• H.M005さん
  • H.M005さん

5 2015-05-11

• メンテナンス性:5
ダイエットの為に
まだ届いてないが、在庫確認のメールがきました。クリーム色にライムコードは、どうやらラストワンだったみたいですね。(ホッ!)60のオッサンが、人に勧められてサイクリングに挑戦、形から入るとしてディスクブレーキは魅力でした。電動機付き自転車に乗って、友より「この軟弱者!!」と呼ばれた日々を、この自転車に乗って、体重を減らし、見返してやろうと思っています。

5 2013-06-06

• メンテナンス性:3
さわやかなデザインです!
【デザイン】ホワイトの車体にライムのライン、そのラインに沿ってブルーの細いラインが入っていて、とてもさわやかなデザインです。ワイヤー類もホワイトでコーティングしてあり、そこにブルーのラインが入っていて、細かい所にもこだわりを感じました。
【乗り心地】フロントサスペンションに慣れていないので、段差で前輪がフワッとする感じがありますが、すぐ慣れると思います。
【操作性】
【重さ】サスが付いているのでもっと重いかと思いましたが、軽かったです。
【メンテナンス性】
【その他】とても気に入りました。乗っているだけで周りにオシャレな印象を与えられそう。たくさん乗りたいです!
おまけのキックスダンドもつや消しシルバーで自転車に合っていて、とても満足しています。

5 2013-04-15

初めての
クロスバイク購入です。
試乗もなしに買うのは正直不安もありましたが、コチラのお店では店頭で買うよりも随分とお得に買えたので満足です。オマケのスタンドと防犯登録はかなり有り難かったです。
いざ届いてみて乗った感想はまず、走り出しがこんなにも軽いのか!と。ママチャリ以外の自転車にはほぼ初めて乗ったので無理もありませんが(笑)今は色々ギアを変えてみたりしながら、楽しく走っております。メンテナンスには少々不安もありますが、勉強しながら少しずつ自分で見て行きたいと思ってます。色はチェレステ、とっても良いお色です。

4 2012-06-14

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
初めてのクロスバイクです
最初は他メーカーの自転車を購入予定でしたが、雑誌で一目惚れしてCIELOのホワイト/ブルーを購入しました。
発売から時間が経っていたため、新品在庫ありの店舗はほぼ皆無だったので、助かりました。
乗り始めてから2週間ですが、他の方が書かれているように「軽い」が第一声でした。正直乗り慣れるまでは「こんなに軽い乗り物で大丈夫か?」とも思いましたが慣れると快適です。また、タイヤも他のクロスバイクに比べると太く、フロントサスもあるため、ちょっとした段差は難なくといった感じです。
ただ、初クロスバイクだからか、若干の段差(マンホール部の窪み、用水路の蓋など)を乗り越える際にママチャリではあまり感じなかった下から突き上げるような感覚にまだ慣れません(^^;
また、ギアを切り替える時に「ガチャン」と大きな音がするので夜間走行の際、住宅街を走るときは注意が必要かもしれません。

5 2013-07-07

• メンテナンス性:5
探し求めて・・・
やっと見つかりました。白・チェレステ。かっこいい〜〜〜!
価格も大満足です。

5 2013-01-03

通勤用
細タイヤに変えたMTBからの乗り換えです。32幅なので細すぎず太過ぎずで、それなりのスピードと段差越え時の安心感が両立できていて、通勤用には非常にいいバイクだと思います。チェレステカラーにしましたが、ちょっとオシャレ過ぎかも。。
でもカッコイイですね。マラソンや登山でそれなりに鍛えている自分にはギアが軽くてフロント「3」で使ってます。

5 2015-02-02

ありがとうございました
見た目は最高です。納品日に遅い時間になってしまったので後日楽しみます

5 2015-01-31

• メンテナンス性:4
待った甲斐がありました♪
大満足です!言うことなし!
大事に乗っていきたいと思います!

• bekakunさん
  • bekakunさん

4 2014-10-24

• メンテナンス性:
まだ、届いてないですが、楽しみです( ^ω^ )
ローマにするか悩んだんですが、通勤専用な
んでこちらに決めました。
大事に乗りたいと思います。

5 2014-10-06

かわいい!
到着してすぐに乗れるようにして頂いているので、早速試乗しました!
思った以上に車体も扱いやすく、段差も快適でした

5 2014-03-17

• 重さ:4
かっこいい!
画像だけ見ての購入で不安でしたが、実物を見て大満足!
組立済みの納品ですぐに乗れる状態だった り有り難い。
通勤が楽しくなりそうです。

5 2014-03-16

• 重さ:4
大満足
デザイン・価格・お店のサービスどれをとっても大満足です。
カラーはチェレステにしましたが、塗装・色合いがきれいです。
通勤で使用予定なので明日から楽しみです。

4 2013-09-03

迅速対応♪
在庫があったため、1週間もせず届きました☆
初めてのクロスバイクで、他と比べる事は出来ませんが、楽しく乗れています。
妻も乗れるよう16サイズにしましたが(私自身は170センチ)、
少し小さいイメージなので、もう一台買うなら18にしようかなと。
毎日の自転車通勤が楽しみです。

5 2013-08-16

• メンテナンス性:
見つかってよかった!
初めてのクロスバイクでビアンキに一目惚れし遂に買ってしまいました。
チェレステカラーがなかなかなかったのでこの価格は大満足です。
早く届かないかな

5 2013-07-10

• デザイン:
彼へプレゼント
すごく喜んでくれました。良かったです♪また機会があれば利用したいと思います!