6人用レジャーシート 大判 厚手 大きい ピ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 自分で思っていた以上に大きかったけど…
  • [受注番号]255430-20 140710-051 7303135カラフルが売り切れていたため、レッドを購入しました。畳まれていた状態で既に思っていた以上に大きいのでちょっと驚きました。少し大きさはありますが、持つと軽いので持ち運びには苦労しないとは思います。秋の運動会と休日のレジャー用にと余裕のあるサイズが欲しかったので色々探しましたが同じ価格帯だともう少し小さくなってしまうし、更に送料無料でお得に買い物 ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 2 2015-08-05
  • 持ち手付近から…
  • 布部分だけがほつれ、使う前からボロボロに…試しに持ったりしただけなので不良品?メールに記載されていたアドレスにメールしてと繋がらず、電話したところ明細に記入してあるアドレスにメールしてくださいとのこと。その後すぐ新しい商品を送っていただけましたが、持ち手で持ってまたほつれたら嫌なので、違う袋にいれて持ち歩いています。思ったより軽くて持ち歩いても苦にならないそうです。たたんでもお ・・・(続きを読む

4 2015-09-13

大きくて良い。
大きなレジャーシートを探していて、こちらを見つけて購入しました。
レッド、写真通りでかわいくてよかったです。
子供も喜んでいました。
運動会に使いたかったので、早く発送してもらえて助かりました。
ただ、訳あり品のような箇所が3ヶ所あり残念でした。
お店に問合せしたところ、訳あり品の価格で対応してもらえ、対応も早くて安心しました。
総合的には満足です。

5 2015-09-15

思っていたよりもすごーく大きかったです。
折り畳んだ状態て袋に入って届いたのですが、荷物を受け取った主人が、『枕届いたよ』と言ったくらい、本当に、ちょっと小さめの枕くらいの大きさです。
でも取っ手があるのて持ち運びはしやすそうです。
見た感じ表面は防水には見えないのですが、本当に防水なのかな?まだ使っていないので使ったらまた追記します。

• pocket999さん
  • pocket999さん

5 2015-08-08

広げてみましたが、大きさもちょうどよく、いい感じです。

• himatoyukaさん
  • himatoyukaさん

4 2015-12-12

すぐに届きました。まだ使う予定はありませんが小さい子供がいるので運動会やピクニックに活躍しそうです。

4 2015-10-17

軽い
想像よりは厚手でなかったですが、軽くて持ち運ぶのにはちょうどよいです。
ブルーしか残っていなかったのでブルーにしましたが、もう少し鮮やかな色だったら良かったなと思いました。(少し白っパクれた青のような)
でもこのお値段ですし、相応かなと思います。運動会やピクニック、バーベキューに使用したいと思います!

5 2015-10-02

5人家族でお弁当をひろげてもゆったりすわれる大きさでした。
思ったよりも少し薄手でしたが、持ち運びは軽くて便利です。

5 2015-09-29

昨日注文して、本日届きました(。^。^。)
今週の土曜日と来週の日曜日に、子供の運動会があるので
大きめのレジャーシートを探していたらこちらの商品を見つけ注文しました(*^_^*)
色はブルーしか在庫が無かったので
ブルーを購入しました(*^_^*)
画像のブルーが暗めだったので、どうかなぁ?っと思っていましたが、届いて見たら綺麗な色合いだったので良かったです(*^_^*)
運動会で使うのが楽しみです(。^。^。)

• sako9443さん
  • sako9443さん

4 2015-09-26

運動会で
子供の初めての運動会に両家両親を呼んだので、大人6人が座れるシートを探していました。
運動会シーズンのためか、何色にしようか数日悩んでいるうちにあれよあれよと売切れて選択肢がなくなってきてのブルー購入でしたが、無難な色でよかったです。
ちゃんと6人座ますが、真ん中にお弁当を広げて…となるとちょっと狭さを感じました。
でも、大判かつ厚手で折り畳みができるものはあまりなかったでの、お値段含めて満足です。

5 2015-09-01

かわいい!
秋の行楽シーズンなので、購入しました*\(^o^)/*
思ったより大きかったのとかわいいです!

• kirikunmonさん
  • kirikunmonさん

5 2015-07-07

とてもいいです!!!
大きいかなと思ったけど、大人3人・11か月の子供3人十分余裕を持って座れました。
ちょっとかさばる大きさだけど、お尻も痛くないし、満足です。

4 2015-06-30

日曜の夕方に注文して火曜の午前中に届きました。グリーンを購入しました。思ったより薄く、思ったより大きかったです。折り目がものすごい曲がっていてビックリしました。安く購入できて良かったです。おまけは、黄色のかわいい柄でした。

• koji_podさん
  • koji_podさん

4 2015-06-09

よさそうです
まだ使っていませんが、子どもが家で広げてしまいさっそくたたみましたが特に問題なく画像の通りたためました。ぱっと持ったときとても軽い印象がありました。早く使ってみたいです。

• minisacchiさん
  • minisacchiさん

4 2016-05-06

大きくていいけど、
木くずが絡まって、掃除機かけないと取れなかったです。
暖かくて座り心地はよかったです。

5 2016-04-27

良かったです。
大きくてしっかりした素材で満足しています。
運動会で是非使用したいです。

5 2016-03-23

いい!
持ち運びが簡単だし、オシャレです。真ん中にお弁当置いても5.6人は普通に座れると思います!