トレーニングラダー 6m トレーニング用品 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 受注番号255430-201 50205-0862 340223サッカーをやっている小学2年生の息子のために、主人が購入です。地元のスポーツ店で価格が4000円ほどしたので購入を迷っていたのですが、それよりもかなり安く購入できたので、価格面でかなり満足です!後はこれを使っての練習で、サッカーが少しでも上達することを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • トレーニングには必須になりそう
  • トレーニングにおいて必須になってくると思います。俊敏、体幹のトレーニングにはもってこいだと思います。が、最初の時点で調節が面倒でした。他の商品ともっと比べてみてもよかったのかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

部活で購入しました。すぐに届いて良かったです

4 2016-01-23

いい商品
6mのものを購入。値段も安く持ち運び用の袋も付いていて便利だと思います。

4 2015-12-01

最初は黄色の板が全部端にまとめてあるのでセッティングが大変でした。
好きな長さにできるので子供の成長に合わせて変えれるからいいと思います。
長さ調整したら固定できたらもっとよかったと思います。
毎回微調整するのが面倒なので固定する方法を考えようと思います。

5 2015-10-20

ミニバスをやる子供たちのトレーニング用に購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

• ZERO0729さん
  • ZERO0729さん

5 2015-09-15

娘用
運動初心者の小1娘の為に買いました、運動教室で中々上手く出来ないので個人練習目的で購入しました。正直何時まで続くか分らないのでこの価格を見た瞬間購入しました。レビューで有った自分でバーの間隔をセットするのが面倒ですがある意味自分の好きな間隔に変更出来るので面白いと感じました、只購入時にはバーはきちきちにセットされているので間隔を調整するのは左程面倒ではないです。値段以上の価値は有ると思います。運動の見本は入ってませんがそんなのはネットで調べれば見付かるので問題ないです。

5 2015-07-03

子どもサッカーのトレーニングで非常に役に立ってます。コストパフォーマンス良いです。

4 2015-06-18

商品届きました。すぐ発送していただけて次の日には届きました。色も鮮やかでイメージ通りでした。まだ使用していませんが、娘も気に入っています。

• G病さん
  • G病さん

4 2015-06-07

陸上スポ少用に購入
かなり古いラダーからの買い替えです。
古いものは、絡まって伸ばすのにかなり苦労しましたが、
このラダーは、しまい方を工夫すれば、コンパクトになり、
収納袋もあるので助かります。

5 2015-04-11

子供にせがまれて
お値段も手頃なので、試しに購入。早速届いて出てきた品物を見て「あ、そー・・・」ただの紐とプラスチック板。子供は一生懸命、幅を揃えたり、紐を結わいたり、頑張って作ってました。さぁやるぞーヽ(*´▽)ノ♪って感じでやってましたよ(笑)大人目線では「なにこれ?」って感じでしたが・・・・子供だましと言ったら、言葉は悪いですけどねー子供は満足してました♪十分です。

4 2015-02-07

受注番号255430-20150205-0862340223

5 2015-01-06

バーはテープで固定しました。
バーの位置がズレるので、テープで固定しました。

4 2014-12-11

冬場のトレーニング用に
少年野球をしている息子達の冬場の自主トレーニング用に購入しました 値段も安いし持ち運びも楽で、とても良かったです
4人で使用していますが6mあるので、前の人との距離も取れてしっかりトレーニング出来ます
星−1はラダートレーニング初心者用にトレーニング内容の紙(足の使い方)が附属されていたら助かるかな…と思いました。
商品的には満足しています♪

4 2014-12-11

楽しいです。
赤い6メートルの紐に帯状の黄色い横板です。
横板間の距離は自分で好きに調節できます。
袋も付いていて片付けも簡単です。
使用感ですが、横板が12枚なので、もっと欲しいところです。横板だけバラ売りして欲しいです。
あとその横板がプラスチックで出来ていて、トレーニング中に踏むと滑ります。ちょっと注意が必要かもです。

4 2015-11-07

発送が早い☆
娘がクラブチームの練習で使っていて、家でも練習が出来るように購入。
弟達にも教えながら使ってくれる事を期待してます。

5 2015-11-02

お手頃価格
とても求めやすい価格になっていて凄く助かります。