【送料無料】バックパック/登山用リュック/...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-26
  • これはお買い得です!!
  • 手頃なリュックサックを探していたのですがオシャレなのは高いし、かといって安いのは安っぽいし。スポーツでも、日常でもさっと使える手頃なサイズでかつ使いやすくてなお安ければありがたい。という欲張りな望みをすべて叶えてくれました。ゴム臭いというレビューもありましたがすぐにおさまりました。大変満足な買い物でした。》》》一年間半使い続けて追記です。そんなにヘビーユーズでもなかったと思うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 普通に使える
  • 甲斐駒・仙丈岳にアタック用に使ってみました。肩紐が少し短いように感じます。子供や女性に合うように思います。開口部は大きく開きます。少し大きすぎて中のものもがすべて落ちてしまうこともあります。また荷物をたくさん入れるとぷっくりと膨らみます。写真には2&#8467 ;のペットボトルと食糧ケース3&#8467 ;位とカッパ・タオル・貴重品入れが入っています。安いので次回は新発売の50&#8467 ・・・(続きを読む
  • hamatyan00さん

5 2016-01-09

大きさぴったりでした。
山登りするため購入。
ちょうど良い大きさで良かったです。

4 2015-10-16

ハイキング用リュック
来月、摩耶山に初登山するために購入しました。
たすきのリュックは持っていましたが、両肩で背負えるリュックを探していてサイズと容量のベストサイズ、送料無料あと価格(笑)すべてでいいものを見つけることができました。
残念なのはカラーが品切れしていた事ぐらいですかね(;'∀')
なかなかいい買い物しましたよ!

5 2015-12-20

日帰り登山用に購入しました。
32Lということで大きいかな?と思いましたが小さめで丁度良かったです。
サイクリング用としても使えそうです。

4 2015-12-13

リーズナブル
思っていた通りのサイズでした。日帰りで使うにはちょうどいいサイズだと思います。価格も安く満足です。

• ryuji716jpさん
  • ryuji716jpさん

4 2015-12-05

安いので購入しました。
ステッキが収まるので購入しました。この値段で作る 売る感謝です。

5 2015-10-15

ありがとうございます
値段もお手頃で、縫製もしっかりしていると思います。コンパクトで体にぴったりフィットします。
言っている方もいたと思いますが、肩紐はあまり余裕がないと思います。

4 2015-10-13

日帰り山登りにリピしました
先日私が買ったのと同じ商品を注文しました。主人が使用するのに大きさも価格もお手頃なのでグリーンを注文しました。
商品レビューを書いたたらプレゼントを頂けるとなってましたがもう終了したのか?

4 2015-10-09

今回初めて山登りに行くので購入しました。色・形は思った通りよかったです。が肩紐の調整ひもが短くて一杯伸ばしてあわせました。できればもう少し余裕がほしかったです。子供には丁度いいかもしれません。

4 2015-10-06

レッド購入
頼んでから2日で届きました。色は黄色が良かったのですが、売切れでレッドに…オレンジに近い赤で可愛いです。値段の割に色々機能もあるので満足です。

4 2015-10-03

皆さんの言う通り・・・
大きさは32L・・微妙ですね。あるのかな!?
ただ、マチが広いのが理想だったので
良しとします。

• akeyottyさん
  • akeyottyさん

4 2015-09-23

背中に汗はかきますが・・・
何十年ぶりの登山で使用しましたが、あまり不満もなく使用できました。
唯一の不満は、背中の通気性があまりなく結構汗をかいたところです。
それ以外は、1回の使用で壊れたりしてませんので今のところ問題なしです。
容量も日帰り分であれば、十分かと思います。(涼しい今の季節であれば)

4 2015-09-11

生地が思ったより薄い。
前回、サイクルウェアを購入させていただいた時は、コストパフォーマンスがよく、よい買い物ができましたが、今回のバックパックは、生地が思ったより薄く、すぐに破れそうで残念でした。

5 2015-09-01

しっかりしています
息子用に買いました。結果量が入れ、しっかりしています。息子は気に入った。

5 2015-08-31

軽くて、かっこいい
最初見た時は思っていたより小さいかな?と思いましたが、中に物を入れてみると、それなりに入りますし、軽くて良かったです。

4 2015-10-21

お値段の割には良いと思います。
今回高尾山にハイキングに行くのに25Lとこちらを購入しました。
お値段の割には良いと思いますが、在庫があるのが黒のみだったので、他のお色が欲しかったので残念です。
他の方のレビューの通りちょと小さいかなと25Lとさほど大きさは変わりません。
ただお値段の割にはいいお買い物が出来たんじゃないかなと思います。