【ポイント3倍】【8月入荷予定】ジオス ジ...(S1サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
GIOS BLUE
小学2年生の男の子用に購入しました。
身長が128cmで適応内ですが、少し大きめなので、サドルは下の反射盤を外して、めいっぱい下げています。(これで、かかとは浮きますが両足立ちができます)
GIOS BLUEが鮮やかでステキです。かなりカッコウが良いです。子供が羨ましいくらいです。
ショップさんの対応も迅速で満足いくものでした。おすすめです。

5 2012-12-26

• 重さ:5
小1 男の子 130センチ以上。
息子へのクリスマスプレゼントに急ぎの発送に快く応じていただけました。サイズはかなり大きめなので、メーカーの身長適応が125からでしたが身長130以上足は長い子なので余裕だと思いましたが、実際はつま先ギリギリでした。おそらく135センチ以上にお勧めサイズだとおもいます。カッコいいのも星5つ、お店も電話で対応していただきましたがお店も星5つ、どちらもお勧めです。

5 2012-12-19

• 重さ:5
かっこいい〜
24インチで小学1年生に購入。(身長129cm)
けど、少し足がつかなくて・・・もう少ししたら乗れそうです。
22インチと迷いましたが、長く使いたいと思って24インチにしました。
大人でも十分のれます!
子供が乗らなくなったら、ママが乗ります〜
けど、あまりにもかっこいいのでたまに貸してもらいたいですね。
イタリアンレッドすごく〜素敵な色です。

4 2013-12-07

• 重さ:3
子供用ですがクオリティーが高く、本格的なマウンテンバイクで大変満足しています。