みんご8536さんの【最大2,000円OFFクーポン】 【リニューア...(Beauty True)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
乾燥&髪が硬くならない優れもの
購入してから約一カ月使用していますが、髪が傷み辛いは本当です。実際使うと髪がツヤツヤします。
そしていつも通う美容院に先日いったところ、そこの美容院も同じアイロンに!美容師さんも絶賛でした。
低温でも少し時間をかければキレイにまけます。
ただ、痛まない仕組みなら180度で巻いてもいいのかな?と思って時短の為に160度から180度で巻いています。
持ちもよく、失敗して巻き直しても髪質も固くならずに良いかんじです。
値段ははりますが満足した商品でした。