【送料無料】旅行用バックパック 人気商品...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 良い買い物でした。
  • 仕事用に買いました。重くて嵩張る荷物が多いので、今まではリュックとショルダーバックの2個持ちでした。しかも通常のリュックサックだと、一年経たずにダメになってしまい、とにかく、大容量で、安くて丈夫なリュックサックを探していたところなので、大変助かりました。仕事で使う道具も、これからは、このリュック一つにまとめれられます。大切に使います、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • こんなものかな?
  • まだ実際使っていませんが、好きなフォルムです。パッキングしてみないとわかりませんが、75Lとありますが、小さめに感じられます。大型ザックとしてはベルトや金具(プラスチックですが)が貧弱に思えます。こればかりは使っていかないとわかりませんが… ・・・(続きを読む
  • mike-jさん
  • chiccuさん
  • chiccuさん

5 2015-11-09

とにかく安い
まだ実用していませんので確かなことは分かりませんが、悪くはないです。ノースフェースの31リットルを持っていますが、見た目はそりゃ劣りますが、容量と値段からすれば断然お得です。話はそれますが、通勤ランで2千円の安いリュックサックを利用していますが、荷物がたくさん入り、頑丈です。高けりゃいいというものではないと思ってます。

5 2015-07-19

なかなかよかったです。
安価でしたのであまり期待はしていませんでしたが、なかなかよいできで、しっかりできていました。
ねだんの割には良い買い物でしたが、思っていたより小さく感じたので、80Lでもよいかなぁと思いました。

5 2015-09-16

満足していま〜す!
まだ使用していませんが、まずまずの大きさで収納力はいいと思います。色もインターネットの紹介と同じで、気に入っています。また、おまけが気に入っています。ポールもまあまあいいし、もう一つ追加しておけばよかったと思います。また、近いうちにリピートする予定でいます。

4 2015-09-06

登山
富士登山の為に購入しましたが直前に熱が出て断念…
でも利用はしていませんが思ったよりしっかりしていて!
ステッキも付き満足です。来年の富士登山&フェスで利用します。

5 2015-07-23

登山にいいかも
梱包が、安すぎます。
到着した時、ビニールが敗れていました。
もう少し、荷物のことを考えてください。
物は、この値段にしては、最高ですよ。

4 2015-07-09

値段の割に良さそう
蓋がブラブラして扱いづらく、内側の絞り紐の滑りが悪く絞りきれないが、
思ったより丈夫そう。

4 2014-10-08

良い品です
届いて早速商品のチェックをしましたが、しっかりした作りで安心しました。
お値段以上の値打ちがあると思います。

• kamiokmさん
  • kamiokmさん

4 2014-09-30

1泊登山用ザック
自分の装備が20年くらい前のものなので背負うときの負担が大きいので、新しいものを購入しました。いやー楽々。腰骨に密着してくれるので肩への負担がすごく小さくなりました。少し背負うときに肩紐のあたりがミシミシ言っていましたが、今のところ切れたりはしていないようです。40kg程度で切れられても困りますがね。荷室は十分です。

• Systemicsさん
  • Systemicsさん

5 2014-08-16

初めての登山のために購入しました。たくさんモノも入りそうです。長時間歩いてみないと何とも言えませんが、背中の通気性も良さそうです。

4 2015-04-30

長期旅行用に購入
一ヶ月海外に行くので購入しました。
たくさん入り、背負いやすそうでよかったです。

• Akyu00さん
  • Akyu00さん

4 2015-01-26

思ってていたよりも、ちょっと重いような気もしますが、息子が使うので大丈夫かと。
鉄の棒が丸見えなのが、気になりますが、このお値段なので仕方ないかと思います。

4 2014-10-19

楽器運搬用のバックを探していて、トラベルギター、鍵盤ハーモニカ、譜面台等が一度に入るので、両手が空くので、欲しい物が安く手に入って満足です。

5 2014-03-27

良い買い物でした。

4 2014-06-05

軽くて良い
開封した瞬間、匂いが気になったが時間が経てば大丈夫かな。
軽くて、デザイン、質は満足。ただ、下の収納のチャックが布を噛んでしまい開け閉めにストレスを感じる。
ま、値段が安いので良しとしたい。

5 2014-04-08

登山用
とてもしっかりしており、色も好みの色で気に入りました。