5 2023-02-26

いつも着けています。
肩こり予防です。
今 使用してるのが切れてバラバラになってしまったので、洋服に合わせて色々購入してみました。

5 2022-09-14

いろんな石が選べていいのとつけたらなんとなく肩が楽に動くようになった感じです。

• to_the_moonさん
  • to_the_moonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-09-08

快適です。
仕組みは分かりませんが、なぜか、肩がすっきりします。

• nanariri7さん
  • nanariri7さん

5 2019-11-11

4本購入しました。首が太いので女性用40センチの場合45センチになるように注文したりアジャスターつけたりする人なので男性用も買いました。やはり45ですと窮屈な気がしました。かといって男性いうだと長すぎるかな?冬ならタートル着るのでいいのかもです。母は45でちょうど良いそうです。
使用感ですが、興味本位で購入したので肩凝りを感じてたわけではないです。重いです。そのせいか逆に肩がこる気がしちゃいました。肩凝らない人には逆効果なのか?もうっちょっと使えばいいのか?てとこです。
母はいい気がすると毎日つけています。なかなか可愛いです。
安いしデザインも悪くないのでトータル満足しています。
アメジストはほぼ黒って感じです。

5 2017-05-17

満足です。
つけやすく外れる心配もなく、不快感もなく、高くもなく、あるとしたら満足だけです。
この値段でこのクオリティ、とても満足です。
こういった小物は失くすことが多い私は、また失くしても買える価格であることも、とても大きい購入の理由です。
どうか、値段変わらずにあって欲しいですね。
マグネット磁力でくっついてるだけのものだったので、外れる心配があったのです。
ですが、一週間以上つけていますが外れることはないし、外したい時はサッと外せるのでとても良いと思います。
万が一、何かに引っ掛かったりして、絶対に外れないこともそれはそれで怖いですが、このネックレスはそういう緊急時は自然に外れてくれると思うので、そこも高評価ですね。

4 2020-05-29

早速着けてみました。
じんわり温かくなる感じでつけ心地いいです。
持った感じ少し重たいかなと思いましたが、実際着けてみると重さは気にならずとてもいい感じでした。
会社の同僚に着けてもらうと私たちもほしいとリクエストが来ましたので追加で購入します❗
リーズナブルですし、いい買い物が出来たと満足しています。

• 芽樹丸さん
  • 芽樹丸さん

5 2019-03-06

効果テキメンです!
久し振りに購入しました。
以前購入し二本持っており、同僚で肩こりが酷い友人に貸したらその速効性に感動し即お買い上げでした。
最近持病がひどくなり喉が締まるような感じになり、寝るときに喉に痰が絡みゴロゴロ言っていたのですが、これを付けたら血流がよくなったのか良かったのか改善して、音がなくなりました。
前に母が何万もする磁気ネックレスわ買っていましたが、効果は変わらない気がします。
リーズナブルで効果がある、このネックレスは本当にオススメですっ。

4 2017-05-25

長さが足らないので2本購入してつないで加工します。

5 2017-03-23

ホワイトデーのお返しとプラスアルファーと考えて購入しました。自分と妻と娘と長男の嫁にでしたが みんな、大なり小なり肩凝りは有りますので 効果があると思います。いい感じです。

5 2017-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
プレゼント用にセット買いしました。
見かけも良く磁力もまあまあ強いので、貰った誰もが喜んでくれました。
まさか、こんなに安く購入しているとは思っていないと思います。

4 2015-07-24

8色コンプリート!
4本まとめてをリピートして、8色そろえました。
新しいデザインのもあったけど、強度のためとはいえマグネットでないので、またこっちを買いました。
今一番ほしかった色が1本だけテグスが長めなのか、ちょっと引っ張ると2・3ミリ糸が見えるのがあったので、星4つにしました。
服やペンダントトップに合わせて使っていきたいです。

5 2015-05-18

親にプレゼント
ちょっと、遅くなったけど母の日のプレゼントとして購入しましたぁ(*^^*)
今日、届いたみたいてでさっそくつけて朝まで腕上がらなかったのに上がるからきいてるのかなぁ〜って喜んでましたぁ。
値段も、まとめ買いで買うと安くなるから4本購入で自分も1本貰う予定でいます(*^ー^)ノ♪
天然石の説明も入ってたみたいですごく満足してましたぁ(*^^*)
良い買い物ができましたありがとうございます《*≧∀≦》

5 2014-07-05

肩こりがひどいので、少しでも軽くなればと思い購入。気に入った色が何色が出てきたので、4色のセット買いを決めました。購入したのはオニキスとタイガーアイの52センチとアメジストとカーネリアンの45センチ。肩こりが楽になったかは分かりませんが、留め具が磁石なので身につけるのと外すのがすごく楽なのと、見た目に磁気ネックレスだと分からないのが良いです。仕事に行く時はオニキスかアメジスト、プライベートではタイガーアイとカーネリアンと使い分けています。お気に入りです。

5 2014-06-21

気に入りました。
自分用にハウライトトルコ、お友達3名のプレゼント用に ハウライトトルコ、カーネリアン、ローズクォーツの3本の「合計4本」をとてもお安く購入できて良かったです。お友達にもとても喜ばれました!思った以上にデザインが良く 普段やお出かけの時にでもいつでもお洒落に身に着けられると思います☆更にヘマタイトの磁気パワーで肩こりや血行が良くなることを期待して☆5つ。

4 2013-12-22

届きました
デザインは画像で見た通りです。カーネリアンを自分用に、ローズクォーツは友人に、アメジストとハウライトトルコは妹夫婦、合計4本購入。届いてすぐに偶然会えた友人にすぐ渡しました。とても喜んでいたのでよかったです。私自身つけてまだ二日目です。かなり重症の肩こりなので、まだ効果はわかりませんが、もともとパワーストーンのエネルギーは十分に理解しているので、そのうち効果が出ると思います。今回はこのヘマタイトネックレスだけを見て購入したので、他にもゆっくりとお店の中を散策してみたいと思います。