• 75ryoさん
  • 75ryoさん

5 2013-04-02

3度目です
頭皮に優しいシャンプーです。アトピー体質ですが、自分には合っているようで、かゆくなったりしません。たっぷり入って、お得です。(レビューが遅くなってすいませんでした)

5 2010-09-08

ネットでの評判がよかったので以前から気になっていました。
肌に優しいものを使いたいなぁと最近特に思うようになってきて、ついに購入してみましたが、さすが使い心地いいです!
私はここ数年髪を染めておらずそこまで傷んでないようでコンデなしでも大丈夫ですが、主人は少し傷んでるようでシャンプーだけじゃだめみたいだと、週3くらいでコンデしているようです。
シャンプーして泡パックするとさらにさらさらになるので、その間に洗顔したりして時間をうまく使うようにしています。
香りが苦手だとの書き込みが多いようですが、私は大丈夫でした。どなたか菊のにおいがすると書いておられましたが、ほんとその通りだと思いました!(グリーン系ですね)
洗い流すと香りは残らないです。
なくなったらまた注文したいと思いますが、この容量ならしばらくはなくなりそうにないですね^^

5 2010-08-03

気持ち良くお買い物できて良かったです!
この商品は以前から気に入って使用していて丁度なくなったので詰め替えを探していました。
とにかく早く欲しかったので皆さんのレビューとお値段でこちらのお店に決めましたが間違いありませんでした。
支払い方法も色々選べるのが便利ですね。
そして、注文から商品到着までとても早く、対応もとても丁寧でこちらのお店にして凄く良かったです^ ^
またなくなった時はこちらでお願いしようと思います。

5 2017-09-16

愛用しております。
今の時給最適デス。
今後も購入致します。

5 2017-03-21

コスパ最高
美容院レベルのシャンプーで、高すぎないものを探していました。
このシャンプーは、泡立ちも良く、心持ちしっとりする気がします。
この量で、このお値段は、コスパ良すぎです。

5 2017-02-12

満足しております。
定期的に購入させて頂いております。
今後も、ヨロシクお願い致します。

5 2016-04-24

何度もリピしてます。ずっと美容院でシャンプーを買っていましたが、高いので安いシャンプーを探してたところ、こちらのシャンプーを見つけました。頭皮にも優しく、髪質もサラサラになります。

• chiaccoさん
  • chiaccoさん

4 2016-02-27

コスパ良し
コスパ良さそうなので初めて購入しました。
発送も早く、助かりました。

• roco3532さん
  • roco3532さん

5 2015-12-30

お得です
子どもが使っています。詰め替え助かります。

5 2015-12-20

非常に良いです。
いつも、ご愛用しております。季節関係なく頭皮がスッキリします。非常に良好です。

5 2015-07-09

オススメ
いつも愛用しております。
頭皮がスッキリ致します。
今の時期は特に。
ぜひ、お試し下さい。

4 2015-02-22

やさしい香りです。いつも美容院と同じシャンプーを使用していましたが、お値段が高いので、安くていいものを探していました。広がりやすい髪の毛もしっとりツヤツヤになりました。ずっと愛用できそうです。

4 2015-01-05

やっぱりいい。
リピですが、やっぱりいいです。安心の使い心地。 夏場はちょっと洗浄力がたりないですが、いまの時期にはちょうどです(*^_^*)

5 2014-12-11

家族で使用しています
市販のシャンプーでは痒くなり、肌に優しいお手頃なものを探していました。
夏から使用していますが、乾燥するこの時期も変わらず
全く痒くなりません。

4 2014-11-18

コスパ最高
もう何年も使っています、サロン用のアミノ酸系シャンプーの中でコスパがよく
使用感も香りもいいです。