【送料無料】 自転車 ヘルメット 大人用 LE...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• senama6919さん
  • senama6919さん

5 2015-04-27

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
値段よりはるかにいい物でした!
中学の部活で4月から自転車移動にヘルメットが必要になり、息子がデザインで選んだのがこれでした。
色物でもよかったのですが、この白が気に入ったようです。すると画像を見た他の友達からも「カッコイイ!」と次々頼まれて、いきなり8個注文することに。
最初の試合まで時間がなかったので確認もできないまま注文することになりました。
友達も分もあり心配だったので何度か確認のお電話をさせてもらいましたが、丁寧な対応で安心できました。
届いたものは内側にパーツごとに取り外せるクッションもあり、ベルトもしっかりしたもので、子ども達もとても気に入っています。レインカバーも3M社製のいいものでした。
逆にこのお値段とおまけのカバーがついてこの安さにビックリです。
友達のお母様たちにも喜んでもらえてホッとしています。