【送料無料】 自転車 ヘルメット 大人用 LE...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 値段よりはるかにいい物でした!
  • 中学の部活で4月から自転車移動にヘルメットが必要になり、息子がデザインで選んだのがこれでした。色物でもよかったのですが、この白が気に入ったようです。すると画像を見た他の友達からも「カッコイイ!」と次々頼まれて、いきなり8個注文することに。最初の試合まで時間がなかったので確認もできないまま注文することになりました。友達も分もあり心配だったので何度か確認のお電話をさせてもらいましたが ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-17
  • 不良品でした。
  • 箱を開けた子供は喜びましたが、良く見てみると不良品でした。まず、後ろのライト。ライトはボタンを押したままの状態でないと、ついてません…はなすと消えるし押す位置も難しいです。ライトの役目は全くなしです。日除け?はしっかりつきません。穴の位置がおかしく、横を付けると前はういてとまりません。前を付けるともちろん横ははまりません。返品したいです。発送はとても早くてよかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヴィックス77さん

4 2016-07-06

• デザイン:4
  • フィット感:4
安いけど細かいところがねー
まずいい点は安いです。
ダメな点はあごひもを束ねている留め具が表裏反対でした。
サンバイザー?なるものが付かない。
ただの発泡スチロールとプラスチック樹脂で強度はないと思う。

5 2016-05-06

• フィット感:5
コスパ最高です。
ジュニア用が小さくなり、高学年の子供用に購入しました。サイズも丁度良く、長く使えそうです。LEDライトもついていて夜の走行も安心です。安く買えて満足です。

4 2015-10-04

• フィット感:4
中学生の息子用に購入しました。送料込みでこのお値段なので満足しています。今まで使っていたものよりだいぶ軽いです。

4 2015-09-29

• デザイン:3
  • 耐久性:3
お手ごろなヘルメット
使用した感想;サイズが56から62cmと広く、だれでも頭にフィットする。
色もシンプルな白で日常のサイクリングやポタリングに合う。価格の割合には良質です。レース用にはOGKのWG-1を持っているのでJCFマークがなくても支障ない。

4 2015-09-26

• フィット感:4
あまり派手ではない、白系のヘルメットをさがしていたところ、この商品を見つけました。なかなかデザインも良く、この値段でいい買い物をしたと思います。

4 2015-06-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • フィット感:3
予約販売だからの値段?
白がほしいと思い候補を上げていましたが、つい目ついたものを衝動買してしまい、一瞬後悔しました。届いた商品は、値段よりは、上質で満足出来るものでした。廉価品の域は、超えていませんが、十分な商品だと思います。

5 2015-04-27

• フィット感:4
値段よりはるかにいい物でした!
友達も分もあり心配だったので何度か確認のお電話をさせてもらいましたが、丁寧な対応で安心できました。
届いたものは内側にパーツごとに取り外せるクッションもあり、ベルトもしっかりしたもので、子ども達もとても気に入っています。レインカバーも3M社製のいいものでした。
逆にこのお値段とおまけのカバーがついてこの安さにビックリです。
友達のお母様たちにも喜んでもらえてホッとしています。

5 2015-04-10

• 耐久性:3
  • フィット感:3
受注番号255430201504080300361114小学校の交通安全教室でヘルメットが必要となり、近くのお店でヘルメットを探したところ手頃なものがなく、こちらの商品に出会い購入しました。シンプルですが、値段も予算内で誰かと一緒にはならなそうなので良い買い物が出来ました。迅速な対応有難うございました。

5 2015-08-06

子ども用に
小学5年生の子ども用に購入しました。
大満足です!

• YUI555さん
  • YUI555さん

4 2015-07-31

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • フィット感:3
新しく自転車を購入したのでヘルメットをさがしていたところこちらでみなさんのレビューを見て決めました。

5 2015-07-30

• フィット感:5
気に入りました。
昨日、到着しました。サイズ・見た目・重量大変気に入りました。
タウンで見て白が欲しかったので注文しましたがとてもきれいな白で
買って良かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2015-07-29

グループメンバー分も購入
先日購入したものをメンバーに見せると、
3000円未満で買えるならと。
目立たない白も気に入った様子。
早速リピート2個です。

5 2015-07-27

コスパは最高
メーカー物と比べて外観は遜色なしです。
ただ、ベルトクリップが弱いのが難点。
しかし、この値段を考えると満足です。

4 2015-07-13

• 機能性:
初めてのヘルメット
高齢者の運動不足解消にクロスバイクを購入し、自転車に乗るために念のためヘルメットを初めて購入しました。思ったより軽くびっくりしました。
最近の暑い気候にまだ使用していませんが、自転車用ヘルメットの機能は満たしているのだと思います。

4 2015-07-10

子供用に
子供が700cの自転車に乗れるようになったを機にヘルメットを買い換えました。
色々探しましたが、シンプルなデザインとカラーリングをとても気に入っているようです。
一点、虫除けのネットが有れば言うこと無しですね!