• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-09

耐寒は良いです
178cm61kg股下84cmでXL購入しました。丈が短く、股に合わせるとシューズカバー着用でも被さりません。あまり伸びない生地のせいか太腿のテーパーで股も下がってきます。
3〜4℃を1時間ヒルクライム入れて走りましたが、蒸れ、冷え共に違和感なく走れました。生地のストレッチ性のおかげでサポート効果もあります。
帰宅後脱いだ時は裏起毛にびっしり水分が付いてましたが、冷気も感じず。
今までは、15℃裏起毛パンツにインナーにタイツや上にジャージなどちょっとした温度変化に悩んで準備していたのがいたのがウソのようです。それでも寒かったし。
パッドも良く出来ていると思いましが、ちょっと斜めに縫製されているのが残念なところです。
ウエストずり下がりが無ければ最高の商品と思います。ビブが追加されることを期待します。

5 2014-12-01

• 動きやすさ:5
この時期は暑いかも。
168cm 50kgのわたしは、Mサイズを購入しました。
丈はぴったりですが、ウエスト部分は紐が付いておらず(ゴムで絞られております)。ウエストの細い私は、ウエストが緩めでした。同じ体型の人たちは、モモで履いている感じになると思います。お尻のパッドは丁度良い厚さです。朝の気温10度前後の場所にお住まいの方は、まだ着るのは早いと思います。走っているうちに暑くて、脚は汗びっしょりです。裏起毛が優れているからでしょう。5度前後が丁度よさそうです。1度洗濯機で洗いましたが、何も変化はありませんでした。今後洗濯を繰り返してどうなるかわかりませんが、値段と現時点での性能を考えて★5としました。

4 2014-12-08

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
【デザイン】かなりお気に入り。ただ尾てい骨上の白いタグはいただけない・・・
【フィット感】168cm60kgですがぴったりです。
【履き心地】気温5度では丁度良かったです。
【動きやすさ】特に問題なく十分です。
【その他】尾てい骨上に白いタグがあるのが問題。気づかず走り恥ずかしい思いを・・・しかも生地と共縫いされており外したら穴というか解けました・・・
総じてPI製に比べてもコストパフォーマンス最高!

5 2017-02-11

good
2枚目の購入です。とてもフィットして暖かいです。大変気に入りました。
168センチ60キロでLサイズでピッタリでした。1サイズ大きいのを購入したほうが良いです。

5 2016-12-08

ジャストフィット
【デザイン】
【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】
とてもフィットして暖かいです。大変気に入りました。

4 2015-11-05

• 動きやすさ:5
シンプルでかっこいい…しかし
当方175センチ/85キロの体。XLを購入しましたが、ちと小さい感じでした。別の商品をXLで購入した際には程よい大きさだったので大丈夫かと思ったのですが・・・。でもとりあえず入るし、あとは自分が痩せれば問題なし!ポジティブシンキングで、いい発奮材料としていきます!

5 2015-08-16

はじめての冬物パンツ
【デザイン】色はブラックで反射テープはシルバー、気にいってます
【フィット感】タイトなパンツ
【履き心地】タイトだけどジャストフィット
【動きやすさ】伸縮性があり、動きやすいです
【その他】腰の位置が浅いと感じましたが商品のコスパは最高です

• ez8さん
  • ez8さん

5 2014-12-20

• 動きやすさ:5
気温7℃で2時間ほど乗ってみました。
寒さは全く問題なしです。
中国製なので耐久性が気になりますが(特にチャック部)、
2回洗濯して大丈夫でした。
冬物パンツでこの価格なので大満足です。

4 2014-12-10

• 動きやすさ:4
温かい
思ったより温かく助かりました。ただ、腰の位置が短くかんじます。まあ、この値段なら文句無いです。

5 2014-12-05

• 動きやすさ:4
コスパ最高です。
身長178センチ、体重67キロ。
Lサイズでピッタリでした。
コスパ最高です!
初めてのロングパンツでショートパンツより脚を動かしにくいけど、寒さ対策には変えられません。

• giro2001さん
  • giro2001さん

1 2015-02-17

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
ちょっとサイズ的に・・・
価格は安くて良いのですが、股上が浅すぎます。

3 2014-12-23

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
ダイビングのウェットスーツの感じで、タイトにできてます。ワンサイズ大きめの方が、動きやすく感じるかもしれません。防寒は最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ