トレーニングラダー 6m トレーニング用品 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 受注番号255430-201 50205-0862 340223サッカーをやっている小学2年生の息子のために、主人が購入です。地元のスポーツ店で価格が4000円ほどしたので購入を迷っていたのですが、それよりもかなり安く購入できたので、価格面でかなり満足です!後はこれを使っての練習で、サッカーが少しでも上達することを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • トレーニングには必須になりそう
  • トレーニングにおいて必須になってくると思います。俊敏、体幹のトレーニングにはもってこいだと思います。が、最初の時点で調節が面倒でした。他の商品ともっと比べてみてもよかったのかも。 ・・・(続きを読む
  • ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2015-09-15

娘用
運動初心者の小1娘の為に買いました、運動教室で中々上手く出来ないので個人練習目的で購入しました。正直何時まで続くか分らないのでこの価格を見た瞬間購入しました。レビューで有った自分でバーの間隔をセットするのが面倒ですがある意味自分の好きな間隔に変更出来るので面白いと感じました、只購入時にはバーはきちきちにセットされているので間隔を調整するのは左程面倒ではないです。値段以上の価値は有ると思います。運動の見本は入ってませんがそんなのはネットで調べれば見付かるので問題ないです。

4 2015-12-01

最初は黄色の板が全部端にまとめてあるのでセッティングが大変でした。
好きな長さにできるので子供の成長に合わせて変えれるからいいと思います。
長さ調整したら固定できたらもっとよかったと思います。
毎回微調整するのが面倒なので固定する方法を考えようと思います。

5 2015-10-20

ミニバスをやる子供たちのトレーニング用に購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

5 2015-10-15

金額の割には、しっかりしているように思えます。早速、使用してみます。

4 2015-09-08

娘の筋力アップのために購入しました。重さは片手で持てるぐらいで、ビーチで使うサンガードのような印象です。6メーターなのでちょっと長いようですが、日々の自主練で使うといっています。

5 2015-07-11

安くて良い品です。
お安く買う事ができ嬉しいです。
まだ使ってませんが、そもそもラダーに良し悪しはないはずなので安くて何よりですm(_ _)m

5 2015-06-25

フットサル選手には必須!
素早く正確な足さばき。
これはフットサル選手にとって必要不可欠です。
一家に一本。
ラダーでアジリティトレーニングを。
ですね。

• G病さん
  • G病さん

4 2015-06-07

陸上スポ少用に購入
かなり古いラダーからの買い替えです。
古いものは、絡まって伸ばすのにかなり苦労しましたが、
このラダーは、しまい方を工夫すれば、コンパクトになり、
収納袋もあるので助かります。

4 2016-01-23

いい商品
6mのものを購入。値段も安く持ち運び用の袋も付いていて便利だと思います。

4 2015-11-07

発送が早い☆
娘がクラブチームの練習で使っていて、家でも練習が出来るように購入。
弟達にも教えながら使ってくれる事を期待してます。

5 2015-11-02

お手頃価格
とても求めやすい価格になっていて凄く助かります。

4 2015-10-16

トレーニングには良い!
良かったですが、少し間隔を調整するのに手間がかかるのが残念でした。

4 2015-09-30

6メートルでこの値段はとてもお得で良かったと思います。
値段の割には、商品じたいもしっかりしていてよかったです。

5 2015-09-30

短距離走のトレーニングに。。。
送料込みでこのお値段は、お値打ちだと思います。高い同じ商品と比べた訳ではありませんが、全く問題なく使えます。収納袋もついていますが、普段は自動車のトランクにそのまま放りこんでいます。一回幅をセットすると、袋に入れるのは少し面倒かな。でも、袋はあった方がいいですね。

5 2015-09-25

良い商品を手に入れました!
なかなか良い商品を安価で手に入れました!