バックパック 登山 リュック 旅行用 人気 ...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 軽かったです。
  • 小学生の息子(身長140cm)のキャンプ用に購入しました。ザックが軽いので、子供にはぴったりです。娘にも使えるように萌黄色を選びましたが、写真よりも鮮やかな色で期待以上でした。ホイッスルがちゃちで音がでない、ウエストベルトもペラペラでしたが、値段のことを考えれば十分だと思います。ショルダーハーネスとバックパネルの高さが調整できるので末長く使えると思います。コンプレッションストラ ・・・(続きを読む
  • 14969056さん
  • 1 2016-03-12
  • 縫い目が弱い。
  • 購入してからついに昨日冬山に挑みましたが、荷物を括ろうと締めたところバックルの付け根ごと取れてしまい、しかも上段のカバーを止めるところも同時に取れてしまい、不安になり背負うところの付け根も見たところ、もうほつれかけている…。結局、代用のバックに変えて行くことに。補修しないと使えなくなりました。非常に残念。 ・・・(続きを読む
  • スピリッツ4624さん

5 2016-02-17

でかいリュック
デカイです。紐も沢山付いていてマットや寝袋も下げれます。

5 2015-10-26

自転車で通勤するため、冬場は防寒具などの荷物が多くなるので大容量のバッグが欲しくて購入しました。
75Lのバッグはかなりでかくて、今の荷物から厚手の防寒着すら入れれそうな大きさで満足してます。
背負って自転車を漕いでも思った以上に重さを感じないし、作りも安っぽさがないのでこのお値段ならお買い得だったと感じてます。
あとは雨が降ったときのレインカバーがどのくらい機能するかが楽しみです。

4 2015-08-21

色は
色は濃い紺色で思ってたとおりの色で格好いいです。見た感じ触った感じは金額の高いブランドと変わりないと思います。容量は若干小さいですかね。
あとは耐久性でしょう。容量的にもかなり重たくなって使用すると思いますから、肩ベルトの上の根元がほつれてこなければいいですが。匂い対策で水の中で使用する時に使おうと考えてますので、何回か使えればそれでいいですけど

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,807

5 2015-06-24

この価格は破格ですね。息子の部活用です。おまけも有り難うございます。

5 2016-05-26

防災用として購入しました。
この大きさで、この価格はなかなか見つける事ができなかったのと、防水カバーまで付いていたので満足しています。おまけのステッキは登山するわけでないのですが、もしもの時用に一緒にリュックの中に入れて置こうと思います。

5 2015-12-14

買い間違いなし
お値段以上の品質です。対応も迅速でした。

4 2015-10-24

コスパが良い!
商品無事に届きました。草色を購入しましたが、良い感じです!

5 2015-10-09

修学旅行に持って行きます
中学生の修学旅行用として購入しました。
思ったより軽くて、色も気に入っています。全ての荷物を梱包できて、おみやげも梱包できたと喜んでいました。今度は長期キャンプに持って行くそうです。

4 2015-09-30

発注して翌日に届きました。かなり大きいです。いっぱい入りそうです。色はグリーンを注文しましたが写真より明るく、とてもキレイな色です。これから冬になるにつれて衣類もかさばるので活躍しそうです。

5 2015-09-29

レッドを買いました
7日間のスリランカ旅に使いました。かなり荷物をパンパンに詰め込みましたが、すごく丈夫で、かなり使い勝手がよかったです。

• 723楽楽さん
  • 723楽楽さん

5 2015-09-13

驚きの収納力
約二週間のキャンプに耐える耐久性と
デザイン共にバツグン☆

5 2015-09-11

気にいりました。
軽くて、使いやすそうです。とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-10

良い
思ったより小さめで、色も良く、ステッキもちょうど良いです。

5 2015-07-15

かなり良いと思います。
容量は思っていたより少なく感じましたが、とても軽く背負った感じも良いです。旅行用に使うので、実際に使ってみて耐久力があればとても良いと思います。この価格としてはとても満足です。

4 2015-07-14

気に入りました
迷っているうちに欲しかった紺が売切れてしまい草色購入となりましたが
結構渋い感じでいいかも。
50Lの物も検討しましたが、いざという時の防災用途も考え大容量の
こちらのタイプとしました。
目一杯入れない場合はそれなりにコンパクトになり色々使えそうです。