【メール便送料無料】秋冬向け男性用自転車...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 予想以上の出来です
  • かなり良いです!この手のパンツは黒ばかりですが、暗めのベージュでどんな色にも合わせられます。ベージュのサイクルパンツは貴重です。某アウトドアメーカーからも自転車用のパンツが出てますが、シルエットがダボっとしていて微妙。こちらのパンツは全体的にシルエットが良くてカッコいいです。サイズは168cm62kgでSサイズでぴったりジャストでした。ウエストはリブにゴムが入っていて収縮します。全体に ・・・(続きを読む
  • モッズモッズさん
  • 3 2015-03-29
  • 思ったよりもペラペラ。自分はこれを履いてハイキングをしようと思っていますが、生地が薄いので耐久性がちょっと心配です。いずれにしても春や秋ではなくて、夏用だと思う。 ・・・(続きを読む
  • でんでん1224さん

4 2015-10-03

気兼ねなく使えそう
自転車と軽登山どちらにも使えそうで、お値段以上の質感です。
生地は薄いです。ウエストはゴムシャーリングつきなので
余裕があります。自分は180cm,80kg,ウエスト84cmで XLを買いました。
ウエストはゆるめですが、丈はぴったりでした。XLの股下は約80cmです。
腿からふくらはぎは細身で生地の切返しのためか、多少ごわごわ感が
ありますがストレッチしますので窮屈ではありません。

5 2015-09-06

春秋用にいいのでは
しばらくサイズ欠品してましたので、再入荷時にやっと購入できました。クロスバイクでポタリングレベルではピッチピチジャージは敬遠しますよね。このパンツならまぁ気兼ねなく出かけられます。生地が薄いといえば薄いですが、ペダリングで動きますのでこのくらいがいいです。でも真冬は寒いでしょうね。サイズ的にゆったり目なのでインナーで対応するつもりです。あと類似品では無かったりするベルト通しがあったのも決め手です。U字ロックホルダーを使うためにベルトを使いたかったので。

• redtomdogさん
  • redtomdogさん

4 2015-08-03

• 動きやすさ:5
生地は薄いですが満足できました。
他レビューに書いてあるように 生地は薄いです 特に膝のガード部分の生地の薄さにはびっくりしました。しかし おおむね満足しています。

4 2016-01-07

• デザイン:2
履き心地良好
【デザイン】黒が多い中、他の色が欲しかった。
【フィット感】ウエストの割にモモ部分が細いように思います。
【履き心地】問題無し。
【動きやすさ】問題無し。
【その他】秋冬向けにしては薄い生地です。

4 2015-11-05

• デザイン:3
良い感じです
ちょうど今頃の時期(11月)に最適な感じです。
真冬でもインナーで対応すればいけそうです。

4 2015-10-19

• デザイン:3
満足
171cm 72キロでMサイズを購入しましたが ちょうど良かったです。

• レオ83さん
  • レオ83さん

5 2015-10-16

サイズ良好!
Lサイズで良かったです。これからのポタリングには欠かせない商品かと思います・・・ありがとうございました。

4 2015-08-29

いいと思う
デザインやポケットやウエスト・数箇所生地などには工夫が施されており、便利だとおもいます。若干おおいきから?か裾が思ったより絞っていデザイン性だったのか?わからないですが、このままだと、右裾がチェーン汚れでしょう。まあ、その部位によごれめだたにようなメーカー努力もあるようですが。

5 2015-08-24

実用性が高い
タイツタイプでないものを探していて、この商品に出会った。細身なので、チェーンにつくことがないのがいい。真冬はきびしいかもしれないが、長い期間使えると思う。

4 2015-08-17

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
若干大き目でした。
身長、体重でサイズを選んで購入しましたが、届いた商品が大きく、サイズ変更しました。1サイズダウンで丁度良かったです。

5 2014-10-18

予想以上の出来です
サイズは168cm62kgでSサイズでぴったりジャストでした。ウエストはリブにゴムが入っていて収縮します。全体にストレッチが効いていてスキニーパンツみたいです。
誤差があるかもしれませんがSサイズで平置きウエスト39cm、ももわたり31cm、股上28cm、股下76cm、裾幅17cm、全長101cmでした。股の部分にマチがあるので縫い目からの計測です。
サイズも良く、シルエットも良く、ポケットのジッパーが蛍光グリーンで良いアクセントでルックスも良く個人的には大満足です。
防風だけのようですので真冬はインナー必須かと思います。
釣りや登山でも使えそうです。おすすめです。

5 2014-09-23

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
想像以上によさそう
ネットで衣料品を買うのは慣れてませんが、レビューを見てSサイズを購入しました。
サイズはちょうどでした。168cm, 60kgです。
ウエストは少しだけ余裕があったのでベルトをすれば調整ができます。
春と秋の中間シーズンのサイクリング用に購入しました。
ポケットがファスナーになっているのがいいです。
サイクリングやハイキングに活躍してくれそうです。
何気にベンチレーションのファスナーが付いているので、夏の山登りにも使えるかもしれませんね。
屈伸した時の伸縮性がもっとあると もっと使いやすいと思います。
あとは耐久性ですが、これは使い続けないとわかりません。

• +Waterさん
  • +Waterさん

4 2014-09-08

• 動きやすさ:4
お値段以上!お勧めです。
想像していた以上の良い商品です。この価格でこの出来ならお勧め、お値段以上!です。
ただし、他の方も書いているように大きめの作りです。
私の場合167cm62kgでSサイズを購入しました、小さいかな?という不安もありましたが、Sで正解でした。唯一残念なのは、パンツの膝の位置(伸縮する部分)が少し下にズレてしまったことです。ペダリングでわずかに違和感が出るのは、私の足が短いことに起因するご愛嬌でしょうか(笑)これが無ければ星5つでした。

• oguogu1553さん
  • oguogu1553さん

4 2015-01-14

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
想像より細身でした。ひざのストレッチで動きやすいです。

5 2014-12-12

• 動きやすさ:5
【デザイン】なかなかオシャレで気に入っています
【フィット感】身長171cmですが、Mでぴったりでした
【履き心地】サラサラした素材で気持ち良いです
【動きやすさ】膝部分に伸縮性があるため、動きやすいです
【その他】