• shiki7458さん
  • shiki7458さん

4 2023-07-20

これが千円でかえるなら、かなりお得だと思う

5 2023-07-12

とにかくかっこいい!
ワンポイント的な使用な最適です。糸がきれたときに予備のものが付いていれば大満足なのですが…

• sati-mokoさん
  • sati-mokoさん

4 2022-08-27

タイガーアイを選びました。
かなり前から石をオーダーしてブレスレットを作ってもらい身に着けていました。
数点作りましたが、必ずタイガーアイを入れてもらっていたので
今回も迷わずタイガーアイを選びました。
皆さんのレビューににあるように両端の始末が針金を曲げただけなので
これを工夫すれば良いと思いました。
首を手術していて 手術前から神経をかなりやられているので痛みと肩こりは
今まで何を付けてもだめなのですが、石の持つ力を体感しているので
今回も期待しています。
指輪も欲しかったのですが ここでは扱っていないのかな?

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4 2022-09-13

最近薬を飲んでも肩こりがとれず磁気のアクセを探していました
こちらの商品はパワーストーンがついていたのでいかにも磁気ブレスという感じもなく着用できるのが購入の決め手でした
本日届いたのでさっそく着用し、5時間程度経ちましたが少し肩が軽くなった様な気がしするので継続して着用したいと思います
欲しかったパワーストーンは残念ながら売切れていたので再入荷するようであればもう1つ欲しいと思います

5 2023-02-26

2個目届きました。
両手首に装着完了しました。満足感一杯でありがとうございました😊

5 2023-02-22

良いものです。
手にして見て感動しました。また購入したいと思います。

4 2023-01-27

正直、効果はわかりませんが、気に入ってます。やはり、レビューにあったとおり、端っこが浮いて捻れたりしてしまいます。なので、星4つです。

5 2023-01-18

左手腱鞘炎になり、少しでも良くなっていってほしいと思い購入。好みのフット感でつけられるので助かりました。

• he5612さん
  • he5612さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-13

お値段よりも高級感があり
肩こりも、楽になりました。

4 2022-10-04

ワイヤーの端が内側に入り体表面に当たって、気になったので自分でワイヤー端をペンチで調整しました。
付けやすさやフィット感は良かったです。
効果は付け始めたばかりですが、肩が少し軽くなった様に思います

5 2022-09-23

太さの調整が不安でしたが現物を着けて納得しました。このような商品を購入するのが初めてでしたが大変満足しています。

5 2022-08-24

腕のコリがひどいので購入してみました。磁気の数が多かったのでこちらに決めました。昨日の夜から使っていますが、とてもいい感じです。サイズフリーなので、手首でも使えるし、ひじや上腕でも使えて便利です。

5 2022-08-17

母に頼まれてご購入しました。
とても綺麗な品物で満足しています。サイズも調整出来るのでとても使いやすいです。

• hatahiro920さん
  • hatahiro920さん

5 2022-07-26

商品到着後さっそく付けさせて頂きました。たいへん気に入ってます❗️
妻にも一つ購入しプレゼントしようかなと思っておりますます。

4 2022-07-21

長さも良く手首にピッタリですがゴルフスイング練習で外れすっ飛びました。スポーツには無理です、磁気弱いかもです。