サイクルパンツ/女性用 自転車 パンツ 冬/...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

色も良いです
冬用のサイクルジャージが欲しくて注文しました。
もっと寒い温度の時に着れるのと迷いましたが、どうしてもラインの色が気になりこちらを選択。
こちらを選んで正解だっと思います!
ラインの紫色も暗めで、浮いて見えるようなこともなくデザインも良い。
158cmのお腹周りとお尻ぽっちゃり型ですが、Mサイズで大丈夫でした。
足元のファスナーも上げ下げしやすいし、パットもしっかりしています。
とても良い買い物ができたと思います!

5 2015-12-20

• 動きやすさ:5
履き心地はとても良いです。
150cm、小柄なのでSサイズを購入しましたが自分は少し足が太めな為
足首のファスナーが締まりきりませんでした。
特に使用していて不便は感じなかったのでサイズ変更はしなかったのですが、
転んで破いてしまったので次はMサイズを注文してみました。
こちらはまだ届いておりませんが楽しみです。
対応もとても早く使いやすいのでリピさせて貰おうと思います。

• kuo"n"さん
  • kuo"n"さん

4 2015-11-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
15℃以下の時に少し走ってみました。平坦、登りはもちろんkmくらいのダウンヒルも寒くならず快適でした。
サイズは16cmのぽっちゃり体型でLを購入。
パット付きパンツは初めての購入なので比較ができませんが、収縮性もありピッタリでした。少しパットが大きい気はしましたが乗ってしまえば気になりません。足首のファスナーはキツくて最後まで下ろせませんでした。長さはcm長いかな、という程度でした。

5 2016-05-10

いいと思います
諸事情で暫く自転車に乗れなかったので、レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
私には少し足首が細いですが、暖かくよく伸びるので快適です。

5 2015-12-29

良かったです。
164cmでLサイズ購入。ぴったりでした。
お値段の割りに暖かく、縫製もきちんとされていてとても重宝しています。
中のクッションは少し分厚め?でもお尻が痛くなりにくいのでこのくらいでも良いかなと。リピしたい商品でした。

4 2015-12-23

• 動きやすさ:5
160cm太め体型ですが、Mサイズにしてよかったです。伸びるので履きやすくてフィットします。ただし少し長かったのか、足首のファスナーが丁度くるぶしに当たるので痛い時があります。
お尻の真ん中にぬいぐるみみたいにタグがあるのには驚きました。

• klimt822さん
  • klimt822さん

5 2015-12-13

温かかったですよ
買ってよかったと思う商品でした。しっかりしていてきちんと寒さからガードしてもらいましたよ!

5 2015-10-18

今日、ロードバイクデビューしました
40代、161cmでだいたいMサイズ、スポーツ用でLの時もあります。
ちょっと長めでゆったりでしたが、楽しくロードバイクデビューできました。
上にスカートをあわせましたが、やせて見えるように思えよかったです。

5 2015-10-17

暖かいです!
【デザイン】良い
【フィット感】良い。少々タイト。
【履き心地】お尻のパッドが厚く、乗り心地が良い。
【動きやすさ】動きやすい、伸縮が良い。
【その他】かなり暖かい!

4 2015-01-29

試着のみ
158cm Mサイズ購入
人より下半身が太い為、キツくないかな?と心配していたのですが、調度よいサイズ感でした。大き過ぎず、締め付けられ過ぎず。伸縮性があり、膝も曲げやすいです。
お尻から股下へかけてのパッドは結構厚みがあります。某イズミの3D NEOパッドより分厚さはありました(厚さのみの比較です)
それと、裏起毛ということもあり、とても暖かいです。寒い場所で試着してみて驚きました!
この値段でこの暖かさ、パッドの分厚さはいい買い物ができたと思いました。これからの寒さで大活躍してくれるだろうと期待しています!

4 2015-09-05

暖かそうです。
秋冬用に購入しました。
162cm45kgウエスト56cmくらいなので
Sサイズで注文しましたが、届いたところ、
大腿部がキツク履けなかったため、
Mサイズに交換していただきました。
Lにするか悩みましたが、
今より大腿部が大きくならなければ大丈夫そうです。
寒い日に活躍しそうです。
パットは厚めにかんじました。
ロングライドでは威力発揮しそうです。

5 2014-11-29

冬に向けて
秋冬のサイクルパンツで、安いものを探してました。
去年は購入しようと思った時には、既に売り切れでした。
今年も売り切れていましたが、再入荷の時期を聞いて購入しました。
LサイズとMサイズで悩みましたが、Mサイズでも何とか入りました。
パットが予想以上に分厚い感じがします。
履くとゴアゴアするけど、自転車乗ってる間はありがたい厚みだと思います。
レビューでのおまけの品も嬉しかったです。
デザインは派手だけど使い勝手が良さそう。
ネックウォーマー、マスクとして使いたいと思います。

• H3344さん
  • H3344さん

5 2014-11-21

• 動きやすさ:4
冬用を探していました。
今年の夏から自転車に乗り出して、冬になってきたので冬用を探していました。すごく安くてよかったのですが、サイズがXLしか無く購入出来ず、ひさびさに見たら偶然全サイズがあって迷わず注文。155cmで46〜47kgくらいであまりスポーツもしないので筋肉もないしと迷ったのですが足の長さのこともあるのでSサイズにしました。届いたらちょっとキツイのですが伸びるのでちょうどいいのも?満足です☆

4 2014-10-25

• 動きやすさ:4
伸縮性のあるしっかりした生地です。デザイン性も良く暖かそうで楽しみです。難を言えば、少し股上が浅いように思います。その分を☆1つ減らしました。

5 2014-10-14

• 動きやすさ:5
バンタナありがとうございました。
秋は急に寒くなるからと先月早々に購入したのですが先週、やっと使い始めました。158センチXLを購入。大きかったですが、中にもう1枚着る予定なので丁度、良い感じです。自転車にも慣れてきて初心者サイクリングには、お値段ともにモッテコイの商品でした。お尻が痛くなく暖かいのは続けていくからには大事なことですね。有難う御座いました。