【送料無料】レディス サイクルパンツ 冬 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
身長154で45kg、サイズ表を見る限りSがぴったり……とおもってSを注文。
全体的には満足……ですが、足首だけは少し厳しめで少し気合いを入れてファスナーを下すことになりました。ただ、私の場合少々骨太なので、似たよな身長体重で普通の骨の太さの妹いわく「足首も特に細い訳ではないし気にならない」とのことでした。骨太つらい。
肌触りも良いです。

4 2015-11-14

• 動きやすさ:4
小さめかと。。。
サイズ表を参考に、160cm、54kgなのでMサイズにしましたが、血行不良起こしそうだったのでLに交換してもらいました。小さめですので、お気をつけください。大腿部のデザイン、色はイマイチかと思います。。。
おまけのものも前回注文時に入っていたものと、色も全てまったく一緒でした。。。

4 2016-09-06

• 動きやすさ:5
160の55kg 下半身太めのためLサイズにしましたが
ストレッチきいてるし長さが長くて結構たるむ感じなので
Mでもいいかと思いました。

4 2015-11-27

• 動きやすさ:5
商品に穴が開いていたので交換してもらいました。素早い対応で感謝しています。商品は足首のファスナー部分がちょっと痛い位でとてもフィットして動きやすいです。

5 2015-11-12

買ってよかったです★
対応がすごく良く、商品が届くのも早かったです!!

4 2015-11-08

少し小さめ?
Lを購入しましたが足首のあたりなど少しキツめにかんじました。初めて冬用を購入したのでこんなものなのかも?
デザインや保温性初めてとても気に入っています。
今見たら売り切れていたので買っておいてよかったです。

5 2015-11-03

機能バツグン
機能バツグン デザイン 履き心地 満足できる商品です。

5 2015-11-02

暖かい!
【デザイン】とても良い
【フィット感】良い
【履き心地】深履きで暖かい
【動きやすさ】動きやすい
【その他】カッコいい

4 2015-11-01

温かい
長さ長い 168センチの私にはピッタリでした。ピンクのラインは派手です。

5 2015-10-27

• 動きやすさ:5
動きやすいです。
まだ寒くないのでなんとも言えないですが、暖かそうです。
お腹がポッコリ体型なのでもっと薄いサイクルパンツはLLサイズを持っていたので、これはXLにしてみました。ちょうど良かったです。
サイクルジャージは海外ものが多くて配送に時間がかかりますが、ここは国内なので早くて安心です。

5 2015-10-20

• 動きやすさ:5
暖かさ抜群。寒くなった時の本領を期待しちゃいます。動きやすさも何ら問題なく、お値段以上です。

4 2015-10-16

• 動きやすさ:4
注文から届くまでが凄く早くてビックリしました。
150センチで下半身はちょっと太めでSサイズ購入しました。ウエスト、脚は気になりませんでしたが(フィット感強めかな?)足首のファスナーを最後まで締めるとキツイです。でも走るのには支障は無いです。
いい買い物でした、ありがとうございました。

5 2015-09-20

これで冬も快適
[受注番号] 255430-20150919-0347297303
今日来ました。
早速履いてみましたとても暖かい実際のサイズはMサイズなんですが
Mサイズが無く今回Lサイズで購入履いた感じではフィットして良い感じ
ですかやはり長さが少し長くて余りの部分が走っていてどうなるのかが
気になります。
初めてなので皆さんはどのような感覚で購入されているんでしょうか。
次回はMサイズで購入したいと思いますが取り敢えず暖かいのと履いた感じが
良いのとデザイン的に良いのと長さを除けば言う事無いです。

4 2014-11-22

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
【Sサイズ】気に入りました
【デザイン】
アクセントのピンクですが、画面で見て想像していたよりも少し赤寄りの色味でした。幾分落ち着いた雰囲気になり個人的に◎です。
【フィット感】
しっかりフィットします。ただ裾がきつかったです。平置きで約8.5cm。着用時は約20cmになっていました。初めは気になりませんでしたが、走っているうちに腱が痛くなってしまいました。ジップを少し上げ、裾を開いておけば大丈夫そうです。
【履き心地】
肌触りも良く気持ち良いです。縫い目も気になりませんでした。
【動きやすさ】
膝を締め付けられたり、縫い目が干渉して違和感を覚えることもなく特に問題ありませんでした。
【その他】
身長154cm、体重42kgの下半身ぽっちゃり。Sサイズを購入しました。
股下の長さは充分で、むしろ少し長目かも…。
裾がきついこともあり、走っていてずり上がってくることは無かったです。
パッドはしっかりしていて、おしりも痛くなりませんでした。
日中の気温が高かったため、寒さ対策としての効果はわかりませんが使いやすい商品だと思います。

4 2015-09-28

• フィット感:3
  • 履き心地:3
冬に備えて買いました
154cmですが、Mサイズでちょうどよかったです。
膝裏のメッシュになっている部分が寒そうなのが気になりますが走っていたらちょうどいいのかもしれません。
冬が楽しみです。