【送料無料】フレームバッグ 自転車 サイク...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 思ってたより
  • 良くできてます。私の使用スマホはエクスペリアのZ1f。Mサイズでピッタリでした。スマホを入れる部分は、クッション素材で区切られていて出し入れも簡単。底とトップの自転車に着ける部分の生地も滑り止め効果はイマイチかもしれませんが、中に薄いプラ板のようなモノが入って、しっかりしたつくりになってます。クリアカバーの部分は何も問題なくタッチ操作ができます。さらにイヤホンを使わなくてもそのまま ・・・(続きを読む
  • バズバズバッズさん
  • 3 2014-07-12
  • 膝に当たる
  • ロードレーサーに付けて使ってみました。他の人の指摘にも有るようにペダリングで時々、膝に当たります。ダンシングもしにくいです。左右にちょっとずれます。フレームに取り付けるバックは仕方ないのかな?表示は見えるのでロング走るときにスマホをナビ代わりにしたいと思います。値段が安いのでほぼ満足です。 ・・・(続きを読む
  • pxs03605さん
  • mamolega1さん
  • mamolega1さん

4 2015-08-17

まぁこんなもんかな
自分用とかみさん用にLとMをひとつずつ購入。自分はiphone6plusでL。かみさんはiphone5SでM。自分のはエレコムのゼロショックというかなり大型のケースを装着しているので、そのままでは入れられず。残念。かみさんのはひとつ大きめのサイズだったのですっぽり収まり満足。他の方も書いていたが、固定用のバンドは明らかに長すぎるうえに、固定用のマジックテープ部分(でいいのか?)が先っちょの数センチにしかないので、固定にはちょっとコツが必要かも。二重に巻いたり厚手のゴム板でも挟むかしないと固定が甘くなる。ただまぁ1500円ぐらいで送料も無料なので、こんなもんで十分じゃないでしょうか。

4 2015-08-02

ちょっと傷が・・・
価格も安いのでそれに応じた商品だと思います。
ただ、開ける前から正面のフィルムにわかるくらいの傷がありました。
まあ外で利用するものでもあるので気にせず使いますが、気になる人もいるかと思いますので、その点をマイナス評価とさせていただきました。
おまけはちょっと奇妙なものでした。ハンカチかと思って開けてみると薄い伸縮する生地のネックウォーマー(かぶりもできる)的なものでした。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2016-07-23

この梅雨の時期は最高
なかなかの防水で携帯を入れ走っている時の雨でも携帯が濡れる事を気にしなくても良きなりました。

5 2016-04-10

バイクにちょうどいい
バイクにつけてますが、ちょうどいいサイズです。

4 2016-02-14

自転車に取り付けました。
スマホがナビとして使えるので便利です。

4 2015-12-12

満足しています
思った以上に作りがしっかりしていました。コストパフォーマンスに優れています。レインカバー付属仕様もあれば、より良いと思います。

4 2015-09-15

良かったです
子供にLを買いましたが、ギャラクシーがピッタリで喜んでいました。

4 2015-08-18

スマホホルダーですね
最初に見た時は、思ったより小さいなと感じました。
まあ用途がスマホに予備バッテリー、小さい工具幾つかですから入る感じです。
値段相応ということで、納得できる方ならいいのではないでしょうか。

4 2015-08-12

息子がすぐに欲しいというので、こちらのショップで購入しました。
すぐに届いたので、本当によかったです。

4 2015-08-01

思ったより全然小さかったです。収納スペースにカッパでも入れておこうと思いましたが、携帯のバッテリーとメガネ入れたらいっぱいになります

4 2015-08-01

ちょうどな大きさです。
iPhone6を入れるのにMサイズでちょうどでした。ただ、フレームに付ける紐が長く工夫が必要です。

5 2015-07-30

思っていたより大きく、しっかりした作りでした。早く届いて助かりました。
バンダナキャップがハート柄で可愛いいです。

4 2015-07-28

中々良い
小物類等も入れられて使い勝手が良い。購入してよかった

4 2014-08-30

Mサイズ購入
4.8インチスマホでMサイズピッタリです。
透明化バーの上から問題なく操作可能です。
ダンシングの時に膝が当たるのが気になりますが、
収納性も申し分ないので荷物が多いロングライド時には
役に立ちそう。

4 2014-10-01

気に入ってます。
予約販売でしたので、少し使えるまではラグが空いてしまったのですが、いろいろレビューに書いてある程ではなく、使い勝手も良くバイクステムの所に装着するタイプなので、時間・ナビ・電話連絡確認も出来て便利です。他の買い物と一緒と言うことで50%割引で購入出来たのは良かったのですが、追加の割引はどこに行ってしまったのでしょうか?品物は気に入ってます…