【送料無料】バックパック/登山用リュック/...(dream-brother)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-26
  • これはお買い得です!!
  • 手頃なリュックサックを探していたのですがオシャレなのは高いし、かといって安いのは安っぽいし。スポーツでも、日常でもさっと使える手頃なサイズでかつ使いやすくてなお安ければありがたい。という欲張りな望みをすべて叶えてくれました。ゴム臭いというレビューもありましたがすぐにおさまりました。大変満足な買い物でした。》》》一年間半使い続けて追記です。そんなにヘビーユーズでもなかったと思うの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 普通に使える
  • 甲斐駒・仙丈岳にアタック用に使ってみました。肩紐が少し短いように感じます。子供や女性に合うように思います。開口部は大きく開きます。少し大きすぎて中のものもがすべて落ちてしまうこともあります。また荷物をたくさん入れるとぷっくりと膨らみます。写真には2&#8467 ;のペットボトルと食糧ケース3&#8467 ;位とカッパ・タオル・貴重品入れが入っています。安いので次回は新発売の50&#8467 ・・・(続きを読む
  • hamatyan00さん

5 2016-01-09

大きさぴったりでした。
山登りするため購入。
ちょうど良い大きさで良かったです。

4 2015-10-16

ハイキング用リュック
来月、摩耶山に初登山するために購入しました。
たすきのリュックは持っていましたが、両肩で背負えるリュックを探していてサイズと容量のベストサイズ、送料無料あと価格(笑)すべてでいいものを見つけることができました。
残念なのはカラーが品切れしていた事ぐらいですかね(;'∀')
なかなかいい買い物しましたよ!

5 2015-12-20

日帰り登山用に購入しました。
32Lということで大きいかな?と思いましたが小さめで丁度良かったです。
サイクリング用としても使えそうです。

4 2015-12-13

リーズナブル
思っていた通りのサイズでした。日帰りで使うにはちょうどいいサイズだと思います。価格も安く満足です。

• ryuji716jpさん
  • ryuji716jpさん

4 2015-12-05

安いので購入しました。
ステッキが収まるので購入しました。この値段で作る 売る感謝です。

5 2015-10-15

ありがとうございます
値段もお手頃で、縫製もしっかりしていると思います。コンパクトで体にぴったりフィットします。
言っている方もいたと思いますが、肩紐はあまり余裕がないと思います。

4 2015-10-13

日帰り山登りにリピしました
先日私が買ったのと同じ商品を注文しました。主人が使用するのに大きさも価格もお手頃なのでグリーンを注文しました。
商品レビューを書いたたらプレゼントを頂けるとなってましたがもう終了したのか?

4 2015-10-09

今回初めて山登りに行くので購入しました。色・形は思った通りよかったです。が肩紐の調整ひもが短くて一杯伸ばしてあわせました。できればもう少し余裕がほしかったです。子供には丁度いいかもしれません。

4 2015-10-06

レッド購入
頼んでから2日で届きました。色は黄色が良かったのですが、売切れでレッドに…オレンジに近い赤で可愛いです。値段の割に色々機能もあるので満足です。

4 2015-10-03

皆さんの言う通り・・・
大きさは32L・・微妙ですね。あるのかな!?
ただ、マチが広いのが理想だったので
良しとします。

4 2015-10-21

お値段の割には良いと思います。
今回高尾山にハイキングに行くのに25Lとこちらを購入しました。
お値段の割には良いと思いますが、在庫があるのが黒のみだったので、他のお色が欲しかったので残念です。
他の方のレビューの通りちょと小さいかなと25Lとさほど大きさは変わりません。
ただお値段の割にはいいお買い物が出来たんじゃないかなと思います。

5 2015-07-09

小学校5年生の林間学校用にというレビューを拝見して同じ用途で息子にブルーを購入しました。
前日まではブルーが売り切れていたのでネイビーにしようと思ってましたが購入するときはネイビーが売り切れでブルーがあったのでこの色にしました。
カラーは小学生にはちょうどよかったかもしれません。
サイズについてですが開封したときには「あれ、小さいかな?」と思いましたが、143cmの息子にはちょうどよかったです。
私も試しに背負ってみましたが軽くて良いと思いました。
一般の登山の装備がどういったものかはわかりませんが、大人が使うなら日帰りのハイキングくらいの容量だと思います。

5 2015-06-11

土曜日に間に合いました!
今、届きました。プレゼント有難うございました。土曜日に主人と森林植物園へアジサイを見に行くのにネイビーを購入しました。グリーンと迷ったのですが、普段、自転車で通勤時も使えるようネイビーにしました。小さいというレビューがありましたが、本格的な登山家じゃない(笑)ので、ちょうど良く、活躍してくれそうてす。私のは、もう少し小さいサイズを考えています。ガンガン歩きたいと思っています。早い発送で気持ちいいですね!

4 2015-05-01

ちょっと背負ってみたらしい
親に月末に登山で使えるのが欲しいと言われ
こちらのレビュー参照及び送料込みにひかれて購入しました。
思った以上に商品が来るのが早くてびっくりしました。
レインカバーは付いてないけどいれる場所があるので便利です。
またザックサイドのポケットベルトがあるといいなということでした。
希望は30Lと言ってましたがどうやら少し小さいようですが問題なしだそうです。
また本格的に使用してないので追加があれば記載します。

4 2015-02-09

残念。
普段の散歩や買い物に使用しようと購入しましたが、4Lサイズの
私には、胸のバックルとウエストのバックルがちいさ過ぎました。
残念です!小学3年の孫にあげました。