【メール便送料無料】スポンジパッド付きシ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • ロード初心者に
  • ロード初心者です。通勤片道10キロに利用。この手の商品ほかにはないんですね。迷わず購入しました。ショートパンツなので生地はサラッとして夏場の履き心地は良好!デザインもグッド、パッドは慣れてないせいかおむつでも装着しているような感じ。さすがに股間は蒸れます。気になるサイズですが、当方(身長185、体重72、ウエスト78)でした。MかLで悩みましたが、ほかのレビューとこの手のものな ・・・(続きを読む
  • ぶにまんさん
  • 3 2014-06-04
  • 夏用にはいいんじゃないでしょうか。
  • 【デザイン】こんなものではないかなぁ。【フィット感】パッド付きパンツにしてはいい。【履き心地】悪くは無い【動きやすさ】自転車こぐにはいい。【その他】ウェストが心配でしたが、コードで調整するので、XXLなら100cmでもギリ大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • urd3さん
  • ats-21さん
  • ats-21さん

4 2016-04-15

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
大きい
思ったよりも大きくて裾が広がっているイメージです。
もう少しスリムな感じが良かった。
172cm78kgでLサイズは大きめです。

4 2015-12-10

• フィット感:3
来シーズン用に
なかなか良いデザインで来シーズンに活躍しそう。
パッドもしっかりしているので、長距離サイクリングも快適な気がする。
自転車以外でも使うならパッド取り外しできるのがいいかも。

4 2015-10-17

かっこいい
想像していたよりもスリムな形でカッコいいです。

4 2015-10-14

MTBトレイルライド用
生地や縫製等有名ブランドと遜色なく価格は圧倒的な差あり
パッドもちゃんと厚みのある3Dパッドです

5 2015-10-04

サイクリングパンツ
カッコいい。自転車に乗っていないときのうしろのシルエットもおかしくない。

4 2015-10-04

はきやすい
身長170 ウエスト86でLを購入、はいた感じは窮屈間もなくはきやすい、自転車も漕ぎやすい、いいですね。

• Z3_Toshiさん
  • Z3_Toshiさん

4 2014-11-10

姉妹商品sdk-c05018Mのレビューです
私は、身長169cm/体重62Kgの体格で、通常「Mサイズ」を着用しています。
この商品(Mサイズ)は、私には2サイズほど大きく、現物を見て驚きました。
購入をお考えの方は、大きさには注意されたほうが良いと思います。
ただ、このショップのご厚意で、
姉妹商品sdk-c05018Mに交換頂きました(感謝)。
こちらの(Mサイズ)は、少々大き目ですが着用にまったく問題ありません。
フンドシのようなデザイン・・・とのレビューも上がってますが、
現物を見ると、そうそう変でもないと思います(私見ですが)。
ロードバイクに長距離乗ると、お尻が痛い。
でも、あのピッタリパンツはちょっと抵抗がある。
そんななかで見つけた本商品。 リーズナブルです。
そして、もっとデザインが増えると、複数買いの対象になると思いました。

4 2015-08-19

心地よいパッド
思っていたよりしっかりしたパッドで、50キロほど走っても全くお尻が痛くなりませんでした。また、暑い時期でも生地が足にまとわりつくことなく、快適なサイクリングができました。ファスナー付きのポケットは、物の出し入れが若干やりにくい形状ですが、入れてしまえばペダリングの妨げになることはありませんでした。自転車を降りて歩くにはパッドのごろつきが気になりますが、あくまでサイクリングに特化して着用されるのがお勧めです。

4 2015-08-06

概ね満足です
一般的なサイクルパンツよりはカジュアルなもの、程度の認識で買いました。予想通りでした。自転車に乗らない時に履くのは(ファッションの視点で)難しいです。
通気性、運動性については十分です。
パッドが一体化していますが、イメージとしては水着と同じような感じで一体化しています。前後に十分な長さがあり、しっかり保護出来ています。

4 2015-07-20

• 動きやすさ:5
色もいい感じです。夏の暑い日のサイクリングに購入しました。パツンパツンだとあつい。

5 2015-07-06

• 動きやすさ:
イメージより良い
【デザイン】ロードバイクを購入し、ピチピチパンツは恥ずかしくて無理っぽいので、こちらをチョイスしました。写真のイメージより落ち着いた色で、気に入りました。
【フィット感】172センチ・67キロでMサイズを注文しました。ジャストサイズです。
【履き心地】初のサイクリングパンツです。パッドも思ったほどゴワゴワせず、履き心地良好です!
【動きやすさ】まだ実際に走っていないので・・・
【その他】注文〜発送〜到着までとてもスムーズでした。

5 2015-09-23

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
主人がカジュアルに穿けるし、いいと言ってました。

5 2015-09-14

• 履き心地:5
少しのサイクリングに
レーシングパンツをがっつり履くほど走らない時用に買いました。
身長174cm 体重65kgでLでまあまあでした。
コスパはいいと思います。

4 2015-09-04

• 動きやすさ:4
メタボ体型です。Lサイズを頼みました。
ちょうど良いサイズでした!
この値段で長持ちすればいいですが…

4 2015-08-23

生地が薄手で良いですパット入りのパンツは、初めてですが自転車に乗ってしまえば何の違和感も無く普通にサイクリングできます。まぁパットが無いよりは良いかな・・・。[受注番号] 255430-20150818-124112369