストップされた状態のまま途方にくれたものの、今までこんな事は無かったので、こりずにまたこちらで発注。まだ商品は到着していませんが今回は無事 印刷できることを祈って。

5 2012-01-31

• メンテナンス性:
とにかくお安いです♪
前回同じ商品を購入しました。すごくお安いのに、問題なく使えているようなので、今回ストック用にリピしました。
ちなみに、発色性・耐光性は素人目には純正と違いが分かりませんが、あくまで素人目なので評価はしませんでした。また、定着性・メンテナンス性については、もっと時間が経たないと本当の所は分からないので、これも評価はしませんでした。

4 2010-11-26

• メンテナンス性:4
年賀状用&オクの封筒印刷♪
写真のプリントアウトはしないので、プリンターが壊れず、そこそこキレイに印刷できれば問題ないです。今、いろんなお店でインクが激安なので迷いましたが、1円&46円のインクも一緒に買えるのでこちらで購入してみることにしました。届いたら、評価を変えたいと思います。
→届きました♪
11/26のお昼に注文。11/28に到着。メール便なのにスグ届いてちょっと感動♪
商品はひとつひとつ真空パック?みたいになっていました。
もう少しだけ、前のインクが残っているので、それを使い切ったら、早速使ってみたいと思います。
去年末にセットし、2011年5月11日現在問題なく使えています。あんまり使わないと詰まる原因になると聞いたことがあったので、最低でも二日おきくらいにプリンターを使うようにしています。私にとってはかなりコスパいいです。

4 2021-05-29

問題なし
何度かリピしています。ICチップの認識も異常なしです。ただ、インク減りは、正規品より早い気がします。容量が違うのでしょうね。

5 2020-09-03

• 定着性:3
  • メンテナンス性:3
何回もリピートしています。安くて不良品もありません。満足しています。

4 2019-08-21

• メンテナンス性:4
価格は満足です。
あまり機能が良いプリンターではない為、インクにお金をかけたくない方にはオススメです。
減りは早い気はしますが、月一回使うかどうかで、使うときは使う前に必ずプリンタークリーナしないと印刷出来ませんが、正規品もそうかもしれないので、満足してます。