5 2023-06-10

ヘマタイト磁気ネックレス
以前こちらのお品物を
プレゼントで頂き
とても良かったので
お友達の分も購入。
シックでオシャレで
好評でした。

5 2023-04-12

留め具でなく磁石でくっつくのが大変良いです!歳とると後ろで手を上げて小さい穴に入れて留める作業が非常に面倒くさいのと時間がかかるのとで嫌になってましたからこれは楽です。安いですがここまで安物には見えませんね。

4 2023-03-13

良かった
直ぐに到着しました。
セットで買ってお得だし 何より磁気のパワーが凄いです。
コスパだし良い商品です

5 2023-01-17

迅速で丁寧な発送をありがとうございました!
アメジスト2本とブラック1本でした。
とても綺麗でマグネットも付けやすかったです。子供は石同士がくっつくのが面白いようで喜んでいます!
ブレスレットにしても素敵です。
また購入する時はよろしくお願いします。

5 2023-01-08

注文してからすぐに届きました。切れた時の為に紐付きにしました。3本セットなので家族で使いたいと思います。

• mrainさん
  • mrainさん

4 2022-11-12

頼んだ翌日に届きました。
まだ効果はわかりませんが値段からするとアメジストが暗かったりしますが充分満足できるものです。
長さはブレスレットとしても使えるので長い方が気に入りました。
効果があれば他の色も追加で購入したいと思います。

• reon2008さん
  • reon2008さん

5 2022-09-10

丁寧な包装でお品も大変綺麗で気に入りました。色で服装に合わせ楽しみたいと思います。

5 2022-07-26

磁気ネックレスには見えなくて、素敵です。
着脱もマグネットなので簡単です。
まだつけ始めたばかりなので効果はわかりませんが、磁気は強いと思いました。毎日つけるのが楽しみです!

4 2018-11-17

いつもこのShopさんで☆
今回で5度目の購入です。
いつもお世話になります。
母が着けていたのが切れたので また頼んで欲しいとの事で6本注文しました。
着けていないと肩が凝るそうです。
届いてから 確認の為に開けてみた所 ハウライトのヘマタイトが一部欠けていたのが残念です...。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2015-05-06

プレゼントにも最適・肩こり防止
リピート購入です。
デザインもよく、常に肩こりの友人の分も合わせて購入しました。

5 2019-06-03

期待してます。
ビリヤードが趣味なのですが、ビリヤードのつきものの肩凝りに悩まされていました。
今まではスポーツ用の磁気ネックレスを使用していましたが、あまりにもシンプルかつスポーツしてます感が強くデザイン性に欠けていたので、デザイン性のあるものを探していました。
まだ届いたばかりで効果は分からないのですが、装着も簡単でまたパワーストーンを使用していてデザイン性も良いので、これで肩凝りが改善されれば言う事なしです!
とても期待しています♪
3本セットを購入して、同じビリヤード趣味の方にプレゼントできたのも嬉しいです♪

• ebisu1234さん
  • ebisu1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-18

肩コリ、腕のしびれ
磁気ネックレスを以前から使用していたのですが、切れましたので
今回購入しました。
仕事上、手を使う事が多いのですが、使用する前は肩コリ、腕がしびれるなど
ひどかったのですが、磁石を使いだしてからは、少し肩コリしだしても、いつの間にか治っています。
以前は主人に頭痛、肩コリなどから揉んでもらっていたのですが、磁石を付けてからは、全然楽になり助かっています。
風呂に入る時はワイヤー(テングス?)が切れるので外して入っています。
デザインもネックレス仕様なのでオシャレで違和感が無くとても気に入っています。

5 2015-02-04

すばらし〜〜〜い♪
とっても個性豊かな、いい子ばかりが届きました!!
同じハウライトさんでも、恥ずかしがり屋さんな子がいたり、「早く、私を身に付けて(ワクワク)」と元気のいいこがいたり、寂しがり屋のアベンチュリンさんや、しっかりものの水晶さんやオニキスさん、心配性のアメジストさん、どの子も本当にいい子ばかりです。
購入させて頂く際に、ちょっとわからない事があって、ショップさんに電話をかけさせていただいたのですが、とても親切にご対応いただけて、感謝の気持ちで一杯です。
きっと、販売なさっていらっしゃるショップ様がとても良いお店なので、ストーンたちも素直な良い子たちなんでしょうね〜。
楽天では、何度もパワーストーンを購入していますが、こんなに、はっきりとよい「気」の出ているストーンに出会ったのは初めてです(*^_^*)
本当に、ありがとうございました(*^_^*)
大切にさせていただきます♪

• yucoo715さん
  • yucoo715さん

5 2021-09-03

届きました。
首、肩こりが酷く鎮痛薬頼りでしたが余り良くないので此方をお試ししてみます。
3本セットなので娘達にもお裾分けしました。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-11-20

ステキで、効果あり。
3本買いました。
初めてみた印象は、全体に小さく感じましたが、付けてみると、オシャレで素敵。
どれも粒は小さいですが、だからいいのかも。
水晶…透明度があり、肩や首などに効果あり
タイガーアイ…濃い茶色で、いいストーン
アベンチュリン…薄いグリーン。見た目もオシャレで癒し効果あり。
全部短い方にしましたが、私にはこの長さが下を向いても気にならず、気に入りました。
また別の石で、リピしたいです。