ZPI リールスタンド ライトzpi ハンドル1...(Leciel Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

• コンパクトさ:
  • メンテナンス性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
16ヴァンキッシュC2000S用に購入まだリールがない為使用感はわかりませんが楽しみです。

5 2016-03-14

• ドラグ性能:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
エメラルダスMXシリーズに合う商品があまりなく、
こちらの商品にたどり着きました。
ピッタリです。満足しました。
[受注番号]255466-20160111-0143278121

4 2016-02-07

• 耐久性:
14カルディアに
14カルディア用に購入しました。
ZPIのリールスタンド初めて購入しましたが軽くてデザインも良いですね。親切にOリングも2種類入っていました。
これでもう少し値段が安ければ言う事無しなのですが...。

5 2016-01-26

• コンパクトさ:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
知人の釣り好きに「誕生プレゼント」として購入しました。お取り寄せ注文でしたのでそれなりに時間はかかりましたが、ショップからのお知らせもとても丁寧で、取り寄せ後の発送、対応はとても早く満足しています。なかなか地元では販売していないのでありがたいです。

4 2015-12-11

• ドラグ性能:3
  • メンテナンス性:3
  • 耐久性:3
リ−ルスタンド
コンパクトできにいりました。これからも、いろいろと注文したいと思います
このレビューのURL お店からのコメント

1 2015-10-30

• コンパクトさ:
  • メンテナンス性:
  • 耐久性:1
  • 重さ:
取り付けて1回目の使用で外れて無くなりました。
カッコいいんですけど、すぐ外れたので星1つです。