【2016メリダ 30%オフ】【あす楽】メリダ ...(S1サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon2454さん
  • kanon2454さん

5 2016-08-22

楽しみです。
いろいろ見ましたが、コストパフォーマンス的にも見た目にも良かったので購入することにしました。

5 2016-02-29

良い
丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

• archecheさん
  • archecheさん

5 2015-07-18

非常にコストパフォーマンスが高い良品
正直この値段でカーボンフォークでほぼ105の完成車が買えるとは思いませんでした。
実物を見てみるとマットな塗装に高級感があり、シックな格好良さがあります。
早速届いた当日に少し走行しましたが、
印象としてはブレーキが少し微妙かな、ホイールも結構重いです、
しかしここを高いものにしてしまうと多分この価格では到底無理でしょう。
全体的な完成度は非常に高く、将来パーツ等に手を入れる事を考慮しても十分なスペックだと思います。
お店の対応も問題なし、調整はしっかりしてありましたし、
最低限だけど必要なところはしっかり保護してある梱包も好感がもてました。

4 2015-05-25

• 操作性:3
  • メンテナンス性:3
コスパとデザインで選択
初心者なのでもっと下の価格帯を考えていて、GiantやFELT、KhodaaBloomなどを見て
みたが、重量やコンポなどを比較してみて結局少し上の価格帯へシフト。
KhoodaaBloomは、フルShimano105と上位ホイールで欲しいと思ったんだけど、現物み
てフロントのロゴがどうにも気に入らず没。後は価格で決めた。
店が会社に比較的近かったのでこちらで購入とした。
3日で商品到着。実際は土日しか受け取りできないので、もうちょっとかかったけど。
防犯登録のデータ登録を忘れたので、自分でやろうと思ってたけど登録されてた。
ありがたい。保証書にも店名など記名してあった。
ベルとサイクルコンピュータ、サドルバッグ、ボトルケージつけて、SPDペダルが間に
合わなかったので、とりあえず手持ちのフラットペダルで家の周りを走ってみた。とにかく
車体が軽い。ポジション位置やディレイラーはぼちぼち調整していくつもり。

• GTF932さん
  • GTF932さん

5 2015-04-28

良い感じです。
初めてのロードバイク購入です。色々メーカーがあって迷いましたが、値段も手頃で新105装備だったので、これに決めました。デザインもホワイトと迷いましたがマットブラックを選択、実物は良い感じで格好良いです、身172cmですがサイズ50でピッタリでした、これから通勤や余暇などで使っていきたいと思います。防犯登録もされていたので満足です。

4 2015-08-06

• メンテナンス性:4
やはりお買い得。
この値段にしては装備はいいと思います。7年ほど前に買ったメリダよりは、すごくかっこいいです。ただし、皆さんのご指摘のとおりブレーキはいまいち心もとないです。

5 2015-07-27

• メンテナンス性:5
注文から3日で届きとても早く満足した。本体にも傷がつかないよう丁寧に梱包されていて非常に良かった。機会があればまた利用したい。

4 2015-07-11

軽い!
今クロモリロードに乗っていますが,比べようが無いほど軽いです。
二階自室のサイクルトレーナーにセットしました。

• sun9310さん
  • sun9310さん

4 2015-07-01

• メンテナンス性:4
素早い対応でした。
問い合わせ、注文から発送までとても早く満足です。

5 2015-06-07

最高です❗
とても早く届いてビックリです。
フラットペダルも同時注文したのですが、取り付けた状態で届いたのにはビックリしました。整備もされていてすぐに乗り出すことができました。

5 2015-05-11

• メンテナンス性:5
質問等の対応も丁寧で、商品配送も迅速で大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

• @いちさん
  • @いちさん

4 2015-04-01

• メンテナンス性:
初めてのロード 白の400を購入第一印象はかっこいい、そして軽いでした。
シマノ105がこの値段で購入でき、大満足です。
防犯登録もして頂きめんどくさがりの私にはありがたいサービスです。
これからいろいろ自分なりの1台に仕上げていきます。